Скрины от Мокото
|
|
Мадлен | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:31 | Сообщение # 81 |
| Мокото, прям закулисный сериал у тебя получился. Надеюсь и основным сериалом тоже порадуешь? А то уже несколько недель ни чинего нет
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:50 | Сообщение # 82 |
| Просто ужас как давно я не обновляла скрины рубрики за кадром сериала Остров. Ну что ж никогда не поздно исправляться! Начнем с высадки на остров. Они там немного "поиграли" в отсутствие Евы. И Паша всем делал искусственное дыхание, но вот Регина не рассчитала с падением и как краб зарылась в песок.
Ну это обычные игры.
А это неожиданно пропал Рома. Я его долго искала ведь скрины нужно было делать и вот нашла.
Конфуз на съемочной площадке дал мне возможность сделать пару интересный скринов, но Регине было очень стыдно.
Кусты, которые нашли люди посадила сама же Регина. Потом просто делала вид, что видит их в первый раз))
За змеей для Паши пришлось ехать аж в город. Изначально умереть он должен был из-за грибов, причем грибы у меня были. Но тут наткнулась на такую красавицу и остановилась на ней.
Женя и Паша долго шушукались над тем, на сколько опаска змея и сможет ли Женя его спасти, если это случилось бы не в кино, а в жизни.
Потом Паша долго тренировался падать в обморок для своей финальной сцены.
Данил на острове не маялся дурью, а занимался на турнике.
После чего учил Женю, но у того плохо получалось.
думаю на сегодня хватит, потом еще будут отчеты о съемке сериала.
|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:00 | Сообщение # 83 |
| Ты не перестарайся с Женей, а то к концу сериала у него будет мускулатура похлеще чем у Ромы, и уже никто не сомжет его назвать хлюпиком-медиком
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:25 | Сообщение # 84 |
| Цитата Мокото ( ) А это неожиданно пропал Рома. Я его долго искала ведь скрины нужно было делать и вот нашла. А Рома там развлекается, посмешила этим скрином))))
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:52 | Сообщение # 85 |
Награды: 78
Статус: Offline
| со змеей даже лучше, чем от грибов
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
|
|
Asagi | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:41 | Сообщение # 88 |
| Мокото, А я смотрю Аня замужем времени зря не теряла)))))
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:06 | Сообщение # 89 |
| Сразу вспомнился комент у тебя всериале: Ешь кокосы жуй бананы. Это как раз про фотоотчет
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
|