На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
МадленДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:23 | Сообщение # 431
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Оззи, чем тебе Джин не угодил?

Бунтарь_ОззиДата: Вторник, 25.08.2015, 12:42 | Сообщение # 432
Награды: 93

Закрыть

Мадлен, себе хочу такого же

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МадленДата: Суббота, 05.09.2015, 11:08 | Сообщение # 433

Закрыть

Запись сто двадцать шестая
Странные знамения

Джуди вернулся с вечеринки поздно, но он был окрыленный и сразу уселся за компьютер и принялся что-то строчить. Наверное, пытался написать бестселлер и в конце концов у него почти это получилось. Ведь его повысили в должности. Все остальные были заняты более важными делами, Карина играла на гитаре, а Мадлен пыталась усидеть на двух стульях: слушать дочь и одновременно смотреть кулинарное шоу.

В конце концов сон сморил всех жителей дома Царёвых и они полусонные разбрелись оп своим комнатам, где спали до утра.

Надо будет все-таки пересмотреть эту лестницу. Уж очень она Карине понравилась и та даже не хочет замечать, что с ее огромным животом ей очень трудно спускаться по данной лестнице. Но все равно она продолжает ею пользоваться. Как будто это протест какой-то.

За завтраком Карина совсем учудила. Мало того, что она беременная, так у нее еще кризис среднего возраста. Это вообще гремучая смесь. Хорошо, что со мной посоветовалась своими планами и я вовремя сумела ее отговорить. Ей пришла мысль, что нужно развестись с Джуди и начать флиртовать с Джином. Вы в это можете поверить? Зачем было уводить Джуди из другой семьи, чтобы потом забеременеть и подавать на развод. Здесь вообще логики нет! Хорошо, Мадлен взяла ситуацию в свои руки и не позволила Карине совершить ошибку.

А Джуди совсем ничего не подозревал. Засел за компьютером и проводил там больше времени чем с женой. Неудивительно, что она решила подавать на развод. Я бы тоже так сделала. Но ведь она теперь должна думать не только о себе но и о ребенке. У джуди уже есть один ребенок, который остался без отца. Они ведь реально видятся только по праздникам. Неужели Карина хочет, чтобы и моего внука или внучку постигла такая участь? Нет уж! Мадлен этог оне допустит. Тем более Джуди стал зарабатывать, хоть немного, но все же.

И вот когда дом трещит по швам и все дуются и пытаются испортить остальным жизнь, в нашем доме появился странные старик. Он был одет в белое одеяние и напоминал монаха. Он просто зашел в наш дом и стал есть. Наверное, это знамение!

Этот мужчина вообще вел себя как дома. Ходил по комнатам, брал наши вещи, он даже зубы почистил щеткой Джиди. Мадлен его не прогоняла, только присматривала, мало ли что. Знамение нельзя спугнуть. Надеюсь, теперь в нашем доме будет все хорошо. А может этот человек юродивый и им нужно все прощать.

А вот Джуди не смог вытерпеть такого нахальства и пошел с ним разбираться. Чтобы беременная Кариан не волновалась, он вывел монаха на улицу и как следует отчитал. Конечно так нельзя с бездомными, зато Джуди совершил единственный мужской поступок со дня как появился в нашей жизни.

УрсулаДата: Суббота, 05.09.2015, 14:24 | Сообщение # 434
Награды: 138

Закрыть

Ничего себе! У моих симов пока ни разу не было кризиса среднего возраста. Карину буквально штормит из одной крайности в другую!

КарамелькаДата: Пятница, 11.09.2015, 14:40 | Сообщение # 435
Награды: 96

Закрыть

yahoo Надо было Карину не останавливать, пусть бы накуралесила. Интереснее читать было бы

МадленДата: Суббота, 12.09.2015, 08:25 | Сообщение # 436

Закрыть

Запись сто двадцать седьмая
Внучка

Ночь у Карины начались схватки. Никто не ожидал, я вообще спала в подвале в саркофаге. Пока сообразила, что за неистовые крики наверху, то все пропустила. Конечно, Карина хотела рожать в больнице, но мы так все растерялись, что пришлось прямо посреди нашей кухни.

Спустя два часа боли и страданий на свет появилась моя внучка. Назвали Ириша. Она такая крошечная, но уже храбрая и восторженная. Настоящее чудо. Даже Карина в лице изменилась, когда наконец взяла ее на руки.

После такой сложной ночи, молодые поднялись на верх отдохнуть. Но сразу они не заснули, еще что-то шушукались. Джуди рассказывал о своем сыне, ведь теперь у него есть сын и дочь. Кстати, Мадлен показалось, что сын Джуди, Шэд, даже больше родственник Мадлен, чем ее родная дочь Карина. Ведь этот молодой человек, просто обожает приключения.

Кто бы что не обожал, а Мадлен обожает свою внучку. Просто души в ней не чает. Не может оторваться от нее ни на секундочку. Какая это награда видеть своих детей и внуков. Мадлен твердо решила быть самой лучшей бабушке на Земле!

На следующий день Джуди устроил вечеринку по случаю рождения Ириши. Пригласил только самых близких сына Шэда и бывшую жену Кайрин. Но Мадлен все равно стол накрыла как на 50 человек. Пусть знаю какая у нас радость.

Джуди очень гордился и сразу стал знакомить сына с его сводной сестренкой. Правда тот большого энтузиазма не проявил. Все таки теперь его отец точно останется с Кариной и уже никогда не вернется в их семью.

Карина вообще стала переживать по этому поводу. Тем более в доме была его бывшая жена. Кровный ее враг. Мало ли с какими мыслями они пришли на вечеринку? Как бы ничего не случилось

Но вечеринка прошла без происшествий. И даже лучше. Карина не общалась с бывшей женой своего мужа, а значит обошлось без драки и все прошло великолепно!

УрсулаДата: Суббота, 12.09.2015, 11:22 | Сообщение # 437
Награды: 138

Закрыть

С пополнением! Сын у Джуди уже такой взрослый. Они прям как два друга выглядят

СакураДата: Суббота, 12.09.2015, 13:40 | Сообщение # 438
Награды: 42

Закрыть

Интересно как будут ладить Шэд и Ириша, они как никак брат и сестра

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

МадленДата: Воскресенье, 13.09.2015, 08:45 | Сообщение # 439

Закрыть

Мокото, ага, я боялась, что он тоже стариком станет до рождения ребенка
Сакура, а это ты узнаешь в следующих отчетах, Ириша еще маленькая и никак ни с кем не ладит.

ВаняДата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:22 | Сообщение # 440
Награды: 16

Закрыть

Если кто-то еще помнит, то у Ириши есть еще дядя! Инопланетянин - сын Малькольма, которого Мадлен цинично отправила в космос подальше с глаз долой!

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz