Моё Безделье
| |
Урсула | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:58 | Сообщение # 211 |
| Цитата Мишель ( ) А угадайте, что я вчера скачал)? первый раз такое вижу, похоже на доп конктент типа робота или еще что-то. А вообще скрины интересные, только люди не понравились
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:08 | Сообщение # 212 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Мокото, эм, это новый аддон "Вперёд в будущее" Миш, ты у нас птичка-вестник, что РО первым скрины выложил, что эти)
Пока.
|
|
| |
Мелас | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:17 | Сообщение # 213 |
Награды: 24
| masha1996, Агась, уж вовсю играю со временем, начинаю чувствовать себя богом, Уже и киберпанк с ежечасными метеоритами устроил и наркаманско-красочную утопию, ух подозреваю не обычная это у Эмета раса была, ух не обычная. Simbot, На днях вышел, а наши пер... ммм, назовём их моряками вольного фронта, работают быстро)
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 29.10.2013, 22:20 |
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:21 | Сообщение # 214 |
| Мишель, masha1996, чувствую что мои симы такие отсталые, они еще с палками копалками ходят, а ваши с киборгами разгуливают. Так это что новый раздел на форуме пора готовить?
|
|
| |
Мелас | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:24 | Сообщение # 215 |
| Мокото, Если что, у меня вагон скринов, просто на них перс, скрин-история которого начинается раньше. Она вообще была эпизодическим персом, но потом немного изменилась суть, и я её направил в уневер, а тут новое дополнение подвернулось.
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 29.10.2013, 22:24 |
|
| |
Мелас | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:13 | Сообщение # 216 |
| Сори, на сей раз без обработки. Доброе время суток дамы и господа. Я журналистка, эмм…, свободного издания не слишком популярного и рассчитанного на узкий круг. Позвольте представиться, Персефона Хэн, услышу смешок, отправлю исследовать Жемчужную бездну без акваланга и в продукции обувной фабрики Ц-Мент! Ну ладно, не обращайте внимания, последствия поездки, так сказать. Сейчас я дома, сижу за ноутбуком и пью экзотический коктейль, рецепт которого узнала в Исло-Парадисо. Благое если живёшь в Санлит-Тайдс, найти свежие фрукты несложно. К чему это я, а точно, моя статья об отдыхе в одном из отелей на райских островах. Стоит упомянуть, что я выбрала крайне неудачно расположенный курорт, пол дня ушло лишь на то, чтоб доплыть. А пот была приёмная… нет серьёзно, ей на пропуске в чистилище стоять надо, во первых сама сонная, как покойница. Так ещё всё время кому-то машет и разговаривает с пустотой. Ну ладно, зарегистрировавшись, я распаковала вещи, взяла своего боевого товарища и направилась к бару. И здесь я поставила первый и большой плюс, красавчик-бармен и при этом умеющий делать отличный Транс. К теме о красавчиках, по соседству сидел один из оных, но он настолько был увлечён какой-то игрушкой, что мои попытки состроить глазки безнадёжно провалились. Одно утешает, дамочка, решившая демонстративно отбить его у меня своим пышным бюстом, также с позором проиграла, какому-то шутеру. Ну раз уж пошёл такой разговор. Вот вам фотографии с двух свадеб, свидетельницей которых мне довелось побывать. Я то не против, но здесь же дети, которых, я бы сказала, трудно не заметить. Ясное дело, мне всё это осточертело, выписавшись и отправив чемоданы в аэропорт, я решила лично пожаловаться хозяину отеля. Как выяснилось, он очень даже нечего, хотя он и женат, а главное ему-таки удалось уломать меня на хороший отзыв, бар здесь и вправду отличный, да и номера неплохи. В замен он пообещал мне интересную историю для статьи и ночную прогулку по пляжу, просто прогулку а не то, что вы подумали. Мы тогда отлично повеселились, я правда заболела кое-чем, но мне это пошло даже на пользу. А главное история действительно потрясающая, но о ней я поведаю при следующей встрече.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:27 | Сообщение # 217 |
Награды: 54
| История! ураураура ты написал историю Х) молодец, с юмором. понравилась статейка, точнее, это, похоже, первый выпуск журнала наподобие "вокруг света"? хотя это меня унесло... короче, заинтриговал. что это там с ней случилось, чем заболела? я так подозреваю, скушала несвежую ламинарию и вот-вот обрастёт чешуёй Х)
Пока.
|
|
| |
Мелас | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:32 | Сообщение # 218 |
| masha1996, Секрет)
|
|
| |
November | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:27 | Сообщение # 219 |
Награды: 6
| *о*) Эльфики. Они такие милые. И хорошенькие. И вообще! Они мне больше всех нравятся ;3 Еще бы с ними скриншотов. Вперед в будущее? А где еще скриншоты? Я знаю, что там танцуют прикольно в воздухе. И роботы! Роботы! Можно поставить терминатора х) восстание машин И история прикольная получилась. Та, которая последняя. Но я жду эльфов Или роботов
Всем добра~ А я ушел.
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:49 | Сообщение # 220 |
| а мне и это понравилось, так что если роботов в ближайшее будущее не предвидится, то и так отлично. Я еще не насмотрелась на скрины с островов))))) которые у меня кстати так и не установились, гадины такие
|
|
| |
|