|
Моё Безделье
| |
| Мелас | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:58 | Сообщение # 101 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Что-то у меня Бридж барахлит, потому я решил сменить цель, я сейчас установлю РО и пойду изучать, отчёты об изучении будут в виде скринов и краткого текста.
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:13 | Сообщение # 102 |
Награды: 54
| Валирис, Райские Острова?) давай-давай, ставь и вперёд с песней. у меня они дай бог через месяц появятся...
Пока.
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 05:53 | Сообщение # 103 |
| Ох люди, знали бы вы скольких нервов мне это стоило. Скрины будут не по порядку, да и игры как таковой две, одна не сохранилась, а уж какая заноза в одном месте КАС, ну ладно, поною потом, теперь скрины. Места то классные, да и первые впечатления нечего, не считая постоянных подвисаний, но они терпимы. Начну пожалуй с лодок. Есть даже лодки такси, жёлтенькие такие, с тонировкой. Но мне больше приглянулись скутера, есть в них что-то этакое. Эти лодки и прочие средства водного передвижения напомнили мне о GTA и потому я решил пофоткать машинку. Ну вернёмся в город, он кстати выполнен в латиноамериканском стиле, вот для видимости местный супермаркет-быстро. Снова легкое отступление от темы, угадайте кого мы встретили гуляя по городу. Да-да единорога, симпатичного такого или такую, там не поймёшь, вроде с бородкой - он. Вы уже заметили на некоторых скринах, в основном в начале, дом на воде, я представлю вам содержание эконом варианта. И туалет и душ в одном флаконе, не могу сказать, что это удобно). Ну а кухня и спальня, то же едины, но всё таки места побольше. Тех, кто не знает, наверное обрадует новость о том, что теперь можно иметь несколько домов и легко переключаться меж ними без всякой загрузки(игра и без неё тормозит)). Кстати, вид из окна одного из трёх наших домов, какого не помню, но точно не плавучего, А вот та же статуйка, но поближе. Да, чтоб вы имели представление, вот пара местных. Ну перед тем, как я покажу самое вкусное - погружение, ещё одна мелочь. Вот так выглядят острова которые надо открыть, как это делается я пока не понял, надо вроде найти карту, а какой-то остров помогут найти русалки. Ну а теперь всем приготовить акваланги, мы погружаемся. Вот тут я забыл про все глюки и торможения, отчасти от того что под водой их меньше, но по большей части от увиденного. Пусть участки для ныряния ограничены, как гробницы, но они очень большие и живописные. Вот вам пещерка для исследований, ну и её мм... главный сюрприз. А вот и главная мистика аддона, кроме кракена, с ним я слава богу ещё не сталкивался,и так, русалки, ну или в нашем случае тритоны, представляю Тритона Кинга. Так очередное отступление. Русалок можно встретить и на земле, отличите по чешуе на ногах. Кроме хвостатых под водой можно встретить и других ныряльщиков. У них забавный способ общения, напомните, кто знает, что это за знак. Ну на этом всё)
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:29 | Сообщение # 104 |
| Валирис, прикольные скрины, из них можно было бы сделать гайд. Если ты конечно разрешишь (с упоминанием, что скрины твои) Ну или может один из модеров у которого этот аддон есть сделает гайд, потому что у меня такого нет(((
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:30 | Сообщение # 105 |
| Мокото, Конечно я не против, буду рад одолжить)).
|
| |
| |
| Nitomash | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:02 | Сообщение # 106 |
Награды: 54
| Валирис, действительно похоже на обзор. а почему бы тебе самому гайд не сделать?) скрины порадовали, хорошо расписал (Х мне так нравятся эти плавучие дома
Пока.
|
| |
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:36 | Сообщение # 107 |
| на скринах это Райские острова???
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:45 | Сообщение # 108 |
| masha1996, Это полугайд, а сам гайд слишком скучно, к тому же я ещё не всё изучил, может потом. Оззи, Ну райские они только по названию, тормозят как создания совсем иной стороны).
|
| |
| |
| Мелас | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:33 | Сообщение # 109 |
| И так на повестке дня - виндсёрфинг, дайвинг и яхты. Кто-то давно придумал нацепить на доску для сёрфинга парус и теперь ждать волны необязательно, в симсе её то и не дождёшься. И так вот как бороздят океан ветреные сёрферы. Вдоволь накатавшись, мы заменили никудышный плавучий домик на "яхту" собственного производства. Изнутри стандартный хайтек, ну кроме книжного шкафчика, он из красного дерева в китайском стиле. Простаивать яхте мы не дали и тут же отплыли, процесс не особо весёлый, но если засесть в каюте и слушать хорошую музыку, будет интересно. До места сразу не добрались и остановились меж скал, около научного института. Наутро мы позавтракали, точнее завтракал он, а я седел и пускал слюнки, вот только не на еду. Ну перекусив, мы отправились на место. Мы едем, плывём - чёрт его знает, пусть будет едем, да едем, или всё же плывём, вообщем вы поняли. И так подводу дамы и господа, нас ждут морские обитатели и сокровища, причём немаленькие. А вот и обитатели, АКУЛЫ! От них лучше подальше держаться, если столкнётесь, то в лучшем случае - ваш сим просто промочит штаны, а в худшем - явиться мрачный жнец с трезубцем. С акулами можно столкнуться и на поверхности воды, когда я тренировал сима нырять, с ним рядом плавала девушка-призрак, тут появилась акула, странно конечно что она выбрала её а не его, ну мы этому только рады. Да кстати вы помните те щупальца из пещеры, я тут осмотрел одну такую пещерку, нашёл плутоний, теперь понятно откуда эти кракены-недоростки. Вынырнули уже под вечер. А вот такой вид нас ожидал с утра, ну почти с утра. Наконец проснувшись, мы решили понаблюдать за фауной. Рыбу можно ловить на месте, так что пакуйте удочки, господа рыболовы. Мой персонаж то "везунчик", встретил очередного тритона, русалки, где вы, ау. Так ещё этот тритон стал болтать, что они созданы друг для друга. Ну сим и погрёб от него подальше. А ещё, на всякий случай, увёл в порт яхту. Сегодня полнолуние и если верить H2O, русалки от него сума сходят, а этот тритон и так чокнутый. Сами мы рванули в город, на фестиваль. Поехали на его спортивной машинке) На фестивале выступала певица, я оглох через минуту, а вот симу понравилось, ну ладно, будут ей чаевые. Но нечего, я тоже над ним поиздевался, дабы показать вам русалку на суше, я вызвал его "ухажёра"))). Как вы уже догадались по свечению, первым на зов отозвался далеко не тритон, а девушка зомби, хотя, по мне, так она лучше). Но и рыбка вскоре подплыла, точней подскакала. Обратите внимание на ноги, да пусть темно, но чешую всё равно видно, ему бы джинсы носить, а он в шортах, никакой конспирации, правда с такими ногами джинсы за пару дней покроются блатными дырами. Вообщем сим смылся от него в свой дорогой континентальный дом, кроме него есть средний прибрежный, А тем временем полнолуние продолжила освещать своими мистическими лучами округу, в свете которых, оживает тропическая сказка, страшная но очаровательная.
Сообщение отредактировал Валирис - Понедельник, 08.07.2013, 02:10 |
| |
| | |
|