На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
МадленДата: Суббота, 13.06.2015, 09:43 | Сообщение # 321
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Запись девяносто седьмая
Предсказания

Мой маленький Юлий Цезарь, закончивший школу с отличием сладко спал в своей детской кровати, которую мы до сих пор ей не поменяли. Вообще комната осталась нетронутая, на вешалке, выглядевшей как новогодняя елка висел ее школьный рюкзак, да и в комнате стояли еще детские вещи вплоть до горшка, к которому мы так старались ее приучить.

Выспалась Карина примерно к девяти, я уже завтракала омарами. Сегодня готовить что-то новое и хвастаться своими умениями перед дочерью не хотелось, тем более в холодильнике еще тарелка этих омаров, не пропадать же добру.

Но вместе позавтракать нам так и не удалось. Карина напихала себе в рот всего, что видела в холодильнике и быстро укатила на своем розовом Феррари. Спешила она на сим-фест. Но что она в них нашла, этого я до сих пор понять не могу.

Карина приехала в парк, где показывали представления почти к началу сим-феста. Людей было много и на сцене уже выступала первая участница, показывая акробатические трюки. Карина поспешила занять лучшие места. Должна же она насладиться концертом, а не выглядывать из кустов, в надежде что-то рассмотреть.

И вот расталкивая всех локтями и пробираясь к первому ряду, Карина увидела ЕГО! Молодой парень с красивыми длинными волосами стоял на галерке и сдержанно хлопал. Неужели это судьба? Так вот что происходит, когда видишь свою вторую половинку.

Позабыв о концерте, Карина стала пробираться к молодому человеку в надежде познакомиться. Разговор завязался как-то сам собой. Видимо ему тоже понравилась Карина и он был не прочь поболтать. Вот только Карина совсем не ожидала, что он окажется обрученным. Вот тебе и приехали….. Как же так? Как же теперь она? Или их взгляды не соприкасались и это было просто так?

Не дождавшись, когда концерт закончится, Карина ринулась к своей машине и быстро помчалась по дороге. В голове была каша, ей нужно было разобраться что же делать дальше. Должна ли она отпускать свое счастье или нужно бороться? Но сможет ли она спокойно жить, зная, что построила свое счастье на горе другой?

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, Карина приехала к гадалке. Она сейчас погадает и расскажет мою судьбу и тогда я смогу принять правильное решение. Гадалка оказалась платной, а в принципе сейчас все платно, поэтому Карина не жалея денег доставала купюры и отдавала предсказательнице. Гадалка долго всматривалась в шар, а потом произнесла полную ересь. Карине нужно бояться пингвинов. Но каким образом пингвины связаны с тем парнем. Или его девушка держит дома пингвинов и напустит на нее их? В общем из вагончика гадалки Карина вышла еще в большем замешательстве, чем пришла.

СакураДата: Суббота, 13.06.2015, 11:49 | Сообщение # 322
Награды: 42

Закрыть

Я так понимаю дочь и мать теперь одного возраста?
blush Кстати, о ее новом знакомом, неужели она рискнет его добиваться и расстроит его свадьбу?

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

УрсулаДата: Суббота, 13.06.2015, 12:09 | Сообщение # 323
Награды: 138

Закрыть

Мадлен, по-моему твоя династия по стилю написания плавно переходит в сериал, но пока текст точно описывает скрины - это все таки считается династией. Может мне так кажется из-за того, что сюжет стал не просто встала поела, покакала. С возвращением Карины из школы как-то династия преобразилась. Еще мне отчет про сверхъестественное понравился.

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 13.06.2015, 12:42 | Сообщение # 324
Награды: 93

Закрыть

Цитата Мокото ()
Мадлен, по-моему твоя династия по стилю написания плавно переходит в сериал

мне лично нравится ее текст. не тупой текст, где тупо пишут действия "поел, лег спать и тд". а мне нравится как она пишет в свободном стиле. сериалом ее дину назвать нельзя. так как нет диалогов. длинных абзацев, скринов с действиями, которые нужны по сериалу. этого нет. она пишет дину свободном стиле. так что я ей сталю +5 балов за то, что ее дина хоть не такая большая, а только начало, но она уже может соревноваться с другими динами. по этому династию Мадлен читаешь спокойно и четко пишет сюжет каждой главы дины.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

УрсулаДата: Суббота, 13.06.2015, 13:21 | Сообщение # 325

Закрыть

Оззи, вот я об этом и говорю, что вроде дина, а текст читается легко как в книге))))

КарамелькаДата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:30 | Сообщение # 326
Награды: 96

Закрыть

Не такой уж он и красавиц, но раз влюбилась, то чего стесняться? Конечно в бой и с песней!

МадленДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:03 | Сообщение # 327

Закрыть

Запись девяносто восьмая
На распутье

Карина вернулась домой совсем запутавшись в своих чувствах. Гадалка наоборот только сделала хуже. Теперь Карина могла думать только о пингвинах и о том, какое отношение они имеют к тому юноше. Мадлен никаких изменений в поведении дочери не увидела, она была занята своей фигурой и на ночь глядя делала зарядку.

Что же решить? С кем посоветоваться? Карина была на распутье. И чтобы разобраться в себе решила заняться любимым делом, то есть рисованием. Дома мольберт поставить было не куда, вот и пришлось выставлять его на улицу и это при том, что Карина не любила находиться на улице. Но привести мысли в порядок было важнее ее комфорта, еще минута и на холсте уже стали вырисовываться первые очертания будущего шедевра.

Так и не закончив свой шедевр, Карине пришлось принять решение идти спать. Вернее ее организм сам принял его. Еще минута и она просто свалится с ног, поэтому дойдя до кровати, она улеглась прямо в одежде и сладко заснула не смотря на то, что за окном уже светило солнце и настал следующий день.

Мадлен тоже позволила себе подольше поваляться в кровати. И встала только к обеду. Но обедо-завтрак ей испортил запах гари. Вчера после занятий она даже не заметила, что сгорел телевизор. Придется вызывать мастера или нет? Может самой попробовать? Где у нас отвертки, сейчас мы ума телику вставим.

Починив телевизор и даже не получив удар током, Мадлен решила проветриться. Карина еще спала, наверное вчера нагулялась и сегодня будет целый день отсыпаться, а значит можно покататься и она даже не заметит.

Разъезжая по городу на своем красном джипе, Мадлен вдруг увидела отличный огород у соседей. Как же здесь устоять и не подойти поближе? Она остановилась и хотела зайти в гости, но на порог ее не пустили, наверное были заняты. А ведь до их грядок рукой подать. И вправду протянув руку Мадлен сорвала виноград, а потом еще один и еще один, пока на огороде больше не осталось урожая.

Пока Мадлен воровала у соседей их овощи и фрукты, Карина проснулась и прокрутила в голове вчерашние события. Так решение и не пришло. Ей даже стало немного стыдно за свои мысли и пытаясь очисть совесть она принялась за уборку. Может и вправду это поможет.

УрсулаДата: Понедельник, 15.06.2015, 14:20 | Сообщение # 328

Закрыть

ай яй яй Мадлен воровать не хорошо!)))))

МадленДата: Вторник, 16.06.2015, 14:13 | Сообщение # 329

Закрыть

Запись девяносто девятая
Мадлен ищет ребенка Малькольма

Карина ночью решила рисовать, весь день она спала и на ночь у нее открылось второе дыхание. Вернее посетила муза. Она сразу пошла к мольберту и взяв в руки кисточку унеслась в другое измерение. Она совсем забывалась, когда начинала рисовать.

Карина на столько увлеклась рисованием, что совсем ничего не замечала, даже когда над их домом появилось странное зеленое свечение.

Зато его заметила Мадлен, она как раз делала зарядку и тут зеленый свет ударил в окно. Она выбежала на улицу и оторопела от увидено. Не может быть! Это просто невероятно!

Над их домом парила в воздухе большая зеленая тарелка, которая испускала этот странный зеленый свет. Просто невероятно, неужели это НЛО? Так вот как эти зеленые люди заманили Малькольма в его юношестве. Вот что он увидел и попался на их удочку.

Ой. Что происходит? Мадлен попала под зеленый свет и стала медленно подыматься вверх. Нет уж! Со мной такой номер не пройдет. Мадлен в отчаянии изо всех сил хваталась за воздух, но это не помогало. Вот если за опору какую-нибудь, это другое дело.

Так ее и засосала эта зеленая летающая тарелка. А Карина даже не заметила, что случилось. Она рисовала в нескольких метрах повернувшись спиной и ничего не слышала. Зато испугался один из прохожих, который стал невольным свидетелем похищения людей инопланетянами.

Мадлен почти ничего не помнит из того, что происходило в тарелке. Но она знает наверняка, что что-то все таки было. Правда ее там держали не долго, все же выпустили на свободу и даже возле ее дома. Мадлен пыталась воспользоваться шансом и отыскать ребенка Малькольма, которого они отправили к праотцам, но и это у нее не получилось. А ведь сначала ей показалось, что это его ребенок приехал навестить своих родных, но получается это просто показалось. Главное теперь не родить зеленокожего гибрида от такой смеси как человек и инопланетянин.

Мадлен хотела рассказать дочери о том, что с ней случилось, но увидела, что та все так же рисует и решила ей не мешать. Зачем забивать ей голову всякими глупостями, она даже не знает, что по отцовской линии у нее есть брат или сестра, который сейчас мчится по космосу в своем НЛО.

AsagiДата: Вторник, 16.06.2015, 16:26 | Сообщение # 330
Награды: 157

Закрыть

ki32 я думала только у меня странные родственники, но хотя бы среди них нет инопланетян

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz