Династия Березекиных. Династия Музыканта.
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 23.02.2017, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
Меня зовут Данил Березкин. Я музыкант и живу со своей девушкой Дашей. У нас большой дом, который достался нам от моим родителей. Дом состоит из двух этажей. Внутри дом очень красивый и уютный.
Отчет №1
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 02.03.2017, 07:51 | Сообщение # 2 |
| Интересно почитать, и я хоть посмотрю как игра выглядит. А то у меня только симс 3. Только приближайся когда скринишь. Что бы симы были крупным планом. Так красивее картинки будут.
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:44 | Сообщение # 3 |
| Тю, я вообще не обратила внимание на Дину, думала в старой Дине Березкиных Асаги написали.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 02.03.2017, 13:40 | Сообщение # 4 |
| Цитата Мокото ( ) Тю, я вообще не обратила внимание на Дину, думала в старой Дине Березкиных Асаги написали.
сильно похоже на дину Асаги?
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 02.03.2017, 15:40 | Сообщение # 5 |
| Оззи, нет, просто названия одинаковые, вот и думала что старая тема
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 17:39 | Сообщение # 6 |
| Отчет 2.
У Даши начались веселые дни. Она забеременела от меня.
Через девять месяцев у нас родилась Дочь. Мы ее назвали Ирой.
Днем перед работой решил сделал пробежку и получил навык спорта.
Пока я нахожусь на работе, Даше ухаживает за ребенком.
После работы решила пробежаться на беговой дорожке. Так как концерты меня иногда докучают, что спорт помогает расслабится мне, после концертов и большого количества людей, которые собираются на концертах.
Придя очередной раз с работы, я Дашу известил о том, что меня повысили на работе.
Даша решила сесть за стол с шахматами, чтоб отдохнуть и получила навык Логика.
Дочь у нас выросла, стала в школу ходить, а Даша готовя на кухне еду, повысила навык "Кулинария".
Я же повысил навык игры на гитаре.
Вечером, Даше позвонила ее подруга Белла Гот и пригласила в бар, провести вечер. Даша согласилась. И находясь в баре получила еще один интересный навык.
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 20.09.2017, 12:45 | Сообщение # 7 |
| Ого быстро как. За 1 отчет девочка успела родиться и пойти в школу
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 20.09.2017, 13:11 | Сообщение # 8 |
| Цитата Asagi ( ) Ого быстро как. За 1 отчет девочка успела родиться и пойти в школу
там дети быстро растут.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 20.09.2017, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Отчет № 3.
Вечером Никита пришел с работы и узнал, сломалась душевая кобина на первом этаже. А дочка играла на игровой площадки и развивалась в хорошую и нужную сторону.
Я же стал чинить душ. Но на полу в туалете было много воды. Из душа шел фантан воды и на меня попадали капли этого фантана.
После починки душа я переоделся и стал медитировать. Я прочитал в интернете много полезного, что медитация помогает успокоится и вернутся в свой баланс. Я решил это попробывать.
Даша ругала дочь Иру за то, что она не убрала со стола тарелку после еды.
Даше позвонила ее подруга Белла и пригласила на вечеринку в клубе, которые напоминал разрушенный замок. Народу было очень много. Все веселились.
Когда я пришел домой, дочка играла в шахматы в зале под музыку. Как она может играть в шахматы под музыку? Музыка же отвлекает. Хотя, что мне говорить, Даша и я - сами так ведем себя. Вот и дочка в нас пошла.
На следующих день Белла пригласила Дашу пригласила к себе домой. После Даша написала сообщения, что они, Белла и она играют в шахматы по схеме, по которой играет муж Беллы.
Сообщение отредактировал Оззи - Четверг, 21.09.2017, 10:47 |
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 21.09.2017, 10:30 | Сообщение # 10 |
| Что за странная любовь к шахматам и вечеринкам? Мне кажется они друг другу противоречат
|
|
| |