На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
Принц_ПерсииДата: Вторник, 18.08.2015, 08:17 | Сообщение # 411
Награды: 146
Статус: Offline

Закрыть

Цитата Оззи ()
если это свадебное путишествие что должна поехать была Карина с мужем. зачем маму Мадлен взяли???

просто Карина отбила Джуди у первой жены, а теперь Мадлен отбивает Джуди у своей дочери Карины. Вот поэтому и поехала сними во Францию smile5

МадленДата: Вторник, 18.08.2015, 11:25 | Сообщение # 412
Награды: 56

Закрыть

Принц_Персии, Что ты несешь?) 14

МадленДата: Вторник, 18.08.2015, 11:25 | Сообщение # 413

Закрыть

Запись сто двадцать первая
Последнее желание смотрителя музея

Мадлен выбралась с подвала музея и сломя голову бросилась к кладбищу. Ехать с останками этого бедного смотрителя музея было очень жутко. А вдруг милиция остановит? А у нее в багажнике труп пропавшего француза, мало ли что припишут. Поэтому Мадлен мчалась на своем авто, пытаясь как можно быстрее избавится от останков и выполнить последнюю просьбу этого человека.

Она даже заезжать домой не стала, так и бродила по кладбищу похожая на черта вылезшего только что из ада. Найти надгробие оказалось не так уж и легко. Родственники постарались построили ему склеп. Благо что вообще смогла найти.

Поместив кости этого бедолаги в склеп Мадлен летела от туда со скоростью света. Уж очень здесь все страшно. Пусть теперь покоится с миром, Мадлен выполнила его просьбу и старалась как можно быстрее убраться с этой проклятой земли.

А Джуди тем временем общался с местными французами. Это они на первый взгляд такие доброжелательные и вечно влюбленные. Наверное, чтобы туристов привлечь. Потому что этот старец задал жару моему зятю. Я бы могла за него заступиться, но он ведь не пришел меня спасать, значит и я постою в стороне, посмотрю чем все закончится. А если бы можно было ставить ставки, как в боях без правил, я бы поставила на буйного старика с палкой, которой он не стесняется размахивать и бить Джуди.

Я бы могла бесконечно смотреть как зятю перепадает на орехи, но ведь нужно найти родственников этого смотрителя музея и сообщить, что их предок уже покоится с миром на кладбище.

Вроде бы по тому адресу пошла, а оказалась попала на ферму. К тому же здесь еще никого не было. От скуки Мадлен даже сено немного раскидала, чтобы оно лучше сохло, а не прело. Но хозяева так и не появились.

Тогда Мадлен решила зайти к соседям, может там кто-то есть. Но из взрослых там никого не оказалось, только парнишка. Врятли он вообще понимал о чем говорит ему Мадлен. Разговор вообще не клеился. А в конце он вообще ей прочитал нотацию и размахивал руками.

Пришлось покинуть его дом, пока он не вытолкал ее силой за дверь. Уже вечерело и надо было возвращаться в отель. Там Мадлен застала Карину, которая давала концерты для туристов. Публика собралась разная, я вообще удивилась, что ее кто-то слушает. Хотя место она выбрала козырное прямо у кроватей. Так точно никто спать не сможет пока ее концерт не закончится.

AsagiДата: Вторник, 18.08.2015, 14:45 | Сообщение # 414
Награды: 157

Закрыть

smile4 Мадлен перевозит трупы, ну и поворот! Бедный Джуди, что ж он такого сказал старичку?

Бунтарь_ОззиДата: Вторник, 18.08.2015, 22:11 | Сообщение # 415
Награды: 93

Закрыть

Цитата Asagi ()
Мадлен перевозит трупы, ну и поворот! Бедный Джуди, что ж он такого сказал старичку?

smile4 нормальный поворот событий все пучком smile4

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МадленДата: Среда, 19.08.2015, 12:22 | Сообщение # 416

Закрыть

Запись сто двадцать вторая
Капитальный ремонт

Так неожиданно и быстро подошел к концу медовый месяц Карины и Джуди, что стало настоящим ударом ниже пояса для Мадлен. Вернее сказать она была просто в шоке, столько лет ждать поездки за границу и съездить всего на пару дней. Но закатывать истерику она не могла, это медовый месяц ее дочери и надо вообще сказать спасибо, что ее взяли с собой.

А дома начались будни. Все по прежнему: зять лентяй, только о себе и думает. Дочь целыми днями за мольбертов и в дождь и в жару, и Мадлен по хозяйству и огороду. Скукота и только.

К тому же одноэтажный домик с двумя комнатами стал маловат для такой семьи. А вдруг детки пойдут? Как тогда всех разместить? Похоже об этом думала только Мадлен. Пришлось засучить рукава и браться за капитальный ремонт. Единственный плюс в том, что тебе никто не помогает, это то, что ты можешь делать ремонт на свой лад. В итоге Мадлен выстроила трехэтажный дом, но третий этаж маленький и используется для всякого хлама, другими словами чердак. На первом этаже осталась ее комната, ванная, кухня и детская. А на втором этаже комната Карины и Джуди, ванная и комната для работы. Та мне забыла поставить мольберт, Мадлен знает как Карина не любит природу и рисовать в саду для нее настоящая каторга. Всего на этот мега ремонт ушло чуть больше чем 20000$.

Джуди очень обрадовался обновкам и сразу уселся за компьютером. Он оказывается книжный червь, хотя при мне ни одной книги не прочитал а сразу отвалил 250$ за членство в книжном клубе. И к тому же возомнил себя писателем и что-то целый вечер строчил на клавиатуре. Интересно, его произведение хотя бы для чего-то сгодится?

А Карина продолжала комплексовать на счет своего возраста. Весь вечер провела у зеркала в поисках морщин. Хотя Джуди на много ее старше, а она все равно боится, что станет старой и он от нее уйдет, так же как и от первой жены.

Хорошо, что Джуди по этому поводу ничего не думает. Он просто счастлив. Алименты не платит, ведь он ни где не работает, здесь может целыми днями ничего не делать. За него все и так сделают, есть приготовят, по прибирают, деньги заработают, и даже ремонт сделали. А он может просто довольствоваться своей особой и быть мужем для Карины.

Хотя лучше бы этого мужа оставили там где нашли. Они так громко веселились, что Мадлен было слышно даже на первом этаже. Пришлось прятаться в подвале в саркофаге. Вот тебе и приехали, в собственном доме ищу угол где голову приткнуть.

УрсулаДата: Среда, 19.08.2015, 13:51 | Сообщение # 417
Награды: 138

Закрыть

smile4 какое у Мадлен лицо недовольное на последнем скрине. Реально передает текст.

Бунтарь_ОззиДата: Среда, 19.08.2015, 15:55 | Сообщение # 418
Награды: 93

Закрыть

smile4 Мадлен, надо дома расширять в том случае. что было место куда спрятаться))

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

ОМГДата: Среда, 19.08.2015, 17:42 | Сообщение # 419
Награды: 13

Закрыть

Это Мадлен виновата, нечего подслушивать

МадленДата: Четверг, 20.08.2015, 12:50 | Сообщение # 420

Закрыть

Оззи, и так расширила, достроила 2 этажа

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz