Korzhueva_Dasha | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:57 | Сообщение # 11 |
Награды: 10
Статус: Offline
| 5.Прекрасный незнакомец
Сегодня воксресенье, хороший день для прогулки в парке, или вечернего похода по клубам. Я встала рано, потому что с кухни доносился приятный запах макарон и сыра...
Умывшись и прибравшись в комнате, я быстрым шагом устремилась на кухню... Передо мной была такая картины:
-Кристи, ты готовишь?? -Да,-улыбнулась она, ой извини что взяла твои продукты просто у меня денег не было, но я потом верну! -Да ладно, с чего это у тебя такое рвение готовить? -Просто, захотелось помочь ты же нас сестрой приютила. -Я вот хотела спросить,- замялась я, у вас с сестрой разные фамили потому что у вас разные отцы были? Или нет?
Кристина закончила готовить и отставив еду встрону ответила:
-Мы с Элис неродные сёстры, меня взяли из приюта, так как родители хотели второго ребёнка, но некая болезнь не дала этому свершиться...
За завтра ком в кругу моей сестры и новых подруг:
-Девочки а может сегодня в клуб рванём?-вымолвила я. -А что хорошая идея нам нужно отдохнуть и расслабиться как раз сегодня воскресенье! -Неплохо,-фыркнула Элис -Ну тогда раз вы согласны сегодня в 19:00 на месте в клубе у Школы =)
В 19:00 у клуба: -Хм..где же подруги?
Тут же Элис и Кристя прибежали запыхавшиеся.
-Извини, уж что опоздали была небольшая неполадочка -Просто, Элис туфли выбирала Т_Т
Войдя в клуб мы не могли не заметить привлекательного незнакомнца, мы устранили на него свои взгляды:
Кристи захотела заказать напиток и подошла к барной стойке, а Элис воспользуясь случаем пошла с ней чтобы познакомиться с парнем. К большому разочарованию Элис, взгяд незнакомец устремил на сестру Кристину.
-Эй, Кристина видимо ты ему понравилась,-прошептала Элис, указывая на незнакомого парня -Нет, он не мне неособо понравился, знакомся лучше ты я вижу тебе это нужнее... -Ну тогда раз ты позволила я его украду,ОК?
Элис обернулась к барной стойке и увидела что парень уходит, она подбежала к нему и спросила:
-Эмм...Привет...Я Элис, я вот хочу спросить...-засмущалась девушка, ты смотрел в сторону где стояли я мои подруги....Конечно, я сейчас возможно скажу глупость, но... ТЕбе кто то из нас понравился?
Элис покраснела, и слегка улыбнулась.
-Ну, как бы да -Кстати, тебя как зовут? -Раян... -Эх...значит не определился? -Пока нет. -Ладно, когда определишь позвони мне на мобильный, записывай номер, 8**********. -Хорошо, позвони, зачем тее это? -Ну это так для всеообщего развития -А, ну ОК. Я позвоню, мне пора. -Пока
Продолжение следует...
|
|
| |
|
Korzhueva_Dasha | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
Награды: 10
| Asagi, но бывают же на свете парни, стесняющиеся или скромные XD
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:07 | Сообщение # 14 |
| Парень симпатичный, только что-то в клубе было мало людей.
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:03 | Сообщение # 15 |
| Интересный сериал, буду ждать продолжения, а то заинтриговала ты парнем)))
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Erika | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:44 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
| Миранда такая пышная..я про формы(: Очень даже ничего(: А когда продолжение?))
Мой мир Мастерская.Обновление5 переделанных трейлеров Sanny Art
|
|
| |
Marian | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:23 | Сообщение # 17 |
Награды: 19
| Cериал заморожен!Обратись в соответствующую тему!
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |