Династия Терминатор
|
|
Робокоп | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:08 | Сообщение # 81 |
| Отчет 17 Утром мы проснулись поздно. Хорошо, что Бебе быстро готовит и накрыла на стол всего за пол часа. Мы позавтракали вкусными тостами и я поспешил на работу.
У Бебе тоже был рабочий день и вскоре ей привели детей. Как всегда умирающих с голода и громко орущих. Не понимаю как она выдерживает? Я бы давно сдался.
Пока Бебе боролась с вопящими монстрами, я спокойно чинил пожарную машину и разбирался в ее механике.
Починка такой сложной техники казалась цветочками по сравнению с каждодневными подвигами Бебе. Она сама выбрала себе такую работу, думая, что там ничего не придется делать. Хотя как по мне лучше весь день провести в мазуте по локоть, чем в чужих соплях, слушая вопли.
Бебе не только следила за состоянием детей, но еще учила их полезным вещам. Например говорить. За это люди стали ее хвалить и советовать своим друзьям.
А Пол весь день провозился с машиной и таки починил ее. Хотя это казалось невозможным. За это его повысили на работе и дали премию. Теперь заживем!
Пол еще немного задержался на работе, он хотел закончить свое изобретение, а стол изобретателя был только там. Поэтому Бебе самой пришлось справляться с домашними делами.
Пол вернулся домой около трех часов ночи. Сегодня он научился делать бомбы и не став терпеть до утра. Устроил настоящий взрыв прямо по среди своего двора. Правда стоял очень близко, поэтому слегка обгорел.
Взрыв был такой силы, что разбудил всех в округе и люди быстро прибежали на шум. И это хорошо, ведь взрыв прошел не очень удачно и загорелось все, что рядом стояло. Некоторые даже стали помогать Полу тушить.
Вот только они так увлеклись тушением предметов, что никто не заметил, что Пол сам горит. Хорошо, что он уже не первый день работает пожарником, поэтому знал что делать. Первое это успокоится и с воплями: «Ааааааа я горю» , бежать домой. Так он и поступил.
Трусы почти догорали, когда он добрался до ванной. Хорошо, что есть холодная вода. Она то его и спасла. В следующий раз со взрывами надо будет немного аккуратнее.
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:31 | Сообщение # 82 |
| Пол возвращается к прошлой жизни!
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:39 | Сообщение # 83 |
| Цитата Робокоп ( ) Трусы почти догорали, когда он добрался до ванной. Хорошо, что есть холодная вода.
ладно хоть успел добежать до ванной)))) а то стал бы негром)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:29 | Сообщение # 84 |
| Классный отчет. Бедный Пол чуть не умер, хотя сам же этот взрыв и устроил.
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 23.11.2016, 12:18 | Сообщение # 85 |
| Он поджег соседские постройки или только свои?
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:06 | Сообщение # 86 |
| Ах он чёртов терарист! От прошлого не убежишь, это у него в крови
|
|
| |
Робокоп | Дата: Четверг, 24.11.2016, 18:19 | Сообщение # 87 |
| Asagi, он не поджег, а взорвал свои старые вещи. А из-за того,что они рядом стояли, начался пожар
|
|
| |
Робокоп | Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:09 | Сообщение # 88 |
| Отчет 18 После вчерашнего теракта, который Пол сам и устроил все, были очень вымотаны. Бебе так устала, что заснула одетой прямо на диване и проспала начало своего рабочего дня. Все привели детей и увидели как она храпит в зале и вообще ни на кого не реагирует.
Пол наоборот чувствовал себя добрячком. Он был полон сил и энергии. Вчерашнее происшествие никак не отразилось на его самочувствие. Наоборот он был полон желания продолжать. К тому же за ним приехала классная тачка. Его ведь повысили и теперь такой транспорт будет забирать его на работу.
Он сразу же пошел разбираться с пожарной машиной. С ней ладить у него очень хорошо получается. К тому же начальство очень довольно, когда он ее чинит.
А к Бебе, как и обещали привели новенького ребенка. Маленького негретенка. Хорошо, что она у меня не расистка.
За ее труды и старания, Бебе наконец-то получила повышение. Что может быть круче, чем осознание тог, что ты больше не неня-дилетант, а уже заботливое сердце. Это куда круче звучит.
Вечером мы наконец легли спать вместе. А то уже много ночей, Пол задерживался на работе, непонятно где ходил, а потом были слышны взрывы, крики людей, пожары и беспорядки. Главное, чтобы никто не подумал, что Пол снова вернулся к прошлой жизни. Ведь он зарекался, что в тюрьму больше не попадет!
|
|
| |
Нинок | Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:49 | Сообщение # 89 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Династия удивила. Прочитала на одном дыхании. было интересно смотреть на то как Пол пытается уйти от своего прошлого, но старые привычки не хотят отпускать. Династия вообще стала меня удивлять еще со знакомства Пола с Бебе. Так держать! Такое чувство, что это не ты играешь, а симы нам рассказывают свои жизненные истории.
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:46 | Сообщение # 90 |
| Одумался все таки, решил в семью вернуться. Ну и молодец!
|
|
| |