Как стать мумией или как вызвать мумию домой.
|
|
Мадлен | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:48 | Сообщение # 1 |
| Как стать мумией или как вызвать мумию домой. Исследуя гробницы можно найти части саркофагов. Они могут лежать на полу, на столах, но чаще всего их можно найти в сундуках.
Саркофаги бывают: 1) Обычные саркофаги их части найти легче чем остальные.
2) Саркофаг Аль-Симара их части находят реже чем у обычных
3) Саркофаг с частями мумии найти труднее всего. Пока месть симу не приобрела награду опытного искателя древностей (15 тыс. баллов желаний), то была всего одна часть саркофага.
Что бы создать саркофаг нужно собрать 5 частей одного вида и нажав на них выбрать Восстановить. Что бы собрать все саркофаги (три разных вида саркофагов) мне пришлось съездить в Египет шесть раз и каждый раз обойти не менее пяти гробниц (Три пирамиды, Сфинкс, гробницу для новичков, Гробницу с оазисами внутри).
В каждом из саркофагов симы спали не менее трех дней, потом прошла неделя никто из них не стал мумией.
Через несколько дней я заметила, что выбрав саркофаг иногда появляется надпись: Призвать мумию. Но сим подходя к саркофагу просто забывал и надпись пропадала.
Если кто-то уже делал подобное, то делитесь своим опытом в этой теме.
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:33 | Сообщение # 2 |
| гайды читала, говорят в нем спать надо, но сама не делала
|
|
| |
Мелас | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Мадлен, Там с вызовом раз на раз не приходится, у меня иногда глючит, иногда вызывается, когда глючит, то канопы тратятся, но из багажа не исчезаю, а тупо зависают и их потом не вытащить. Что бы стать мумией нужен проклятый саркофаг, он редко выпадает из частей с мумией, успеешь уже три благословлённых собрать перед тем как соберёшь проклятый, но может выпасть и с первого раза. В мире найти проклятый саркофаг можно только в музее во франции на втором этаже. И ещё, в мумию превратиться могут только люди и призраки людей.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:42 | Сообщение # 4 |
| Мадлен, вот мокото когда то писала, там вроде черный нужно саркофаг http://simscity.at.ua/forum/40-122-1
|
|
| |