На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Мадлен  
Моё Безделье
NovemberДата: Пятница, 16.08.2013, 22:02 | Сообщение # 141
Награды: 6
Статус: Offline

Закрыть

А мне вот нравится лунный свет XD не знаю чем, но до жути нравится. И у меня все бледненькие. Потому он довольно хорошо смотрится.
И,да. Скрины превосходны х) и мне тоже приглянулся с зомби. Вправду сказочный
Хорошие у тебя мальчики cool

Всем добра~
А я ушел.

МеласДата: Пятница, 16.08.2013, 22:04 | Сообщение # 142
Награды: 24

Закрыть

masha1996, Что ж, отлично, просто боялся что будет слишком аляпесто.
Мокото, Это он около фургона, в полнолуние туда стянулась вся нечисть: и феи, и ведьмы, и оборотни, ну и прелестная зомби)

МеласДата: Пятница, 16.08.2013, 22:07 | Сообщение # 143

Закрыть

▲19:89, да мальчики хороши, но девочки мои это цветы в саду, по крайней мере для меня, и я их берегу, как гном, некому не показываю) Лунный свет тоже люблю, но его угораздило загореть, ну вообщем, ты видела)

NovemberДата: Пятница, 16.08.2013, 22:27 | Сообщение # 144

Закрыть

Мишель, *подозрительно* вот зря ты проболтался. я теперь буду тебя пилииить! хочу увидеть девочек *о* хочу! cry

Всем добра~
А я ушел.

МеласДата: Пятница, 16.08.2013, 22:30 | Сообщение # 145

Закрыть

▲19:89, по всем законом я должен поломаться)

УрсулаДата: Пятница, 16.08.2013, 22:42 | Сообщение # 146
Награды: 138

Закрыть

Цитата (Мишель)
▲19:89, по всем законом я должен поломаться)

будешь долго ломаться, придется на ней еще жениться.
Исходя из твоих предыдущих скринов, думаю те что ты прячешь только для себя должны быть гениальны)))

NovemberДата: Пятница, 16.08.2013, 22:45 | Сообщение # 147

Закрыть

Мишель, *громкий хрясь* все, сломался :3

Всем добра~
А я ушел.

МеласДата: Пятница, 16.08.2013, 22:54 | Сообщение # 148

Закрыть

▲19:89, Мокото, Вообще симов я давно уже не делал, все мои многочисленные работы лежат в консервах, когда достою, я их конечно переодеваю, причёсываю, делаю косметический ремонт. Так вот, в моём хранилище не тронутыми остались лишь пара девушек, Дену я пустил на дину, Сестёр Холинс я отдал на шапку, Мисс Али тоже зарезервирована на дину, для событий грядущих. Остались только Алекс Дамин, она тут как то мелькала на байке и мисс Дин, ещё не кем не виданная.

МеласДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:33 | Сообщение # 149

Закрыть

На сей раз в египети(эт нарочно)), Часть первая.

NovemberДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:13 | Сообщение # 150

Закрыть

Мишель, Египет) нравится мне он, его гробницы и местные жители. А еще там есть классное озеро с затонувшим кораблем. Или лодкой. Я уже не помню. Твой персонаж и сюда со своими кучеряшками вписывается. И скрины чудесные) но это у тебя всегда так.
Надеюсь, ты нам еще подкинешь что-нибудь из этого путешествия. Ведь там есть, где полазить
ps будем ждать твоего вдохновения

Всем добра~
А я ушел.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz