На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
МадленДата: Среда, 04.02.2015, 11:40 | Сообщение # 191
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Отчет пятьдесят восьмой
Приятные и неприятные неожиданности

И в кого наша Карина такая странная. Нет бы спать, а она сидит качается или орет на весь дом. Мы ведь тоже хотим спать, темболее у меня вчера такой сложный день был. А ей хоть бы что, то играть, то кушать, то какать. Как же сложно с маленьким ребенком! Сам он еще ничего не умеет и все приходится помогать или даже делать за нее.

Мальткольм наконец не выдержал слушать детские крики и пошел выпустил Карину с ее кроватки. Некоторые могут поправить и сказать, что с кровати не выпускают, но ведь это Карина и такое чувство, что для нее ее кровать как тюрьма. Кстати, нам теперь легче ведь она наконец поняла для чего нужен горшок. Вот если бы еще кормить себя и вылазить с кровати научилась была бы вообще самостоятельной девушкой.

А я смогла встать с кровати только к трем часам. И почему так сложно подыматься? Я ведь вроде на работу не хожу, а такое чувство, как будто по мне каток проехался. Надо будет подумать над работой, хотя бы там отдыхать буду.

А пока работы нет, надо идти на огород. Там уже сорняки успели заполонить все пространство. И как они только успевают? Каждый день на огороде горбачусь и не видно ни конца - края ни моей работы.

И вот когда стемнело, Мадлен еще была на огороде и вдруг увидела как на одном из деревьев, происхождение которого она до сих пор не могла определить растут деньги. О_о Деньги! Представляете? Настоящие деньги! Еще и качество деревца великолепное. Ну это вообще вынос мозга! Неужели она как буратино посадила денежное дерево? Ух ты!!!! Да здесь столько денег, что можно и не думать о работе!

Мадлен сорвала пару денег и пошла быстро в дом. Нужно было похвастаться Малькольму, а то он думает, что она дома прохлаждается. А оно видишь как все обернулось! Малькольм очень был рад и даже у нас снова возобновились романтические отношения. Как мало нужно для любви.

Хотя…. Как такое возможно? Он мне изменяет? Или эта Алис совсем с ума выжила и присылает Малькольму приглашения на свидания? Почему же он такой спокойный? Сидит смотрит телевизор как ни в чем не бывало. Может она хочет нас рассорить? Ни на какое свидания он не пойдет! В конце концов я его законная жена.

Сообщение отредактировал Мадлен - Среда, 04.02.2015, 11:45

Бунтарь_ОззиДата: Среда, 04.02.2015, 13:04 | Сообщение # 192
Награды: 93

Закрыть

blush дочка красивая))) а Мальком с трудом справляется с работой молодого отца))

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

AsagiДата: Среда, 04.02.2015, 13:06 | Сообщение # 193
Награды: 157

Закрыть

Оззи, помоему женщина создана что бы справляться с любыми трудностями, а мужчина ни с чем справиться не может
даже о себе позаботиться
он как второй ребенок для женщины smile4

Принц_ПерсииДата: Среда, 04.02.2015, 13:13 | Сообщение # 194
Награды: 146

Закрыть

Цитата Asagi ()
он как второй ребенок для женщины

О_о

Деньги на деревьях? 9 Круто!

КарамелькаДата: Среда, 04.02.2015, 21:10 | Сообщение # 195
Награды: 96

Закрыть

Мадлен, а где ты взяла это дерево? Я тоже хочу своим симам такое деревце

МадленДата: Суббота, 07.02.2015, 16:55 | Сообщение # 196

Закрыть

Цитата Принц_Персии ()
Деньги на деревьях? 9 Круто!

Цитата Карамелька ()
Мадлен, а где ты взяла это дерево? Я тоже хочу своим симам такое деревце

Если собирать семена неизвестные и редкие, то может такое семечко оказаться денежным деревом)))) Я может сейчас гайд напишу.

МадленДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:17 | Сообщение # 197

Закрыть

Если кому надо, то гайд о садоводстве уже готов. Неполный конечно, но по возможности буду добавлять. Если кто-то хочет поделиться своими скринами по данному гайду то прикрепляйте их к теме гайда.

МадленДата: Понедельник, 09.02.2015, 12:40 | Сообщение # 198

Закрыть

Отчет пятьдесят девятый
Ночные прогулки

Ровно в полночь Мадлен вдруг захотелось прогуляться, ведь ее уже мучала клаустрофобия. Нельзя так долго сидеть в четырех стенах, нужно выходить в свет. Хотя эту ночную вылазку выходом в свет трудно назвать. Людей на улице не было и все было уже закрыто.

Из-за кромешной тьмы Мадлен и Карина чуть не упали из-за того, что наткнулись на огромный камень. Раньше его не было здесь. Что это вообще за камень такой? В темноте Мадлен не сразу поняла, что это был не обычный булыжник, а настоящий метеорит. Вот так удача. Такие редкие находки и при свете дня не найти, а здесь ночью просто посреди леса лежит такой большой красавиц.

Сегодня Мадлен решила не идти сразу на кладбище. В прошлый раз Карина очень испугалась ночью в этом страшном месте и долго плакала. Поэтому сегодня они будут гулять по ночному лесу. Хорошо, что Мадлен взяла с собой тормазок, а то ночные прогулки по лесу очень выматывают И Карина очень быстро проголодалась. Зато получился небольшой пикник на свежем воздухе.

Наверое запах еды привлек змею, которую Мадлен не сразу заметила. Наверное, Карина увидела ее первой и стала плакать. Но мы ведь настоящие исследователи и не должны бояться. Темболее не каждый день увидишь королевскую змею. Мадлен не могла упустить такой шанс и после того, как они вдвоем понаблюдали за змеей просто на просто ее поймала.

Жаль Карина не была в восторге и пришлось ее продать. Зато сегодня они много чего узнали и нашли. Возвращаясь под утро домой, Мадлен знала, что провела день не зря и Карина может не сейчас, а позже тоже поймет все прелести их ночных прогулок. А пока пора идти домой и ложиться спать.

УрсулаДата: Понедельник, 09.02.2015, 17:51 | Сообщение # 199
Награды: 138

Закрыть

Мадлен, ты из Карины бойца пытаешься сделать? Ночью пугаешь, кладбищами, а сейчас змеями.

AsagiДата: Понедельник, 09.02.2015, 17:55 | Сообщение # 200
Награды: 157

Закрыть

Ну а чего? мои симы в дине тоже ночью по кладбищу гуляли, и ничего, никого там не смогли напугать smile4

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz