Династия Терминатор
|
|
Робокоп | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 09:54 | Сообщение # 101 |
| Отчет 21 Оказывается Бебе не просто так весь день прибирала. Она решила устроить для меня сюрприз!
Сегодня мое день рождение, поэтому она устроила вечеринку и пригласила своих друзей. И одного моего, хотя этот старик нас и познакомил, поэтому можно сказать, что с моей стороны на моем дне рождении никого не было.
Бебе было не узнать, она вообще изменилась и вела себя по другому. Нарядилась и встречала всех прямо на улице. Неужели она так рада всех их видеть? Особенно долго обнималась со своим отцом.
На фоне Бебе я выглядел полным идиотом. Я пришел с работы, после большого пожара был обгоревшим. С дымящимися бровями я стоял у торта и загадывал желание.
Бебе вообще не понять куда запропастилась. Именинник ее вообще не видел. Поэтому мне пришлось искать самому развлечения. Заодно с ее друзьями познакомился.
И пока Пол пытался запомнить имена всех ее подруг, Бебе дралась подушками на втором этаже. Интересно, праздник точно для меня устроен?
К вечеру это мероприятие закончилось. И Пол не мог не радоваться тому, что все гости разошлись. Одно хорошо в таких вечеринках, что остается много еды. Он быстро прибрал остатки в холодильник.
Смотря на их старенький холодильник у Пола возникло непреодолимое желание его взорвать. А что может быть лучше взрыва? Только несколько взрывов! Но делать это сегодня он не стал. Ведь утром он и так уже взорвал печь в доме у погорельцев.
Чтобы хоть как-то себя отвлечь Пол пошел не крушить, а чинить. После такого наплыва гостей всегда есть поломанные вещи.
Пытаясь пробить унитаз, Пол услышал зов из спальни. Это была Бебе, она приготовила мужу подарок, от которого тот не мог отказаться.
|
|
| |
Нинок | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:45 | Сообщение # 102 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Он реально ведет двойную жизнь. Тюрьма его так ничему и не научила.
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:42 | Сообщение # 103 |
| Хорошо, что он на Дне рождении никого не подорвал)
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Пятница, 09.12.2016, 18:37 | Сообщение # 104 |
| Ему надо сына завести и назвать Алах Акбар.
|
|
| |
Робокоп | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 16:33 | Сообщение # 105 |
| Отчет 22 Пол проснулся рано. Сегодня был его выходной день и он распланировал его поминутно. Самое важное достать больше хлама. А это можно было сделать только двумя способами. Что-то взорвать и порыться в мусоре. Сначала Пол решил попробовать безопасный способ. Поэтому сел в машину и направился на свалку.
Кучи хлама из-за снега бы практически не видны. Пришлось долго разгребать снег, чтобы добраться до самого ценного. Зато была выставлена старая мебель. Наверное, что-то сделал ремонт и избавился от старья.
Бебе поступила умнее. Она решила не мерзнуть и осталась дома. Просто играла на гитаре и наслаждалась выходным.
А к Полу пристала какая-то старушка. Она увидела из окна, что он здесь что-то делает. Поэтому пришла и стала орать.
Полу это очень не понравилось и он не долго думая установил заряд на ближайшей старой кушетке. Рвануло так, что бабка сразу убежала прочь.
Домой Пол вернулся к вечеру. Бебе уже успела накрыть на стол. За ужином она все время спрашивала как прошел его день. Скорее всего слышала взрывы. Но Пол решил немного приукрасить и рассказал совсем не так как было. Бебе была в восторге.
И чтобы она не успела спросить еще что-то, Пол поспешил лечь спать.
|
|
| |
Робокоп | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 16:35 | Сообщение # 106 |
| Принц_Персии,
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:50 | Сообщение # 107 |
| Совсем совести нет у человека)))
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:05 | Сообщение # 108 |
| Цитата Робокоп ( ) Полу это очень не понравилось и он не долго думая установил заряд на ближайшей старой кушетке. Рвануло так, что бабка сразу убежала прочь.
бедная старушка.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
ОМГ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:47 | Сообщение # 109 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Я думал он бабку подорвет(((
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:49 | Сообщение # 110 |
| Цитата ОМГ ( ) Я думал он бабку подорвет(((
бабка убежала от ужаса.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |