На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Меня зовут Герти. Мне всего 16. Венеция- моя земля. Мой очаг, мой род, моя семья. Родилась в простой семье. Отец мой венецианский купец, мать портниха. Я была примерной ученицей в школе для девочек. Но сегодня все это остается лишь в моих воспоминаниях. Еще вчера я была счастливым и радостным ребенком, любимой девочкой, которую так обожали мои родители. А сегодня я рабыня. Рабыня Султана....
День назад. -Знаете, мне уже ваши вопли надоели. На этом корабле с минуты на минуту прибудет женщина. И она не такая как вы, поэтому будьте внимательны что она вам скажет. -Прошу вас, не отдавайте нас этим варварам, они же убъют нас. -"А ну заткнись и подними голову. Совсем одурела? Ты не имеешь права разговаривать так! Я тебе не рабыня. Вы трое послушайте меня внимательно, прикройте свои рты и хватит ныть. Я здесь по приказу султана. В порту вас будет ждать один Ага, он из гарема. Как только он вас встретит, вы тут же отправитесь во дворец. Были случаи что на вашем месте рабыни сбегали, но чтобы этого не повторилось, эти ребята свяжут вас веревками. Всего доброго!" -Живее, живее - По чем ткани Эфенди? -70 акче, Ага -Дороговато -Ага, сколько отдашь за этих девушек? -Они не продаются, Их повезут во дворец Падишаха. -Ну, раз так, то..ладно. После этого мы сели в карету которая стояла в порту и мы отправились в путь.
Ага-придворный слуга в гареме Эфенди-Употр. как вежливое обращение к мужчине в Турции Паша́ -титул высших военных сановников в султанской Турции Великий визирь- главный министр султана. Или просто правая рука Шехзаде- титул наследников султана Госпожа-высокий титул женщин Хатун- женский род. Обычно так обращаются к рабыням, или к женщинам, если не знают её имени.
Сообщение отредактировал Marissa - Среда, 21.05.2014, 09:36
Asagi, Все эти девушки с родных краев. А если точнее то с одной школы. Но расписывать подробно о них не стала, т.к о них немного позже расскажу) А тетка обращается с ней так, потомучто винит её отца.(но девушка то не виновата)
Вымышленная история. Немного о женщине которая оказалась на корабле Сеньора Райхан. Она из Венеции. Многим изветно что Венеция и Турция это воюющие государства. И она к Султанской семье не имеет никакого отношения. Она член династии. Год назад у нее от чумы умер единственный наследник, которому было 20 лет. Так как отец молодой девушки Герти работает купцом, в качестве товарообмена попалась зараженная ткань, которую покупал сын Райхан. И уже через несколько часов, он скончался в своем дворце. После этого Сеньора Райхан стала обвинять во всем отца Герти. И они стали врагами.. Когда она похоронила сына, она обещала тому купцу что отомстит за него, И вот Райхан уже спустя год взялась за дело, Предварительно отправив во дворец своего человека, которому придется притворяться Агой, она дала своим подданым распоряжение украсть дочь купца с целью отвезти в стамбульский дворец. Но вместе с ней слуги взяли еще двух девушек. У которых в последствии начнется война.
П.С это всё моя выдумка) И имена и история))
Сообщение отредактировал Marissa - Среда, 21.05.2014, 11:45
Marissa, почему ты не захотела создать новую тему для нового мира? Эта ж тема, как я понимаю, была для одинокой девушки, а теперь у тебя другой мир и ты можешь создать тему лично для него. Скрины красивые, постаралась над образами, молодец! Еще один вопрос кто из них Герти от которой ты ведешь свой мир? Черная, рыжая, русая?
Мокото, спасибо чо заглянула:) да я в них запутаюсь потом, да и эта история наверняка не одна будет, когда закончится про гарем, будет еще что нибудь:) Про скрины спасибо Герти эта девушка с черными волосами)
2
Когда мы прибыли во дворец, нас у дверей ждала какая-то женщина. А вместе с ней стояли девушки, рабыни наверное.
-Кто это такие? -Они такие неухоженные, неужели их к нам привезли? Это первое что мы услышали от гаремных девушек.
-Нарин Калфа, кто это они? -Этих девушек приказал привезти наш Повелитель, так что будьте с ними поаккуратнее. Никаких ссор, скандалов, относитесь к ним вежливо. -Пойдёмте девушки, вам в баню следовало бы -Послушай, я незнаю твоего имени, но ты ведь работаешь в гареме, помоги нам сбежать, прикрой? -Да ты хоть понимаешь что ты болтаешь? Да мне голову за это отрубят. Пойми ты, вы теперь в гареме, а здесь суровые законы. Терпи. Глядя на девушек, которые были со мной на корабле, я поняла одно - больше у меня нет подруг. Ведь они кидались словами мол изза меня они попали сюда. -Ну, а теперь вас осмотрит лекарь, посмотрит, нет ли инфекций, заразы -Но ведь мы здоровы -Таковы правила, хатун. Не бойся
-Говори -Девушки здоровы Нарин Калфа -Ну а невинность? -Все абсолютно чисты. -Отлично.
Вечером в гареме.
-Ты слышала, Агнесс сегодня опять у Повелителя -Везет ей. Она в покоях нашего Повелителя уже 4-ый день. -Ну ещё бы, ведь она фаворитка. -Добрый вечер девушки! -Ой смотрите, Агнесс пришла.. -Аааа...кто эти девушки? -Агнесс Хатун, пока ты была у Султана, к нам привезли 3-ых новых рабынь -Вот как... -Ну рассказывай, как он? Как у вас прошло все? -Девочки.. Ночь была волшебной... А какие покои роскошные, богатые... -Счастливая ты... -Можно тебя на пару секунд? -Чего тебе хатун? -Помоги мне, я хочу уехать вместе с девушками, которые приехали со мной во дворец, но так, чтобы никто не узнал -Что ты такое говоришь хатун, знай своё место. Ты рабыня..Служанка. Теперь твой дом это гарем. -Почему ты называешь меня хатун? У меня есть имя. И если я рабыня, то кто ты тогда, если живешь в гареме? -Хатун это простая девушка, рабыня. Ясно? Запомни, я не рабыня как ты. Была бы ею, я спала бы в общей спальне. Но у меня своя комната. И есть служанки. Так что будь добра, называй меня госпожой -Госпожой??? Да у тебя детей нету, чтобы я тебя госпожой еще называла... -Будут и дети Внимание.. Султан Сулейман.. Продолжение следует......
Сообщение отредактировал Marissa - Понедельник, 26.05.2014, 04:22
Marissa, какая ты молодец! Замок чудесный, все выдержано в одном стиле. И подушечки, и вазы, и скамейки и факела с обоями стен, и наряды хорошие (по крайней мере никого с мини-юбкой еще не увидела). Прям большая работа проведена над этим миром. Жду продолжения. Интересно как выглядит султан)))))
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.