Разные проблемы - разные ответы
|
|
Мелас | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:04 | Сообщение # 11 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Попробуй убрать куда нибудь весь доп контент, переустановить игру со всеми дополнениями, а затем вновь всё вернуть.
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:44 | Сообщение # 12 |
| Мелас, в том то и беда, что у меня 0 доп контента. Это неотображаются вещи и одежда, что шли вместе с дисками игры
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:14 | Сообщение # 13 |
| Мокото, попробуй просто игру переустановить. Другого выхода вообще не вижу
|
|
| |
Мелас | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:43 | Сообщение # 14 |
| Мокото, Ну тогда прощайся с ними, хотя можешь попробовать и переустановить
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:44 | Сообщение # 15 |
| это словами не описать! Мало того, что пол города вот так выглядит, так еще я стала замечать уродцев-карликов, которые из-за палки при ходьбе превращались из сима в не понять что!
Это один и тот же сим, только при ходьбе и когда стоит
Так теперь в одной из семей останавливается время на 00:59 и дальше не тикает, но при этом день и ночь друг друга сменяют. Хотела убить в этой же семье сима, так он типа умер, но смерть прийти поленилась, наверное ее тоже заменили или вообще уволили и этот сим неактивно завис в панели симов, но на лоте его нет и играть им не могу.
А все это началось с такой невинной надписи при загрузке, после того как установила последний купленный диск В пред в будущее
Короче снесла я полностью все игры, сейчас хочу попробовать установить только последний диск. Причем после удаления игр почему-то аж на 100Гектаров места больше стало на диске. А то стало не то, что сериалы писать, я даже в конкурсах участвовать не могу((((
|
|
| |
Мелас | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:42 | Сообщение # 16 |
| Давай я тебе ссылку дам на полную и не контуженную версию игры) Вот)
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:49 | Сообщение # 17 |
| Мелас, спасибо, но у меня поло дисков дома с игрой. Может проблема была в том, что я покупая их один на один устанавливала? Тоесть игру не сносила и просто тот еще ставила, а они все в одну игру лепились и мне это нравилось, потому что диске написано, что только симы+сезоны + путешествия, а на другом симы+сверхестественое, а оно все в одной игре получалось. В общем вчера переустановила, успела только посмотреть, что одежда теперь не вся установлена, но та что в игре, она по настоящему в игре и симы могут ее носить а не образовываться в летающие головы. Сегодня еще протестирую, может даже начну сериал. Единственно плохо, новогоднего нашла мало((( ну ладно, реветь не будем Всем спасибо за помощь и отзывчивость
|
|
| |
Мелас | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:58 | Сообщение # 18 |
| Мокото, Рад, что хорошо закончилось, и без травм у ноута)
|
|
| |
Paparazy | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:30 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| а куда надо помещать файлы?
|
|
| |
|