На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
[font=Cambria]На окраине города, подальше от суеты мегаполиса, разместился ничем непримечательный домик. Ну дом, как дом. Однотонная цветовая гамма, несколько посаженных ясеней... И внутри такого домишка живёт молодой писатель, Алан Ричард Дарсингтон. Заходишь внутрь - то же самое обыкновение. Преобладает серо - голубая гамма. Трёхкомнатный одноэтажный дом с собственным рабочим кабинетом и двориком. Гостиная небольшая, единственное что там есть, это кресло, телевизор, стол со стулом и несколько цветов. Вообще, весь дом выполнен в минималистском стиле. В кабинете - ноутбук чёрного цвета, серый кованый стул и письменный стол, на котором творческий беспорядок. Около входа на кухню стоит блестящий холодильник, как - будто он был таким всегда, тумбочки с предметами первой необходимости и немного грязная мойка. В спальне - железная кровать, комод с четырьмя ящиками, зеркало причудливой формы и два торшера, стоящие в углу. Как известно, образ дома выдаёт характер своего хозяина. Также и в случае с Аланом Дарсингтоном.
Алан Ричард Дарсингтон родился в семье аристократов и любителей светских раутов. Отец и мать боялись за своего ребёнка: в детстве мальчик был крайне восприимчив к инфекциям, ни с кем не общался. Родители стали водить его в разные кружки. Отдали в музыкальный - через три занятия преподаватель сказал, что у ребёнка напрочь отсутствует музыкальный слух. Отдали в рисование - мальчику там самому не понравилось, так как учитель часто делал ему замечания, то он слабо нажимает на кисть, то вообще какие - то каракули нарисованы. Отчаявшиеся Делия и Джордж не знали, что делать, чем занять ребёнка. Но в пятом классе частной школы Алан приподнес им сюрприз, сказав, что хочет стать писателем, причём фантастом. Сказать, что это известие шокировало родителей - ничего не сказать. Но с сыном они спорить не стали и отдали его в литературный кружок. Позанимавшись некоторое время, Алан Ричард Дарсингтон начал проявлять больший интерес к литературе и целые дни напролет читал книги. В 19 лет он начал писать свой первую повесть "Красное яблоко", в которой насчитывается 128 страниц. Книга имела значительный успех, но и критики было немало. Тогда они высказывались про книгу так: "В этой книге слишком много "грязных" слов, которые редко употребляют писатели такого возраста. Надо иметь большой опыт, чтобы такое себе позволить". Алан не соглашался с критиками. Он считал, что у каждого человека должно быть своё мнение и мировоззрение. Спустя три года начинающий писатель принялся писать ещё одну повесть - "Жизнь и судьба вервольфа Джу", где использовал необычный литературный приём - повествование от лица злодея. На этот раз критики оценили повесть, и Дарсингтон получил гонорар в размере 10000 долларов (за "Красное яблоко" гонорар был равен 2000 долларам). После написания своей второй повести, писатель приобрел дом на окраине города Лавари. Гостей он пускает крайне редко, незнакомцам там нечего делать. Его образ жизни весьма обыденный и однообразный: по утрам он выходит погулять в на улицу, всё остальное время - пишет книги. У Алана развита близорукость. Ещё одна причина прогулки утром - боязнь темноты. В его повестях много упоминаний ночи. Сам писатель говорит, что это помогает ему справится со своими страхами. Алан Ричард - на удивление добрый человек. С близкими людьми он мягок в общении, с незнакомыми - застенчив и чувствует себя неловко. Сейчас Алан пишет свою третью книгу - фантастический роман "Убывающая луна". В дальнейшем собирается немного отдохнуть, может даже и сменить жанр. На время.
Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 01.04.2013, 17:55
Алан: (Алан проснулся рано, около восьми часов. В это время он выходит погулять. Вот и сейчас, быстро умывшись и наспех позавтракав бутербродами с сыром и зелёным чаем, Алан отправляется в путь. Каждый день он гуляет, и каждый день встречает что - то новое.) Ах, какой чистый воздух!(рукой направляет запах к носу)Сегодня я пойду в лес - может быть, после этого у меня появится вдохновение для продолжения моей повести.
Алан:(на этот раз Алан шёл не спеша, он не замечал лежащих веток на пути. Он знал, как идти из леса домой, как будто Аэлин передала ему маршрут с помощью телепатии. Кто знает, ведь она была эльфийкой, но Алану она показалась весьма милой и общительной) (поднимается по ступенькам и входит в гостиную, снимает обувь и куртку)Ах, какой чудесный день! Хоть он только начался, а уже столько впечатлений.(задумывается)Главное не забыть встретиться с Аэлин, а то выстрелит ещё из лука, из-за того что не пришёл, а обещал. Так, надо поесть и сразу же за работу.(потирает ладонями и отправляется на кухню).
Сообщение отредактировал Simbot - Среда, 29.08.2012, 11:17
Алан:(лениво просыпается)Да уж, целую ночь писать - это жестоко. Надо себя иногда жалеть, но хорошо что хоть дописал.(смотрит на часы)Блин, как я мог забыть про встречу? Теперь она, наверное, не захочет со мной разговаривать. Нет, срочно на отдых.(протирает глаза и смотрит в холодильник)Ну вот, даже и поесть нечего. Что за соня! Обычно я рано просыпаюсь, а сегодня на меня что - то нашло. Срочно надо идти на рынок.(быстро собирается)
Алан:(заходя на минутку)Так, кладу продукты, переодеваюсь и иду в парк.(обращает внимание на подарочную коробку в гостиной)Хм, что это?(открывает)Лук? Кажется, я знаю, кто мог его подарить... Ну ладно, пора выходить, а подарок... спрячу под кровать, на всякий случай(аккуратно кладет под кровать, после этого одевает свои запасные очки, переодевается и направляется в городской парк)
Алан:(приходит домой)Вот я и дома. Сегодня надо раньше лечь спать, завтра я раньше встану. А пока можно почитать книгу перед сном и выпить стакан молока.(берет первую попавшуюся книгу, растягивается на кровати, читает, после чего засыпает).
Алан:(несколько дней он пролежал в постели с банальным гриппом и не выходил на улицу, но сегодня Алан почувствовал себя очень хорошо. Да и так как погода была хорошая, он решил пойти освежиться на улицу)Интересно, как там Аэлин? Мы давно с ней не виделись. Может, сходить посмотреть?(откашливается)Алан, а вот этого не надо. Ну ладно, пойду.
(после долгого сна пробуждается и хватается за голову)Что случилось? Конец света? Ёлки - палки, почему ж заранее не предупредили? Чувствую себя паршиво... Неужто мосты так подействовали? (ошарашенно смотрит на остатки дома и смотрит на себя. возникает мысль: надо помыться) А где Аэлин? Где все? Надо пойти в парк и прогуляться. Разобраться с мыслями, в конце концов.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.