Тетрадь masha1996
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:39 | Сообщение # 61 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Оу. понятно) Ну чтож, жизнь бьёт ключом и всё по голове. Ну, это я преувеличиваю. Но всё равно. Вечерком захожу... а тут по-прежнему никого
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Пятница, 14.09.2012, 21:40 |
|
| |
Marian | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:00 | Сообщение # 62 |
Награды: 19
| Quote (masha1996) Оу. понятно) Ну чтож, жизнь бьёт ключом и всё по голове. Ну, это я преувеличиваю. Но всё равно. Вечерком захожу... а тут по-прежнему никого В будни, если я успеваю захожу утром, около одиннадцати, вон и то не всегда, уроки... По вечерам-гуляю, бывает захожу около десяти. По выходным как только получается)
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:47 | Сообщение # 63 |
| Да у меня тоже времени резко убавилось. и идей, как его провести, куча как вовремя! Добавлено (07.10.2012, 23:47) --------------------------------------------- Давно наша светлость тут не отписывалась. Время... есть оно, но лень. И вообще такое затишье на форуме было, только и ожили чуть, пока разбирались в истории с Эрикой. а дальше снова всё будет тихо? Ну нет, народ, я так не играю
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (masha1996) Давно наша светлость тут не отписывалась. Время... есть оно, но лень. И вообще такое затишье на форуме было, только и ожили чуть, пока разбирались в истории с Эрикой. а дальше снова всё будет тихо? Ну нет, народ, я так не играю Да, у меня еще интернет отключен был(( Вот только сегодня я снова с вами) С Эрикой разберемся. Это не хорошо, я правда по тому сайту не очень гуляла и симс 2 меня там не интересовали, то и ник не видела. Но Эрики плагиатке светит бан. Пока не ответит. Если не ответит то бан все равно!)
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:30 | Сообщение # 65 |
| Marian, это, конечно, очень неприятно. но вроде разобрались) справедливость восстановлена. а значит, можно продолжать радоваться жизни. например, я, похоже, разобралась со списком поз) не проверяла, правда, ещё, но всё же
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:24 | Сообщение # 66 |
| Да, молодец!) Я вот тоже хочу создавать что нибудь, вот чувствую, получится что нибудь, но не могу собрать все программы, где-то ссылка не работает, где-то платно. Еще мой фотошоп cs5 удалился каким-то образом... ссылку мне давала Laly, одним установочным файлом, без кряков и русифицированную, а она уехала... В Лос-Анджелес... Вот так-то( А ты как? Как в школе?)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:36 | Сообщение # 67 |
| В школе... я болела две недели. ну как болела. только температура, остальное в норме. кайфовала, но тут выписали. обломали -.- весь год бы так сидела у меня фотошоп очень интересный. он лицензия, но к нему прилагается кряк, сам на всю голову крякнутый. он выдаёт код, я ввожу, запускаю фш, потом обиженная программа сообщает мне, что код неверен, а я просто закрываю это сообщение и дальше работаю. и так каждый раз)
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:38 | Сообщение # 68 |
| Quote (masha1996) В школе... я болела две недели. ну как болела. только температура, остальное в норме. кайфовала, но тут выписали. обломали -.- весь год бы так сидела у меня фотошоп очень интересный. он лицензия, но к нему прилагается кряк, сам на всю голову крякнутый. он выдаёт код, я ввожу, запускаю фш, потом обиженная программа сообщает мне, что код неверен, а я просто закрываю это сообщение и дальше работаю. и так каждый раз) Хорошо что работать можно! У меня было горе, удалился каким-то образом мой фотошоп cs5, остался cs3, а я в нем как без рук, тот настолько удобный был для меня, а тут все криво... Да, ссылку мне Laly давала, только она написала что уехала учиться в Лос-Анджелес и больше не заходит. Вот я тут уже места не находила, сегодня нашла такой же файл, он без кряка, сразу руссифицированный, одной установкой и готово! Никаких папок, а то я раньше голову ломала... Как установить?) Да, я сейчас тоже болею, дома сижу, пожтому время есть на форуме посидеть)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:12 | Сообщение # 69 |
| Marian, да я уже выздоровела) и ты давай. хотя сидеть, конечно, хорошо) Добавлено (18.10.2012, 21:27) --------------------------------------------- Вот такая фигня. Прикольная. Релакс, так сказать. Расслабляет. я там узоры вычерчиваю) иногда принтскриню. мей би покажу как-нибудь, да Добавлено (19.10.2012, 23:23) --------------------------------------------- Симс купила! Так. поясняю. мой диск оказался глючным. а перед этим мне разрешили поставить симс на быстрый ноут, специально чтоб дину играть (уломала-таки). я ставила - а он не ставился. родители лапочки, они ещё и дали денег на новый диск. 600 рублей! это 400 рублей все допы, кроме Кети Перри (и слава богу, не люблю его), и 200 рублей сверхьестественное (которого не было на диске, да). Вот не понимаю я их логики. в антологии куча допов, и она стоит в два раза дороже, чем один-единственный. Но это ладно. Добавлено (17.11.2012, 15:12) --------------------------------------------- Народ, а у меня радость. Мне подарили диск Крематория. Не помню, добавляла ли я про него инфу на сайт. Факт в том, что это офигенная группа. А тут съездила я в Царицыно (для незнающих - это рынок электроники или как-то так) за наушниками. Зашла к дядьке, у которого уже что-то покупала. Один раз! И тут этот дядя говорит: "Вы у меня постоянный клиент, выберите себе один диск в подарок". Они там, в Царицыно, вообще все щедрые такие, я не могу. Ну, я подошла к полке с музыкой, и первое, на что наткнулась, был сборник песен Крематория. Как я в него вцепилась) потом шла счастливая.
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:07 | Сообщение # 70 |
| Quote (masha1996) И тут этот дядя говорит: "Вы у меня постоянный клиент, выберите себе один диск в подарок". Щедрый дядька)) Может ему показалось, что ты похожа на какого - то действительно постоянного клиента?)
А Крематорий, насколько я знаю - это рок - группа, и Царицыно знаю, не знал только насчёт рынка. Может, всё - таки выложишь свою настоящую фотку?)
|
|
| |
|