Рынок
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Большая площадь. на ней сконцентрировано множество лавочек и магазинчиков. здесь, пожалуй, нельзя найти только луну, нарезанную ломтиками под сливочным соусом. А может, и это диво найдётся. Помимо людей и нелюдей здесь обитают и кошки. Полосатые, пятнистые, однотонные... что они тут делают? крутятся возле продуктовых лавок, конечно. Кошки - хитрые существа, они знают, как им устроиться. Впрочем, собак тут тоже достаточно.
Пока.
|
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 42
| Сакура: Ура. А то я уже проголодалась. Здесь точно найдется, что пожевать. Возьму все по немногу и о шоколаде нужно не забыть. Ох а тут очень много собак и котов, надеюсь это не зоо-рынок, не хочу жевать Вискас вместо пирожка.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:48 | Сообщение # 3 |
Награды: 54
| Аэлин: *дошла до места назначения, как всегда чуть поплутав по мостам. у самого входа слепой старик продавал букетики полевых цветов, и девушка купила один. бедняга на жизнь зарабатывает этими цветами, так почему бы не помочь?* *купив всё, что необходимо, Аэлин быстренько направилась домой. хоть там и было скучно, но тут эльфийка чувствовала себя не в своей тарелке*
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Среда, 29.08.2012, 18:40 |
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 42
| Сакура: Эта странная девушка такая добрая. Купила полевые цветы, хотя сама похожа на лесного жителя и цветом там там ких много. Хотела бы я поступить так же, но у меня так мало баллов. Пойду лучше поищу шоколадки.
Добавлено (28.08.2012, 16:10) --------------------------------------------- Сакура: Конфетки, как я их люблю, я куплю все. Да, да вы не ослышались. Я хочу все попробовать. Упаковывайте эти, и эти, ох как я люблю свою жизнь.
Почему мне вспомнилась та девушка, купившая цветы у старика? Эх ну что она за человек, теперь я чувствую себя такой плохой потому что потратила свои деньги на сладости, а не помощь другим. Придется и мне купить у него цветы, что бы не казнить себя целый день. Надеюсь они не дорогие.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
Сообщение отредактировал Сакура - Вторник, 28.08.2012, 16:12 |
|
| |
Simbot | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:36 | Сообщение # 5 |
Награды: 19
| Алан: (прищуриваясь) Так, что бы мне купить. Здесь столько всего. Ну, пожалуй, лишнее я покупать не буду (подходит к мясной лавке) Возьму килограмм свинины. На три дня хватит, я много не ем... (подходит к молочной лавке) А тут у нас что... Молоко, масло, творог... Ну пожалуй, молока пакета два и сливочного масла немного... (тут кто - то хлопает его по плечу. Алан оборачивается) Здравствуйте, что вам угодно? Нет, спасибо, креветки к пиву мне не нужны. Ой, у вас что - то упало, давайте я подниму. (наклоняется за предметом. резко поднимается, и тут его очки слетают и разбиваются вдребезги. В то же время торговец благодарит его за помощь) Ну вот, очки разбились. Теперь я почти ничего не вижу. Точнее, всё в размытом виде. Пойду посмотрю, нигде тут очки не чинят. Или лучше пойти купить... (идет, слегка пошатываясь)
Сообщение отредактировал Simbot - Среда, 29.08.2012, 11:51 |
|
| |
Simbot | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:21 | Сообщение # 6 |
Награды: 19
| Алан: (Обошел весь рынок, но где купить очки - так и не нашел. С сумками в руках он бредет по узким дорожкам, мимо лавочек и ларьков.) Да уж, рынок большой, а очков нет! (поправляет волосы) Что - то совсем жарко стало, и скамейки тут даже нет... Жаль. Но главное, что всё есть. Буду ходить только сюда, но долго бродить я тут не собираюсь. Схожу домой, отнесу продукты и сразу в парк. Только надо ещё переодеться. -----> Пристанище фантаста
Сообщение отредактировал Simbot - Среда, 29.08.2012, 11:53 |
|
| |
|