Rainbow Sun
|
|
Сакура | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:26 | Сообщение # 31 |
Награды: 42
Статус: Offline
| не знала, что у нас такой интересный мир есть. Лав лав лав! Интересно Герти подружится с Агнесс? Или они станут враждовать из-за неразделенной любви к Султану. А вообще мне как и Мокоте уже не терпеться лицезреть самого Султана. Надеюсь он не старый хрычь с седой бородой и трясущимися коленками.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
Сообщение отредактировал Сакура - Вторник, 27.05.2014, 21:27 |
|
| |
LadyJane | Дата: Среда, 28.05.2014, 05:48 | Сообщение # 32 |
Награды: 8
| Мокото, Очень приятно слыать такие слова:) Даа, не спорю, этот лот обустраивала не один день) Asagi, честно..я сама без понятия, быть может неуважениие) ой, я просто насмотрелась этих сериалов бразильских, турецких) Сакура, Спасибочто заглянула;) Идеи приходят сами по себе во время игры)) Так что посмотрим, но планировалось что не подружаться) А Султан молодой мужчина, не старый, не седой:) Как разв расцвете сил...;)
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:41 | Сообщение # 33 |
| Marissa, смотрю ты решила не следовать советам Карамельки и не создавать бородатых девушек в гареме. Хотя это и логично! Какой бы султан держал у себя такую диковинку как бородатая рабыня? Разве что как зверушку-статую и для развлечения ее бы показывали людям. А так симочки у тебя очень даже ничего))))
|
|
| |
|
Нинок | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:44 | Сообщение # 35 |
Награды: 29
| Очень понравилось. Только не пойму это сериал или династия? А написано хорошо. Только Агнесс по характеру мне не понравилась. Какая-то холодная. Хотя любимицы они всегда такие, сами выбились и никого не видят, потому что остальные соперницы!
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:55 | Сообщение # 36 |
| Мир закрыт по просьбе автора.
|
|
| |