Династия Мадлен
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:09 | Сообщение # 171 |
| Цитата Asagi ( ) И-за этого вопроса сын или дочь они могут поссориться.
прикольно будет если родится двойня или близницы)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:47 | Сообщение # 172 |
| Отчет пятьдесят третий Заботливый муж Малькольм действительно изменился. А может его подменили? Или еще есть такое подозрение, что испытав беременность от инопланетянина, он понимает как мне сейчас сложно и старается помочь. В любом случае Мадлен была окружена опекой со всех сторон. Главное. Он наконец-то забыл о своей дурацкой гитаре и стал больше времени проводить со мной и нашим будущим ребенком.
А еще, что мне очень нравится он наконец-то стал помогать по дому. С каждым разом помогаю все больше и больше. Вот сегодня с утра, пока Мадлен колдовала над завтраком, он вдруг неожиданно взял и вынес мусор. Ну это вообще в голове не укладывается! Такого отродясь не было! Беременность творит чудеса. У меня уже закралась мысль, что нужно вообще пожизненно быть беременной. Тогда и Малькольм будет мне помогать. Единственный минус, тут я уже не смогу ездить по странам и драться с мумиями.
Хотя я ведь могу заниматься огородом. Правда всю жизнь провести на грядке это как-то неперспективно. Совсем не сравнить с походами в неизвестные опасные гробницы. С борьу с мумиями и поиском сокровищ. А прохождение ловушек чего стоит! Нет. Все же беременной вечно я быть не могу. Иначе придется отказаться от мечты всей моей жизни. Что равносильно изменить самой себе.
Немного покопавшись на огороде возле своей рассады, Мадлен почувствовала что опять голодна. Ну как здесь можно что-то делать, если ты думаешь только о еде. Пришлось бросать огород, хоть работы на нем было еще много и идти домой обедать. А после обеда какая может быть работа? Нужно отдохнуть, чтобы еда усвоилась. Мадлен сейчас отвечает не только за себя, но и будущего ребенка. Поэтому огород отменяется. Лучше книгу почитаю, купленную во Франции.
А на огород отправила Малькольма. И знаете что? Он согласился! Нет, ну в это совсем невозможно поверить. Спокойно пошел рвать сорняки на моей грядке. Пусть там и виноградные лозы растут, чтобы можно было готовить любимое вино Малькольма, но до моей беременности он не проявлял особой охоты к земледелию. Правда в начале, когда только посадила еще чуть мне помог, а потом забросил. А сейчас, просто волшебство творится. Реально чувствую себя в декретном отпуске, хоть ни дня не проработала.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:38 | Сообщение # 173 |
| как Мальком стал изменятся)) Мадлен влияеешь на него)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Малифисента | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:51 | Сообщение # 174 |
| Значит он настоящий семьянин. Вообще ей еще повезло, а то есть парни, которые ни до ребенка ни после ни чем не помогают.
|
|
| |
Asagi | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:12 | Сообщение # 175 |
| интересно он таким останется на всегда? или только на время ее беременности
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:24 | Сообщение # 176 |
| Девчонки, спасибо за отзывы))))
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:52 | Сообщение # 177 |
| Отчет пятьдесят четвертый Маленькое чудо Ближе к вечеру Мадлен нашла в себе силы встать с кровати и отложить книгу и решила проверить как там Малькольм на огороде. Справляется ли? А может вообще вместо бурьяна всю рассаду вырвал. Ох он тогда у меня получит! Воисвенно настроенная Мадлен почти вышла с дома, но на кухне почувствовала резкую боль. Как же больно! Что вообще происходит? Неужели умираю? Блин туплю, я же рожаю. Где Малькольм? Скорую. Отвезите меня в больницу! Блин где он? Да хватит с рассадой возиться, дурак эдакий! Совсем без мозгов. В больницу меня! Неужели мне самой туда себя везти придется? Ох нет, я не выдержу! Слаба Богу, Малькольм заводит машину. Эммм. Куда он без меня поехал? Неужели на работу?! А как же я?
Мадлен была так удивлена, что родила прямо на кухне. И так как Малькольм отправился на работу, то Мадлен взяла на себя смелость и выбрала имя дочке, которую так хотел Малькольм. Карина, так зовут эту прелестную малышку. Кстати, Мадлен взяла на себя смелость и выбрала ей черты характера такие же как у нее. Пусть лучше будет такой бесстрашной и сильной как она, чем панко-рокершей как ее отец.
