Скрины от Мокото
|
|
Урсула | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:32 | Сообщение # 71 |
| Раз уж рубрика то что осталось за кадром сериала Остров популярнее чем сам сериал, то держите еще порцию скринов: Это изначальный купальник Евы. Просто создавать много людей для сериала проблематично, поэтому я пропустила некоторые пункты одежды, а уделила больше времени характеристикам и этим поплатилась видом Евы в купальнике.
Актеры не всегда грациозные, иногда так вывалятся, точно как Аня из сериала заметила: тюлени
Думаю этот призрак утопленника пришел отомстить Паше, за то, что тот его не спас. А мстить наверное решил на Еве.
Первый скрин лачуги у Данила, найди 10 отличий от того скрина, что в первой серии))))
|
|
| |
|
Принц_Персии | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:43 | Сообщение # 73 |
| Мокото, а чего этих плюсов было не видно в четвертой серии?
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:12 | Сообщение # 74 |
| Принц_Персии, я скрины в серии отфотошопила немного
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:22 | Сообщение # 75 |
| Цитата Мокото ( ) Принц_Персии, я скрины в серии отфотошопила немного я тоже фотошоплю. чтоб не было видно нюансов всяких.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Dianna | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:52 | Сообщение # 76 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Я еще не добралась до "Острова", но "ляпы" и за кадром, уже порадовали меня позитивом Пошла знакомится с сериалом.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:25 | Сообщение # 77 |
| Так как у меня сегодня не было ни секунды, что бы написать серию, то хоть порадую вас скринами с рубрики За кадром сериала Остров.
Ева втихаря от всех тренировалась нырять, правда акваланг не брала, пользовалась маской. А что бы ее никто не узнал, она одевала старенький сдельный купальник.
Правда там где она заходила в воду сразу оказывалась толпа народу. Ну как так можно в тихоря от всех тренироваться?
Раз ей мешают, значит не ее это дело, поэтому она сразу начинала флиртовать с прохожими. Ну что за девушка, и в кадре и за кадром одни флирты!
Кадр со смертью Евы снимался несколько раз, кстати сама девушка не пострадала, в отличие от Данила. который каждый раз на съемочной площадке обписывался от страха. На этом кадре видно, что акула весело пошлепывает ее по попе хвостом, совсем безобидная акула)))))
А этот кадр получился из-за того, что у меня какой-то лаг и с шансом 30-50% когда кто-то заплывет в пещеру, все кто находился под водой сразу окажутся на соседнем острове, чухая затылки и думая куда они попали и размышляя не тот ли это остров, который я им приготовила по сюжету?
Кстати, не было бы острова, если бы не Даша. которую в игре зовут совсем не так и она оказалась лагнутой русалкой. Почему лагнутой? Потому что вид сима, а сама русалка.
А вот в реале Ева и Даша были подругами, так же как и в сериале.
Именно благодаря Евеной дружбе с Дашей появился остров. И Ева была его первым гостем, в отличие от сериале, где она умерла раньше.
И раскрою тайну появления костра у наших героев в одиннадцатой серии. Да да она только на вид слабая)))
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:35 | Сообщение # 78 |
| последний скрин насмешил и там где акула тоже смешной))))
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:57 | Сообщение # 79 |
| Принц_Персии, спасибо за отзыв
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:09 | Сообщение # 80 |
| да последний скрин веселый)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |