Мосты
|
|
Nitomash | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:26 | Сообщение # 21 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Аэлин: *сердито обернулась на мост, топнула ногой* да достал ты! *заметив на себе взгляды, пояснила* я мосту, не вам *сердито нахмурилась* что нам надо сделать, чтобы домой вернуться? попасться кому-нибудь в лапы? обойти всю доставшюся местность? или, может, жертву принести? *опять говорила то ли мосту, то ли спутникам* Мик: тшшш *погладил её по руке* Аэлин: *скрестила руки на груди*
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:58 | Сообщение # 22 |
Награды: 19
|
Господь, спаси нас и перенеси домой (отрешенно глядит в небо, затем поворачивается к Аэлин и Мику) Ну а что ещё делать? Только молитвами и верой мы сможем оказаться на родине.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:11 | Сообщение # 23 |
Награды: 54
| Аэлин: ногами мы можем очутиться на родине. ну что, пошли, что ли, вперёд. ничего другого нам не остаётся *пошла вперёд* Мик: *почуяв необычную недоброжелательность Лин, постарался держаться ближе к Алану, тихонечко так спросил* мы вообще когда-нибудь вернёмся?
Пока.
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:31 | Сообщение # 24 |
Награды: 42
| Сакура: Эй люди прежде чем идти нужно посмотреть по сторонам или на светофор, а то до беды не далеко, сейчас такие машины сумасшедшие, а их водители еще хуже. Как хорошо, что я вовремя подоспела, а то точно говорите могли и не вернутся.... *Сакура указала компании на светофор и смело пошла по мосту*
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
Сообщение отредактировал Сакура - Суббота, 24.11.2012, 10:51 |
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:29 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Мик) мы вообще когда-нибудь вернёмся?
(отвечает так же тихо) Хотелось бы верить... (видит, что к ним бежит девушка) Смотрите, кажется, кто - то тоже застрял в этом чёртовом месте. (спокойным тоном) Добрый день, мисс! Какими судьбами здесь?
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:52 | Сообщение # 26 |
| Quote (Simbot) Добрый день, мисс! Какими судьбами здесь? Сакура: Я иду с леса, там есть дома, но мне никто не открыл, а в одном доме я нашла парня, он спал, мне не удалось его разбудить(((
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:42 | Сообщение # 27 |
| (с удивлением) В лесу я знаю только один дом - Аэлин. Кто же там ещё поселился? (в сторону) Ну так ладно, идёмте все, иначе застрянем тут навечно. (идёт, куда глаза глядят, вся компания следом за ним, не понимая почему).
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (Simbot) В лесу я знаю только один дом - Аэлин. Кто же там ещё поселился?
Сказочная хижина возле леса, там живет один мальчик....
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:46 | Сообщение # 29 |
| Мисса пошла гулять по городу. Ее внимание привлек большой мост.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (Леди_Вамп) Мисса пошла гулять по городу. Ее внимание привлек большой мост. Сакура: Стой чужестранка, куда путь держишь? И как сюда попала?
Леди_Вамп, а чего ты заявку не заполнила, что тоже будешь играть?
|
|
| |