Династия Мадлен
|
|
Мадлен | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:40 | Сообщение # 191 |
| Отчет пятьдесят восьмой Приятные и неприятные неожиданности И в кого наша Карина такая странная. Нет бы спать, а она сидит качается или орет на весь дом. Мы ведь тоже хотим спать, темболее у меня вчера такой сложный день был. А ей хоть бы что, то играть, то кушать, то какать. Как же сложно с маленьким ребенком! Сам он еще ничего не умеет и все приходится помогать или даже делать за нее.
Мальткольм наконец не выдержал слушать детские крики и пошел выпустил Карину с ее кроватки. Некоторые могут поправить и сказать, что с кровати не выпускают, но ведь это Карина и такое чувство, что для нее ее кровать как тюрьма. Кстати, нам теперь легче ведь она наконец поняла для чего нужен горшок. Вот если бы еще кормить себя и вылазить с кровати научилась была бы вообще самостоятельной девушкой.
А я смогла встать с кровати только к трем часам. И почему так сложно подыматься? Я ведь вроде на работу не хожу, а такое чувство, как будто по мне каток проехался. Надо будет подумать над работой, хотя бы там отдыхать буду.
А пока работы нет, надо идти на огород. Там уже сорняки успели заполонить все пространство. И как они только успевают? Каждый день на огороде горбачусь и не видно ни конца - края ни моей работы.
И вот когда стемнело, Мадлен еще была на огороде и вдруг увидела как на одном из деревьев, происхождение которого она до сих пор не могла определить растут деньги. О_о Деньги! Представляете? Настоящие деньги! Еще и качество деревца великолепное. Ну это вообще вынос мозга! Неужели она как буратино посадила денежное дерево? Ух ты!!!! Да здесь столько денег, что можно и не думать о работе!
Мадлен сорвала пару денег и пошла быстро в дом. Нужно было похвастаться Малькольму, а то он думает, что она дома прохлаждается. А оно видишь как все обернулось! Малькольм очень был рад и даже у нас снова возобновились романтические отношения. Как мало нужно для любви.
Хотя…. Как такое возможно? Он мне изменяет? Или эта Алис совсем с ума выжила и присылает Малькольму приглашения на свидания? Почему же он такой спокойный? Сидит смотрит телевизор как ни в чем не бывало. Может она хочет нас рассорить? Ни на какое свидания он не пойдет! В конце концов я его законная жена.
Сообщение отредактировал Мадлен - Среда, 04.02.2015, 11:45 |
|
| |
|
|
Принц_Персии | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:13 | Сообщение # 194 |
| Цитата Asagi ( ) он как второй ребенок для женщины О_о
Деньги на деревьях? Круто!
|
|
| |
|
Мадлен | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:55 | Сообщение # 196 |
| Цитата Принц_Персии ( ) Деньги на деревьях? 9 Круто! Цитата Карамелька ( ) Мадлен, а где ты взяла это дерево? Я тоже хочу своим симам такое деревце Если собирать семена неизвестные и редкие, то может такое семечко оказаться денежным деревом)))) Я может сейчас гайд напишу.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:17 | Сообщение # 197 |
| Если кому надо, то гайд о садоводстве уже готов. Неполный конечно, но по возможности буду добавлять. Если кто-то хочет поделиться своими скринами по данному гайду то прикрепляйте их к теме гайда.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:40 | Сообщение # 198 |
| Отчет пятьдесят девятый Ночные прогулки Ровно в полночь Мадлен вдруг захотелось прогуляться, ведь ее уже мучала клаустрофобия. Нельзя так долго сидеть в четырех стенах, нужно выходить в свет. Хотя эту ночную вылазку выходом в свет трудно назвать. Людей на улице не было и все было уже закрыто.
Из-за кромешной тьмы Мадлен и Карина чуть не упали из-за того, что наткнулись на огромный камень. Раньше его не было здесь. Что это вообще за камень такой? В темноте Мадлен не сразу поняла, что это был не обычный булыжник, а настоящий метеорит. Вот так удача. Такие редкие находки и при свете дня не найти, а здесь ночью просто посреди леса лежит такой большой красавиц.
Сегодня Мадлен решила не идти сразу на кладбище. В прошлый раз Карина очень испугалась ночью в этом страшном месте и долго плакала. Поэтому сегодня они будут гулять по ночному лесу. Хорошо, что Мадлен взяла с собой тормазок, а то ночные прогулки по лесу очень выматывают И Карина очень быстро проголодалась. Зато получился небольшой пикник на свежем воздухе.
Наверое запах еды привлек змею, которую Мадлен не сразу заметила. Наверное, Карина увидела ее первой и стала плакать. Но мы ведь настоящие исследователи и не должны бояться. Темболее не каждый день увидишь королевскую змею. Мадлен не могла упустить такой шанс и после того, как они вдвоем понаблюдали за змеей просто на просто ее поймала.
Жаль Карина не была в восторге и пришлось ее продать. Зато сегодня они много чего узнали и нашли. Возвращаясь под утро домой, Мадлен знала, что провела день не зря и Карина может не сейчас, а позже тоже поймет все прелести их ночных прогулок. А пока пора идти домой и ложиться спать.
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:51 | Сообщение # 199 |
| Мадлен, ты из Карины бойца пытаешься сделать? Ночью пугаешь, кладбищами, а сейчас змеями.
|
|
| |
|