На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
МадленДата: Среда, 17.06.2015, 09:22 | Сообщение # 331
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Запись сотая
Карина в поисках работы

Карина проснулась рано утром с твердым решением, что-то изменить в своей жизни. И самым простым способом было найти работу. Поэтому дождавшись свежей газеты она расположилась на кухне и стала изучать вакансии. Но ни одна из них к большому сожалению не подошла.

Почему нет такой работы, когда ты делаешь не то что требуют, а то что нравится. Как говорится, если работа твое хобби, то ты ни дня не проработаешь. Вот было бы хорошо все время рисовать, жаль что картины стоят мало, а времени уходит много.

Продав свою картину за 195$ и потратив на нее два дня, Карина поняла, что с таким заработком далеко не уедешь и решила поискать работу уже по интернету. А ближайший компьютер в библиотеке, вот и нужно туда ехать.

Посмотрев все вакансии уже по интернету. Карина пришла к выводу. Что хорошую работу ей не найти. И тогда ее осенило. Зачем работать на кого-то если можно на себя. Буду сама себе хозяйкой открою свое дело и буду зарабатывать. Она быстро подала запрос и теперь оставалось зарегистрироваться в Ратуше.

Но регистрироваться она не спешила, нужно посоветоваться. Но с кем? В библиотеке было много людей, но один другого краше. Одна девица вообще залезла на чемодан и выкрикивала всякие лозунги, а ведь в библиотеке должна царить тишина. Видимо она была не в курсе.

У выхода с библиотеки Карина все же встретила парочку адекватных личностей. Но разговор был больше похож на хвастовство и обычное обсуждение любимых увлечений. Ей здесь точно совета не дадут.

Поэтому не теряя времени она отправилась в Ратушу. Если не идти на встречу к своей мечте, то можно так и остаться в этом болоте. Она быстро подписала все документы и вышла с Ратуши уже предпринимателем – Художником.

Мадлен уже знала о решении дочери и во всю готовила праздничный ужин. Нужно отметить важное решение в жизни дочери. Вообще она такая самостоятельна, сама приняла решение вернуться в школу, сама открыла свое дело. И когда она успела так повзраслеть?

AsagiДата: Среда, 17.06.2015, 10:34 | Сообщение # 332
Награды: 157

Закрыть

ох и картина у нее, и это она еще училась в школе искусств smile4

УрсулаДата: Среда, 17.06.2015, 11:03 | Сообщение # 333
Награды: 138

Закрыть

ki32 ага я бы такое вообще бы не купила

Принц_ПерсииДата: Четверг, 18.06.2015, 18:58 | Сообщение # 334
Награды: 146

Закрыть

походу Мадлен выкинула деньги на ветер, когда послала дочь в школу искусств учиться рисованию smile4

МадленДата: Суббота, 20.06.2015, 09:12 | Сообщение # 335

Закрыть

Asagi, Мокото, Принц_Персии, у нее еще все впереди!

МадленДата: Суббота, 20.06.2015, 09:13 | Сообщение # 336

Закрыть

Запись сто первая
Первые шаги к славе

Карина, вернувшись домой сразу пошла спать так и не отведав праздничный ужин. В холодильник она его тоже не поставила, поэтому на утро он умел не аппетитный вид. Но ее это не смутило и насыпав себе в тарелку вчерашних-пропавших деликатесов, она села за стол. Но осилить всю порцию ей так и не удалось, уж слишком еда была испорчена.

После плотного завтрака Карина решила, что пора заняться своим бизнесом и отправилась к мольберту. Пока о ней никто не знал и все думали, что ее работы каляка-маляка, по крайней мере так было написано в ее трудовой книжке. Нужно доказать всем, что они ошибаются!

К сожалению, Карина тоже ошиблась, когда решила, что съев эту отраву с ней ничего плохого не случится. Прямо у мольберта она почувствовала, что ее тошнит. Отложив кисточку она побежала в ванную, но не успела, слишком далеко и ее вывернуло прямо у порога ее дома.

Мадлен к этому времени уже проснулась и видя, как мучается ее дочь, решила выбросить всю испорченную еду и приготовить что-то вкусненькое. Выбор пал на пирог. Им есть что отметить!

Отведав маминого пирога, Карина быстро пришла в себя. Ей стало на много лучше. Уже даже не тошнило. И она смогла продолжить свою работу. Путь к славе не легкий, но останавливаться при первой неудаче Карина не собиралась.

Мадлен, видя, что она как мать сделала все возможное, чтобы помочь дочери тоже успокоилась и занялась собой. Если так вкусно и калорийно ешь, нужно и о фигуре не забывать.

А Карина до поздней ночи не отходила от мольберта. Все рисовала и рисовала. Очень старалась и переживала, но когда картина была готова и она ее продала, то стало ясно, что у нее большое будущее. Во первых она получила первые свои деньги в роли частного предпринимателя. Во вторых научилась лучше рисовать и в третьих ее сразу повысили до пальцемарателя. Звучит не очень, но многообещающе.

За день им уже второй раз можно отмечать. Что они и сделали. Пирог был еще в прекрасном состоянии. Мадлен предусмотрительно поставила его в холодильник. Поэтому вечером они снова отпраздновали праздничным пирогов повышение Карины и ее успехи в бизнесе.

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 20.06.2015, 10:14 | Сообщение # 337
Награды: 93

Закрыть

оооо, Карина индивидуальный предприниматель)))) это бизнес на картинах?)))

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

AsagiДата: Суббота, 20.06.2015, 10:29 | Сообщение # 338
Награды: 157

Закрыть

smile4 пельцемаратель, ох и звание

НинокДата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:54 | Сообщение # 339
Награды: 29

Закрыть

Мадлен, какая ты молодец. А вот у меня сейчас времени на дину нет((((

МадленДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:13 | Сообщение # 340

Закрыть

Запись сто вторая
Джин

Ночью, после того как мы отпраздновали успехи Карины и еще не успели лечь спать, как вдруг услышали странный шум и много незнакомцев в нашем дворе. Одна я бы может и побоялась выйти, но с вместе с Кариной мы дадим отпор обидчикам и ворам. Но оказалось, что там была смерть, которая решила забрать прохожего. Как печально, что такое произошло на нашем участке, как будто умереть ей больше места не где было.

Карина не смотря на случившееся быстро уснула. Похоже она совсем не заморачивается и думает только о себе и своем бизнесе. Было такое впечатление, что когда она легла спать и закрыла глаза, то еще прокручивала в голове разные идеи по поводу своей карьеры художника.

А вот я заснуть после такого вообще не могла. Сразу начала вспоминать мужа, который тоже умер у нас тома и сне стало тоскливо. Вот Мадлен и решила посмотреть телевизор, так сказать развеяться.

На утро меня осенила идея, почему бы мне не воспользоваться волшебной лампой. Я загадала всего 1 желание, а значит у меня еще целых два в запасе. Так, где эта рухлядь, пора ее почистить.

Джин покорно и очень быстро появился из лампы, после того как Мадлен ее протерла. Мммм… чего бы такого пожелать? Может долгой жизни? Но я ее уже желала, тогда любви…. Но зачем мне любовь? В моем возрасте уже о внуках пора думать. Тогда - богатства! Точно! Обеспечу себе старость.

Выполнив еще одно мое желание, Джин отказался выполнять сразу третье. Он видители лчень устал и мне стоит как следует поразмыслить над последним желанием. Так вот и разошлись. Вернее он не ушел, а остался жить у нас дома. Еще и такой наглый оказался. Сразу заприметил Карину и давай с ней «общаться». Наверное, у него там в лампе мало людей, с которыми он бы мог поговорить. Да и она сразу повелась, они ведь заканчивали одну и туже школу, надеюсь она в него не влючилась.

Только к вечеру я смогла отогнать от своей дочери этого настырного синекожего шарлотана. И кто ведется на его фокусы? Еще не известно сбываются ли те желания, которые я загадывала. Ведь денег у нас так и не прибавилось. А вот Карина вбила себе в голову, что ей нужен контрабас. Только этого еще не хватало!

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz