На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За кулисами
Gefesta1Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:44 | Сообщение # 81
Награды: 14
Статус: Offline

Закрыть

masha1996, Я думаю что надо обсудить этот вопрос со всеми игроками, не будет ли это тормозить всю игру, если допустим игрок не может принять участие по техническим причинам. И ещё один вопрос. если допустим мой персонаж не принимает участие в основной локации, я могу на другой начать развивать сюжет, который должен быть связан по смыслу с общей игрой. то есть подряд несколько моих сообщений, при действии от разных персонажей. Ведь игрок может застрять в локации и по сюжету игры: болезнь, плен, и т.п. Хорошо бы эти вопросы обсудить со всеми, и мнение большинства будет решающем.

Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!

NitomashДата: Пятница, 29.03.2013, 16:02 | Сообщение # 82
Награды: 54

Закрыть

Gefesta1, ну да, конечно с большинством. вообще сюжет можно и обговаривать, так он будет глаже

Пока.

Gefesta1Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:15 | Сообщение # 83

Закрыть

masha1996, Иногда из -за отсутствия согласованности по общему направлению игры, могут быть накладки, хотя всегда можно отредактировать текст.

Gefesta1Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:52 | Сообщение # 84

Закрыть

masha1996, Тему можно интересно развить на конфликте между Лин и Гефестой. Обе своенравные. обе поступают по своему. но им придётся найти общий язык, перед лицом опастности грозящей всем.

NitomashДата: Пятница, 29.03.2013, 17:09 | Сообщение # 85

Закрыть

Gefesta1, да, я тоже об этом думала) да и просто "все-все друзья" - тоже скучно. пусть будет контраст)

Пока.

МеласДата: Пятница, 29.03.2013, 17:45 | Сообщение # 86
Награды: 24

Закрыть

Вы главное волосы друг дружке не повыдергивайте, а хотя, представляю как это будет выглядеть...
Арманд, Алан, Миримэ и Мик прижались к краю пещеры и с вытаращенными глазами смотрели на взмыленных соперниц, походивших больше на двух львиц. biggrin

Сообщение отредактировал Арманд - Пятница, 29.03.2013, 17:45

Gefesta1Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:53 | Сообщение # 87

Закрыть

masha1996, у меня появилась идея. что они обе попадают в ситуацию. когда по одиночке ни одна из них спастись не может, только взаимодействуя между собой они смогут выжить. Арманд, идея интересная, выяснение отношений на кулаках, это бы было звбавно.

NitomashДата: Пятница, 29.03.2013, 18:12 | Сообщение # 88

Закрыть

Gefesta1, можно) придумать надо, какая
и народ, теперь все дружно замираем и ждём Симбота и Симку. от их персонажей не было давно реплик, но если Миримэ ещё ранена, то бедного Алана вообще в ступор вогнали. так что подождём, окей?

Пока.

МеласДата: Пятница, 29.03.2013, 18:20 | Сообщение # 89
Награды: 24

Закрыть

Естественно!)

Gefesta1Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:49 | Сообщение # 90

Закрыть

masha1996, да. От Алана совсем вестей нет. подождём.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz