|
Логово дракона
|
|
| Simbot | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:50 | Сообщение # 81 |
Награды: 19
Статус: Offline
| - С ними должна быть Гефеста. Просто её тоже не видать. - Алан задумался над последним вопросом Мика. Лин осталась одна с двумя мужчинами... в лесу... Опять Алан не очень хорошо поступил. - Значит так: будем ждать их здесь. Как они придут, пойдём к порталу.
Афина хотела было подобраться к лагерю, но её словно что - то оттолкнуло. Будто бы на эту территорию "одели" защитное поле. А так как блондинка не была ведьмой и не умела колдовать, то сопротивляться этой силе было бесполезно. Афина прильнула к дереву и задремала, но ещё было в сознании, так что если бы она услышала что - то подозрительное, то вмиг дёрнулась.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:04 | Сообщение # 82 |
Награды: 54
| - Хорошо, - Мик расстроенно поглядел на упавшее яблоко, но новое не взял, - будем ждать. Алан, а что такое бластер?
Пока.
|
| |
| |
| Simbot | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:19 | Сообщение # 83 |
| - Бластер - оружие такое. В виде пушки, только стреляет не патронами, а лазером. - говорил Алан, словно учитель в школе. - Куда же он всё - таки мог пропасть?
Афина потянулась и вдруг перед собой услышала скрип. Причём сразу после того, как она потянулась. "А это что за штучка?" - недоумевала Афина и стрельнула пару раз. "Похоже, что оружие, только больно странное..." Она хихикнула, вылезла из - за дерева и нацелилась на Алана и Мика. Раздался выстрел... прямо между двумя собеседниками. "Чёрт, промахнулась" - с огорчением подумала Афина и перекувырнулась обратно за дерево.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:24 | Сообщение # 84 |
| Мик отшатнулся, поражённый звуком, прямо кубарем откатился, и из тёмного угла на Алана уставилась пара широко раскрытых глаз: - Алан, что это было?
Пока.
|
| |
| |
| Simbot | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:04 | Сообщение # 85 |
| - Звук был очень похож на выстрел из бластера. - констатировал Алан. - И вероятно, этот выстрел был произведён из - за кустов или дерева. Пойдём посмотрим.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:17 | Сообщение # 86 |
| Мик вцепился мёртвой хваткой в Алана (и как дотянуться смог?): - Ага, пойдём! - глаза мальчишки были совсем круглые, - чтобы нас застрелили? Не пойдём мы никуда!
Пока.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:25 | Сообщение # 87 |
Награды: 66
| Миримэ: Правильно Мик говорит,*смотрит на Алана*ходить туда не стоит,кто то хотел вас убить,не нужно делать ему подарок.*выглядывает из пещеры* -Вон в тех кустах кто то прячется,возможно этот человек иль не человек,наш враг.Где же Гефеста,Арманд и Лин,столько времени прошло а от них нет вестей..*садится на камень*Нужно ждать это конечно утомительно,но другого выхода я не вижу*берёт яблоко и ест*Я б сейчас быка скушала,Мик,Алан быстро ешьте яблоки,мы столько дней ничего не ели,а силы нам нужны..
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Сообщение отредактировал Simka - Понедельник, 01.04.2013, 21:34 |
| |
| |
| Simbot | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:41 | Сообщение # 88 |
| - Спасибо большое, силы нам действительно пригодятся. - Алан попросил подать яблоко Миримэ, так как Мик не хотел отпускать его. Мало ли потеряется.
Афина решил проникнуть в лагерь так, как будто она бежала от бандита. Она оставила бластер под деревом, разбежалась и ударилась оземь. Когда на суккуба уставилась толпа изумлённых глаз, она ответила: - Наконец - то я нашла вас! За мной гнался маньяк, и он был с ружьём. Можно у вас переночевать?
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:47 | Сообщение # 89 |
| - Да не собирался я никуда идти! Я Алана отговаривал, - эльфёнок нахохлился и посмотрел на вновь прибывшую, - а ты кто?
Пока.
|
| |
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:48 | Сообщение # 90 |
Награды: 66
| Миримэ: Здравствуйте,конечно проходите,*смотрит на девушку*вас не ранили?*накрывает плечи дрожащей девушки мундиром янки,который совсем не давно был ей одеялом* -Как вас зовут и откуда,и от кого вы бежали?
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
| |
| |