Династия Березекиных. Династия Музыканта.
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 23.02.2017, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
Меня зовут Данил Березкин. Я музыкант и живу со своей девушкой Дашей. У нас большой дом, который достался нам от моим родителей. Дом состоит из двух этажей. Внутри дом очень красивый и уютный.
Отчет №1
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Пятница, 22.09.2017, 08:02 | Сообщение # 11 |
Награды: 78
Статус: Offline
| К отчету №2 и №3 я думала, что раз во втором отчете ребенок вырос с младенца и пошел в школу, это лет 7 пришло, то в третьем она пойдет уже в универ, а к четвертому отчету ребенок вырастет и родит своего. А тут теперь облом такой...
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:10 | Сообщение # 12 |
| Отчет № 4.
Даша пришла из гостей не поздно. И сразу начала воспитывать нашу дочь Ирину. Моя жена всегда учит дочь как жизнь, как готовить и как общаться с людьми.
После долгих натаций наша семья стала ужинать. Я же готовил ужин. А блюдо было "Такко с рыбой". Очень вкусное рыба получается: яйца, панировочные сухари. Все это обжаривается на оливковом масле. Жене и дочери это блюдо очень нравится.
После ужина Даша пошла играть с нашем сыном Олли. Назвали его в честь моего друга иностранца.
Я же начал работать дома. Мне нужно было придумывать шутки для работы. Так как я обслуживаю много звезд, а придумывать сценарий это моя работа.
Сидя, работая я услышал как начал плакать наш сынок. Я вскочил и побежал в детскую комнату, чтоб узнать причину его плача. Когда я зашел в комнату, то от плача сына проснулась дочка. Я сразу подошел к кроватки и стал менять поленки и кормить малышку из бутылочки.
Свое день рождение я не стал отмечать. Этот день у меня прошел как обычный повседневный рабочий день.
Даша спала в кровати. Я же готовился ко сну. Так как мне надо вставать на работу, а же находится в декрете и может спать хоть весь день.
День близился к вечеру, Даша игралась с ребенком, как тут позвонил ее коллега с работы и пригласил ее на прогулку в местный бар.
Когда Даша пришла к месту проведения небольшой вечеринки-прогулки, предыдущий лидер клуба и его участника сделали из Даши нового лидера. А ее друг-коллега остался предыдущим лидером, сказав, что не когда заниматься клубом, так как у него одни внуки вчера отнимают. Можно подумать у моей жены Даши есть время заниматься клубом.
Пока Даша с участниками клуба проводили вместе время, играя в игровые автоматы, ей позвонила ее лучшая подруга и коллега по работе Белла и пригласила на танцы в местный клуб "Утес". Даша сразу согласилась пойти, так там можно было поплавать за счет заведения, потому что была акция у заведения.
После купания, Даша в купальнике отправилась танцевать на танц-площадку. Народу в клубе на танцполе было тьма тьмущая. Даша веселилась как можно было только: танцевали, болтала с народом, купалась в бассейне.
Придя домой после танцев, Даша легла спать. Наступило утро. Дочка придя после школы, стало сразу делать уроки, а меня повысили на работе. Теперь я "Квазипапулярность".
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
Сообщение отредактировал Оззи - Понедельник, 25.09.2017, 15:11 |
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:55 | Сообщение # 13 |
| Всего 4-й отчет, а у них уже двое детей. Оззи, у тебя предисловие династии не по правилам оформлено, посмотри как у других.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 26.09.2017, 11:58 | Сообщение # 14 |
| Мадлен, если могла отредактировать предисловие...то сразу же сделала его. а так пока пусть будет так.
|
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 26.09.2017, 13:21 | Сообщение # 15 |
| Упущен момент второй беременности.... а очень жаль, ведь это прекрасное время Но очень хорошо, что имея двоих детей она не забывает расслабляться и посещать вечеринки
|
|
| |
Мадлен | Дата: Среда, 29.08.2018, 08:46 | Сообщение # 16 |
| Пересчитала баллы в династии для битвы династий
|
|
| |