Мои Аллоды
|
|
Мелас | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:43 | Сообщение # 11 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Нет просто РПГешка, но скоро выйдет её продолжение и оно уже будет онлайн, правда с подпиской.
|
|
| |
Chartreuse | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:15 | Сообщение # 12 |
Награды: 10
| Блииин. Так классно. Обожаю Скуримовское небо. Правда ошиваюсь почти всегда в Винтерхолле и Фолкрите. Помню как пилил в Винтер, перегруженный, трое суток *тогда еще не знал что на компаньона можно все спихнуть*, и мне повстречался мамонт. Я даже убежать от эттой фигни не мог. Закосил магией
|
|
| |
Мелас | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:34 | Сообщение # 13 |
| Терпеть не могу перегрызу, потому стараюсь всё спихнуть по быстрому, в Вайтране с этим проблем нет. Наймов не беру, у меня они всё время помирают, уже трёх схоронил, самое забавное, что мрут они из-за того что я во время боя вообще не смотрю кого бью. П.С. Небо в Скайриме я тоже люблю, но больше всего мне нравятся тамошние таверны) Зато не переношу нежить, крыс и пауков, потому подземелья не жалую, особенно нордские могильники.
Сообщение отредактировал Мишель - Среда, 28.08.2013, 00:37 |
|
| |
|
Nitomash | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:32 | Сообщение # 15 |
Награды: 54
| Мишель, хорошие скринки. XD глядите, подсадите меня и на скайрим. а мне бы первого драгона одолеть. и ещё второй пылится. а я всё в симсе XD небо и правда красивое)
Пока.
|
|
| |
Мелас | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:46 | Сообщение # 16 |
| masha1996, Я всё не как не закончу MaJesty 2 Королевство чудовищ, да у меня полно игр которые я не до проходил)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:49 | Сообщение # 17 |
Награды: 54
| Мишель, я допрошла третьего Шрека и спор (если считать прохождением достижение максимального звания) XD а в драгоне залипла на одном моменте, а сейчас пришлось удалить, чтоб память освободить. вот жду нового, быстрого компа, чтобы наиграться в невиснущий симс (если, конечно, он будет невиснущий) и в драгон, может быть
Пока.
|
|
| |
Мелас | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:58 | Сообщение # 18 |
| Вот мой перечень не до пройденных GTA 4 World of Warcraft Властелин колец онлайн Remember Me Majesty 2 Королевство монстров - остальное всё же прошёл Ведьмак 2 И это игры в которые я действительно играл а не заходил всего на денёк.
|
|
| |
Мелас | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:42 | Сообщение # 19 |
| И так, новая партия Это Маркарт. Далее просто места из пути. А это она продаёт душу Нактюрнал - даэдрической владычице тени и удачи, уточню, что кроме Нактюрнал, она ещё должна после смерти служить Ситису - богу хаоса, а как оборотень, должна быть призвана в охотничьи владения Хирсина - даэдрического принца зверей, зверолюдов и охоты. Этот мне просто понравился) А это она у стены Алдуина в не помню каком храме. вроде в название есть "небесный" Тот же храм но снаружи. А это Глотка Мира, так называется самая высокая гора в Скайриме.
|
|
| |
Chartreuse | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:19 | Сообщение # 20 |
Награды: 10
| Бронь шикарная. Но хоть убей не помню такой в игре. Скачивал или в каком-то премиуме идет?
|
|
| |