На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Одна из моих любимых книг)) Автор: Стивен Кинг Жанр: Ужасы/Мистика Возраст: в принципе, для взрослых, в книге есть мат.
Аннотация:
Добро пожаловать в небольшой тихий городок под названием Судьба Иерусалима или Салемз Лот, как его здесь называют, с населением 1319 человек. Таинственный незнакомец приехал в сонный город, расположенный в Новой Англии. Он привез с собой деревянный гроб, без которого он не может путешествовать… И в провинциальном американском городке стали пропадать люди — поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса…
Ой ну почитаю)) Думаю недели хватит, я книжный червь и читаю быстро. Как прочитаю,отпишусь)) Там что зомби,да? Ну на ночь на электронку закачивать не буду...Страшно... Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Marian, я книгу(410 страниц) прочитал за 5 дней) Там про вампиров, но очень жутких, по - настоящему тварей. Некоторые моменты страшные, а некоторые - даже забавные и смешные) Прочитай обязательно!
Ну я,когда заняться было нечем,прочитала за два дня две книги, в одной 200 страниц с чем-то,вторая же побольше около 300 страниц. Загружу на электронку,почитаю))Надеюсь останусь спать в своей комнате)) Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.