На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Мишель, будем рады увидеть девушек твоих сходящих с ума. Очень-очень рады. И спасибо за лестный отзыв х) каждый голос для нас важен И, да. Ноут у меня вправду быстрый *тьфу-тьфу* теперь штампую все подряд. Правда, сюда рановато выкладывать. Машеньке позы новые оформляю. А их там 40 с хвостиком
Обскубали совсем х) бессердечная я. Но у неё такое прикольное выражение лица :3
▲19:89, Приятно смотрится, так уютно, особенно нравятся глаза, интригующие. Ох я и рад за тебя и завидую, мой заход в кас частенько оборачивается вылетами, ну ты с допконтентом не переигрывай, а то будет как в стихе Гифесты "Я игру слепила, из всего, что было, а потом, всё это, еле запустила"
Сообщение отредактировал Мишель - Пятница, 16.08.2013, 23:01
Мишель, спасибо х) её глаза - самая любимая часть тела в ней И я учту совет. Раньше у меня тоже все вылетало, а теперь оно гепард! *стук-стук по дереву* Всем добра~ А я ушел.
Классно. Вроде снег, а есть что-то тёплое, то ли поза, то ли лепестки похожие на кровь. Вообще был бы обалденный, если глаза были чуть приоткрыты, но так тоже хорошо, лови плюс.
Сообщение отредактировал Мишель - Понедельник, 19.08.2013, 19:28
Мишель, если бы глаза были бы приоткрыты, было бы довольно холодно и жутковато. А так чудесно хрустально-нежно) Если я не ошибаюсь - ты дорисовывала волосы? Офигенно вышло)
Классно. Вроде снег, а есть что-то тёплое, то ли поза, то ли лепестки похожие на кровь. Вообще был бы обалденный, если глаза были чуть приоткрыты, но так тоже хорошо, лови плюс.
а мне тоже хотелось бы открытых глаз. а вот на счет позы, не могу выразить восторга. Сама по себе она ничего, но руки как грабли с выкрученными пальцами, придают ей жутковатости((((
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.