|
Временной портал
| |
| Nitomash | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:00 | Сообщение # 161 |
Награды: 54
Статус: Offline
| - Тогда неси, - эльфийка поднялась и окинула взглядом Гефесту и Мириме, - вы идите обратно. а я с ними пойду, - не могла девушка отпустить ребёнка с малознакомым мужчиной, не могла. особенно теперь.
Пока.
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:02 | Сообщение # 162 |
Награды: 2
| Они отнесли мальчика в госпиталь
------)Госпиталь
С новой авой меня)
|
| |
| |
| Gefesta1 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:09 | Сообщение # 163 |
Награды: 14
| Гефеста, проводив Миримэ до лагеря, возле входа в портал, сказала подруге: " Из - за этой потасовки с похитителем Мика, я вся в пыли, да и одежду надо простирнуть. Пойду к ручью, а ты, Миримэ, приготовь пожалуйста, что нибудь поесть, я ужасно проголодалась". И сказав подруге, что сопровождать её не нужно, и она скоро вернётся, взяв винтовку, Гефеста быстро пошла по лесной тропе, но не к ручью. Она вышла к поляне, окружённой кустами, и оглядевшись, нет ли вокруг кого - либо, вышла на поляну, где стояла Фиона... ---лес
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:34 | Сообщение # 164 |
Награды: 24
| Оставшись наедине с Афиной и Миримэ, Арманд подозвал к себе эльфийку и убедившись, что суккуб их не слышит, он сказал. - Ты добрая душа, и мне не хочется чтобы ты пострадала, уходи отсюда, уходи и не возвращайся, всех здесь ждёт незавидная участь, уходи и некому не рассказывай, - Миримэ начала отрицать но офицер крикнул ей, - быстро пошла вон!
|
| |
| |
| Simka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:19 | Сообщение # 165 |
Награды: 66
| Миримэ заплакала,что ей оставалось делать,не драться же с мужчиной.Подняв гордо голову,она удалилась.Но далеко уходить не стала.Именно сейчас в голову,полезли всякие мелочи, связанные с Армандом,он постоянно отсутствовал,вёл себя очень странно. Притаившись рядом с порталом,она наблюдала за происходящим. Она не верила,в то что Арманд в сговоре с Афиной,и что он сможет причинить кому то боль...
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
| |
| |
| Simbot | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:36 | Сообщение # 166 |
Награды: 19
|
Афина недовольно посмотрела на Миримэ и крикнула ей вслед что - то типа "иди по добру по здорову". В то же время она очень беспокоилась, что она проболтается, и Арманда убьют вместе с ней... Стоп, а зачем Афине беспокоится об Арманде? Неужели у суккуба возникло такое чувство, как любовь? Нет, она не должна сломаться, не должна испытывать эмоции. - Надо было её сразу убить, Арманд... Ты же знаешь, что Миримэ всё расскажет и тогда нам крышка. Неужели в тебе осталось что - то человеческое? - Афина с удивлением смотрела на Арманда.
Сообщение отредактировал Simbot - Среда, 01.05.2013, 21:37 |
| |
| |
| Мелас | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:00 | Сообщение # 167 |
| - А почему во мне не должно быть человеческого, я всё же человек, - Арманд взял один из кольтов и протянул Афине, - возьми, пригодится.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:06 | Сообщение # 168 |
Награды: 66
| Миримэ сидела в кустах и затаив дыхание наблюдала за Афиной и Армандом. Миримэ"Где все,-спрашивала она сама у себя"Встреча с Гефестой сейчас бы не помешала,и Лин с Кермитом где то запропастились.Алан так вообще не известно где. Будем надеяться что у них всё хорошо) Миримэ расслабилась оперлась о дерево спиной,и начала засыпать....
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:56 | Сообщение # 169 |
| -Тихо, они идут, - Арманд указал в сторону кустов, - стукни меня по голове и беги. Афина, ещё помнящая случай в лесу, не задавая вопросов, оглушила офицера, и поспешила скрыться. Арманд рухнул на землю и потерял сознание.
|
| |
| |
| Motherlode | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:59 | Сообщение # 170 |
Награды: 2
| ------)Лес
-И чего ты боялась?-Кермит вышел из кустов-видишь, все в порядке
С новой авой меня)
|
| |
| |