Династия Мадлен
| |
Asagi | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:36 | Сообщение # 101 |
| Ахаха вот они неприличные проказники А что, из-за того что Малькольм не пошел на вечеринку, то им уже и писать тому человеку нельзя? Бывают же люди обидчивые
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Пятница, 12.12.2014, 08:44 | Сообщение # 102 |
| А мальчик не промах. Выгнал двоих взрослых с дома. Я бы на его месте забилась в угол и была красная что помидор. Вот что значит современные детишки.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:38 | Сообщение # 103 |
| Asagi, так она не просто ему написала, а написала любовное письмо
Леди_Вамп, детки растут
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:40 | Сообщение # 104 |
| Отчет тридцать перва Малькольм изменяет? Ночью, чувствуя за собой вину, Мадлен не смогла заснуть и решила прогуляться. Малькольм в это время сладко спал, поэтому не заметил, как Мадлен вышла на улицу. Погуляв по ночному городу, вернее по его окраинам Мадлен забрела на кладбище. Не лучшее место для прогулок, но раз уж пришла нужно разобраться в том что здесь происходило. А происходило следующие, оказывается загробный мир существует и Мадлен только что стала этому свидетелем. Души умерших блуждали по кладбищу туда сюда, как будто искали что-то. Мадлен стало любопытно, из толпы этих призраков она увидела одного молодого паренька. Ему бы еще жить да жить, наверное и школу не закончил, а уже покоится с миром. Мадлен подошла, чтобы спросить что случилось с этим бедолагой.
Но паренек оказался не разговорчивый . Он сказал только свое имя – Фрикорит. Какое странное имя. Интересно давно ли это с ним произошло? Может он не с нашей эпохи, может когда он жил, люди еще с индейцами сражались и были ковбоями. Но парень больше ничего не сказал и исчез оставив за собой красивое сияние оранжевого цвета.
Мадлен ничего не оставалось как вернуться домой и вот облом, Малькольма уже нет. Ушел на работу не став ее дожидаться. Как жалко. Он ведь и вправду может подумать, что Мадлен гулящая или еще Бог знает что. Потому что пришел с работы, а Мадлен нет, проснулся утром - Мадлен нет, уходит на работу, а Мадлен до сих пор нет. И как ему объяснить чего она вместо того, чтобы со своим парнем нежиться в пастели бродит по кладбищам? Но об этом подумаем как он вернется, а пока можно почитать газету и узнать что новенького творится в городе. Может паренек-призрак недавно умер и о нем будут писать в местной газете?
Мадлен ничего не смогла выяснить о том призраке. В газете писали только о праздниках. Поэтому отложив газету она вдруг услышала, что вода журчит. Неужели этот растяпа забыл закрыть кран? Хорошо, что под нами соседей нет, а то еще им бы за ремонт пришлось платить. Но оказалось все куда хуже. Он не забыл закрыть кран, а просто его сломал. Пришлось браться за инструменты и все быстро чинить. И кто после этого мужик в доме?
Малькольм вернулся вечером с хорошей новостью – его повысили на работе и даже зарплата стала выше. Вот это точно нужно отметить. Хорошо, что Мадлен успела приготовить вкусный ужин, а то те сожительницы, что жили с Малькольм просто замучили ее своими звонками. И что им надо? Если бы он хотел с ними встретиться, то пошел бы навестил.
После плотного ужина и моих поздравлений Малькольм вообушевленный стал брынчать на своей гитаре. Ох спасите мои уши, это просто невозможно слушать. Тем более под это невозможно спать. Так что мне делать? Пришлось делать зарядку, может так устану до изнеможения и уже не буду реагировать на его игру на гитаре, просто отрублюсь и буду спать до утра.
На следующий день Мадлен на столько было плохо, что она не могла встать с кровати. Вы можете это представить? Все-таки недосыпы, мужская работа по дому и ночные блуждания по кладбищам дали о себе знать и не самым лучшим способом. Наверное еще немного полежу, отогреюсь как следует.
А Малькольм в это время совсем не спешил к своей заболевшей девушке, а наоборот решил оторваться в ее отсутствие. Он давно задумывал встретиться с Алис, поболтать и вот такая удача, Мадлен больная, идти с ним не может, да она ему там и не нужна. Малькольм после работы рванул в дом, где раньше жил с тремя девицами, Алис он не застал, зато дома была Хэйли. Вот с ней то и завязались странные отношения. Он потерял голову, а то что Мадлен в последнее время отдалилась далось в знаки. Мадлен нет дома когда она нужна, а когда она дома, то лежит с соплями в постели, а вот Хэйли сейчас выглядит блистательно. Он даже не помнит как долго с ней танцевал так медленно и сладко.
Натанцевавшись до упаду, они пошли смотреть телевизор, где присоединилась еще одна «старая» знакомая. Алис так и не было, она работает вором, поэтому ночь ее нормальные часы работы. Но Малькольм кажется даже и о Алис забыл, он уже в поте лица пел песни о своем новом доме, а новой работе и своих успехах. И даже о том, что недавно давал концерт, за который его повысили. В общем хвалил себя как мог. И даже не вспоминал о больной Мадлен, которая сидит и ждет его. А время уже близилось за полночь.
|
|
| |
Asagi | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:59 | Сообщение # 105 |
| Я так и знала, что Малькольм, как и все парни - козел!
|
|
| | |
Принц_Персии | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:16 | Сообщение # 107 |
| А он типо должен был сидеть у изголовья ее кровати и ждать когда она выздоровит?
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:26 | Сообщение # 108 |
| Отчет тридцать вторая Любовь не умрет На следующий день после работы Малькольма, когда он пришел и на удивление вовремя, Мадлен решила устроить романтический вечер, потому что если что-то не начать делать, то он уйдет к тем девицами, которые так медленно и сладко с ним танцуют. Поэтому Мадлен ничего не объясняя Малькольму предложила прокатиться вечером в своей машине.
Малькольм согласился, он даже не подозревал, что задумала Мадлен и первым пунктом в их сегодняшней романтической поездке был городской пляж. На удивление в такое время суток там были люди. Не много, но все равно были. Но они никак не должны помешать задумке Мадлен и следующим этапом было выпустить пар. А как его можно сделать? Конечно же из-за всех сил бросая камешки в море. Так никому не больно и ты можешь выплеснуть все негативные эмоции.
Как пар был выпущен и негативные эмоции покинули пару, нужно было эту пустоту заполнить положительными. Но делать это надо постепенно, иначе может пойти противоречие и Малькольм сорвется, что негативно скажется на отношениях, которые и без того сильно пошатнулись. Поэтому Мадлен предложила искупаться ночью в море. Это в романтично и приятно, море прогрето, тебе никто не мешает, кроме вот той девицы, которая сразу разделась и полезла за нами в воду. Так бы ей глаза и выцарапала! Пусть только попробует подплыть поближе!
Так о чем это я? Ах да! О положительных эмоциях. Купались мы не долго, Мадлен боялась сорваться и ступить на тропу негативных эмоций, когда будет отгонять ту девушку от Малькольма, поэтому поспешила перейти к четвертой фазе улучшения отношений. Фаза была приятной, надеюсь Малькольму понравились наши поцелуи под луной на берегу моря. Заодно и той девушке показали, что Малькольм не сам сюда пришел.
И для закрепления положительных эмоций Мадлен предложила поехать в бар. Кстати, они вдвоем еще в бар не ездили, поэтому это было важным шагом появиться на людях вместе, а не по одиночке, как это зачастую у них бывало. Наряды подобрали соответствующие. Не ехать же в высший свет в мокрых плавках?
Бар оказался отменным, не таким в каких бывала Мадлен. Здесь не было всякого сброда. Все выглядели прилично. Дамы в вечерних платьях, мужчины в смокингах. Идеальное место для романтического продолжения вечера. Но для храбрости Мадлен все же выпила пару стаканчиков….
Выпивка действительно придала решительности и Мадлен протанцевала с Малькольмом пока не закрылся бар. Их даже пришлось выгонять, потому что танцуя пара совсем забыла о времени и не заметили что все посетители давно разошлись. Зато теперь Мадлен может сказать, что танцевала с Малькольмом не хуже чем остальные.
И завершающей фазой налаживания отношений стала кульминация дома в спальне. План Мадлен полностью реализован. Какие плоды он принесет покажет будущее, но то что они стали ближе это факт. Ради этого стоило потратить столько усилий.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:52 | Сообщение # 109 |
| Я так и знал что все девушки коварные интригантки! Это ж надо какой она план придумала. что бы получить, что хотела!
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:43 | Сообщение # 110 |
| Отчет тридцать третий В гостях у любовниц Когда мы выспались, а это случилось после обеда, то Малькольм изменился на глазах и стал образцовым парнем. Не только ничего не сломал, но даже сам вызвался помочь по дому и вытер лужу в ванной. Какое сказочное преображение после вчерашнего романтического вечера. Все-таки такие вечера очень нужны и меняют отношения на 180 градусов.
После уборки Малькольму захотелось еще раз провести время вместе, я не могла отказать. Все таки он и дом прибрал и сегодня выходной почему бы и нет? И мы отправились в городской парк. Малькольм сразу потянул меня кататься на роликах. Но у меня ничего не получалось, езжу я как корова на льду. Правда я чувствовала себя не так уж плохо на фоне этого оборотня, на которого даже коньки не налезли.
После неудачных приземлений на свою драгоценную пятую точку я решила не испытывать судьбу и заняться более безопасными развлечениями. Например покидать в друг друга шариками с водой. И не больно и весело. Но наше веселье прервали две девицы, которые раньше сожительствовали с Малькольмом. Они наверное ждали, что он каждый вечер будет к ним приходить после работы и танцевать медленно и сладко, а не тут то было. Вот и начали названивать и выяснять отношения.
Но мы тоже не лыком шиты. Я посоветовала Малькольму проигнорировать эти сообщения и мы вечером провели время. Видимо эти девицы на следующий день решили брать быка за рога и пошли уже более мягким способом. Устроили вечеринку и пригласили Малькольма, в виде обычного друга, как бы пообщаться. Знаю я их! Но и здесь мне улыбнулась удача, Мадлен скачала что ему нельзя пропускать работу, а вечеринка подождет. Пусть сначала отработает, а там видно будет. Может к этому времени Мадлен успеет дурь с этих девиц выбить.
Отправила она Малькольма на работу, а самой на одном месте не сидится. Что если Малькольм на вечеринку успеет? Что тогда будет? Эти девицы точно его со своих лап не выпустят. Немного успокоить нервы, Мадлен помогла рыбалка. Раньше она никогда не ловила рыбу, поэтому очень обрадовалась когда поймала первый улов. Это даже немного отвлекло от плохих мыслей. Но здесь зазвонил телефон и Мадлен узнала, что Малькольм получил прибавку в зарплате и даже повышение и естественно его отпустили с работы по раньше. Ну вы в это поверить можете? Ну зачем так делать? Неужели нельзя было повысить в должности в любой другой день?
Естественно, Малькольм даже домой заезжать не стал и поехал на вечеринку. Мадлен тоже не оставалось ничего делать, кроме как поехать за ним. Ничего страшного, что на вечеринку ее не приглашали, она же девушка Малькольма и имеет право тоже прийти. Хотя бы проконтролирует, что там происходит. Кстати, чувство ее не обмануло, только она зашла в дом, как увидела как Малькольм зажигает с Алис, а Хэйли это снимает на телефон. Наверное, для нее готовили съему, чтобы показать что Малькольм изменяет и тогда Мадлен бы с ним рассталась. И естественно, он бы пришел к ним жить.
Но не на ту напали. Мадлен быстро взяла ситуацию в руки и все переиграла. Схватив Малькольма она закружила его в таком танце, что девицам оставалось стоять в сторонке теребить свои платочки, ну могут еще в них порыдать! Он мой и только мой!
Когда пробило за полночь, вечеринка еще была в самом разгаре и тут Мадлен заметила, что может выиграть время у самой смерти! Вот тебе новость, всего пару своих желаний в обмен на эликсир вечной молодости….. Мадлен заплатила эту цену и получив пробирку с розовой жидкостью опрокинула ее до дна. В считанные секунды возраст был остановлен и теперь Мадлен будет вечно молодой и сможет завершить мечту всей жизни, к которой так стремится. Конечно, с Малькольмом будет сложнее, но ведь Мадлен не обещала умирать с ним в один день.
Дальше был поздний ужин, на который подали салат. Отличный выбор, потому что ночью наедаться опасно для фигуры. Теперь понятно почему эти девицы в такой прекрасной форме. А вот на ужине все и закончилось, вечеринка удалась. Мадлен многое смогла сделать. Во первых не потеряла Малькольма и показала тем девицам, что не стоит им слюны пускать в его сторону. А во вторых она стала бессмертной, что само по себе не плохо.
|
|
| |
|