Она такая милая, маленькая, беззащитная. Так и хочется спрятать ее от всего мира, чтобы никто не обидел. Но ведь ее мать бесстрашная искательца сокровищ, так что теперь ей уж не отвертеться от материной участи. По –крайней мере Мадлен сделает все, чтобы дочурка пошла по ее стопам. Лучше с раннего детства развивать у нее интерес к приключениям. Но пока она слишком мала, так что придется подождать, дети быстро растут.
Малькольм пришел домой ничего не подозревая. Мадлен дома не было, она была на своем любимом огороде, проверяла работу Малькольма. Поэтому он без всякого уселся смотреть фильм про любовь. Вообще это была романтическая мелодрама, где все закончилось свадьбой. И вдруг детский плач. Неужели в фильме кто-то плачет? Но ведь на экране не видно детей.
В детской, которую они недавно обустроили, когда узнали, что Мадлен беременна, в кроватки лежала маленькая кроха. Не может быть? Неужели Малькольм стал отцом! О это чудо! Мечта сбылась, он так мечтал о маленькой дочурке. Конечно- же он научит ее всему чего знает. И самое главное будет пытаться привить любовь к музыке. Ведь это его дочь! Она должна пойти по его стопам.
Когда Малькольм уложил спать своё чадо, то сразу ринулся в огород. Где ничего не подозревая рвала бурьян Мадлен. Она исполнила его мечты, как же не ответить взаимностью. Можно и на руках поносить жену, хотя бы этот вечер.
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:29 | Сообщение # 178 |
| Романтическая история получилась, хоть в начале было смешно, когда Малькольм отправился на работу оставив Мадлен одну. Теперь главное, чтобы они не подрались пытаясь сделать ребенка похожей на одного из них. А то могут вообще психологическую травму ей обеспечить и кучу комплексов.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:17 | Сообщение # 179 |
| Мокото, посмотрим, но думаю вам должно быть интересно читать))))
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:18 | Сообщение # 180 |
| Отчет пятьдесят пятый Любимые занятия После такого долгого перерыва у Мадлен сорвало крышу и она так занялась своим огородом, что даже не было время зайти в дом. Она точно знала, что дома Малькольм и он не оставит такую желанную дочь без присмотра, а это значит, что у Мадлен появилось много времени для своих хобби. И она даже решила в дом не заходить, а осталась спать рядом со своей рассадой. Конечно странное поведение, для молодой мамы, но она долго ждала, пока сможет заниматься любимыми делами. Поехать в турне по странам она не может ведь дочь еще маленькая, а вот свесить ее на отца это пожалуйста.
А Малькольм был и рад. Никто не мог подумать как может человек радоваться такой крохе. Сутками не отходил от малышки. И кормил, и менял пеленки, и укладывал спать. В общем был за папу, маму и няню.
Единственное, когда он оставлял ее саму это когда готовил есть, спал и ходил на работу. Ведь теперь только так деньги начнут таять. Подрастет нужно комнату переоборудовать. Потом в школу пойдет, наряды, письменные столы, портфель. А может они вообще захотят ее специализированную школу сдать, так там куча денег нужна. Так что бросать работу никак нельзя и не кушать тоже.
А пока Малькольм там разрывался от домашних хлопот и наконец почувствовал себя в шкуре Мадлен когда он до появления дочки ходил на работу и вечеринки, а она дома все прибирала, Мадлен отдыхала душой. Наконец-то у нее получилось как следует проучить Малькольма. Пусть повозится. Карина еще слишком маленькая, чтобы приобщать ее к любимым делам матери, так что пусть пока с ней отец возится, а она уж возьмет брозды правления, когда девочка подрастет.
Конечно все время быть со своей рассадой Мадлен не могла. Она ведь мать, и когда Малькольму нужно на работу ей приходится идти в дом. Но не нужно думать, что она сразу кинулась к спящей малышке. Надо и о себе подумать. Фигура уже не та, вот сейчас мы это исправим. Все равно Карина спит.
Малькольм пришел с работы такой уставший как никогда. Раньше ему казалось, что он от работы уставал. Это теперь пустяки, вот сейчас он действительно ели ноги передвигает. Мадлен и Карина уже спят и он тоже ели добрался до кровати. Но не смотря на такой график дня ему в голову пришла самая бредовейшая идея. Завести еще одного ребенка. Совсем головой тронулся? Ты и с этим не справляешься. От меня помощи не жди! И вообще я уже сплю. Так что руки прочь!
|
|
| |
|