Династия Мадлен
| | |
Мадлен | Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:10 | Сообщение # 92 |
| Оззи, я тоже так подумала, особенно когда один из парней-потенциальных кандидатов вдруг постарел, и я так сижу и думаю, если Мадлен будет перебирать, то останутся только старики
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:16 | Сообщение # 93 |
| Отчет двадцать седьмой Семейная жизнь Вот и здравствуй семейная жизнь! Когда ты мечтал о ней пока был холост, то представлял ее как-то иначе. Никто не задумывается, что после появления в доме парня, особенно такого как Малькольм, в доме наступает настоящий бардак. Неужели так трудно подымать крышку унитаза? Или смывать после себя? Или умываясь и чистив зубы не разбрызгивать все по стенам? Дом из идеального сразу превратился в свинарник. Ну что ж. Надо терпеть сцепив зубы, такова плата за семейное счастье.
А Малькольм как будто ничего не замечает. Как будто так и надо. Интересно, как его терпели те девицы? За какие заслуги прощали такое поведение? Ох страшно представить, лучше об этом не думать. И пока Мадлен пыталась забыть тот ужас, который увидела в ванной, после того как Малькольм принял душ, тот сразу придумал еще более безумную идею. Предложил обзавестись лошадью, как раз их кобыла родила трех жеребят. Вот только лошади мне в доме не хватало! Неужели лошади идут в комплекте с этим свинтусом?
Пришлось Малькольму объяснить, что в доме мы лашадей держать не будем, а на улице им будет плохо жить. Уж кто-кто, а Малькольм с его нелюбовью природы сразу ужаснулся от мысли, что его жеребцы будут ночевать под открытым небом. И чтобы успокоить его, Мадлен подарила ранние словленную бабочку. Пусть вот таких питомцев разводит. Ее хотя бы можно проткнуть иголкой и приколоть куда-нибудь. Она есть просить не будет и грязи от нее тоже нет.
После моего прекрасного подарка и объяснений почему нам нельзя заводить лошадь, а одним их аргументов было то, что я часто путешествую. И Мадлен рассказала о своих приключениях. Малькольму так понравился, что он даже загорелся поехать со мной в другую страну. И не просто в страну, а в страну романтики во Францию! Но это позже, а сейчас пора спать. И туда бы поехать в романтическое путешествие. Ну, это как намек.
Утром Мадлен проснулась от шума. Это Малькольм плещется в ванной комнате. И что там можно так громко делать? Пришлось тоже вставать, хорошо, что хоть выспалась, а то совсем с ума так можно сойти. Не одеваясь, ведь у Мадлен прекрасный пеньюар, она решила приготовить завтрак, пусть Малькольм видит какая она хозяйка.
Малькольм в это время взял газету. Как же напоминает мне сюжет фильмов. Где домохозяйка все время готовит и убирает, а ее муж сидит днями на диване и читает газету. А деньги откуда? Сегодня были продукты в холодильнике, а завтра их кто туда положит? После такого намека, Малькольм сразу перевернул на страницу в работами. И после не очень долгого поиска нашел предложение в карьере Музыка. Надо было быть фанатом. Я всегда знала, что плохо поющие певички платят своим фанатам, чтобы те кричали им вау, супер, на бис!
И пока Малькольм устраивался на работу и решал некоторые формальности, Мадлен успела собрать всю разбросанную одежду по дому. Ну кто так раздевается? Почему на каждом шаге валяется какая-нибудь футболка, носок или штаны? Спокойствие, только спокойствие, никто не обещал, что будет легко.
Наконец Малькольм смог устроиться на работу и Мадлен накрыла на стол. Что может быть лучше чем блинчики со сметанкой? Они оба сели так, чтобы видеть телевизор, где вместо передач шел прогноз погоды, но им было все равно, ведь наконец Мадлен не обедает в одиночестве. У нее теперь есть Малькольм.
|
|
| |
Нинок | Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:53 | Сообщение # 94 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Мадлен, а у меня сейчас и времени на дину нет((( Я заметила у тебя коды, ты себе тоже минусуешь балы за них?
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:22 | Сообщение # 95 |
| Нинок, конечно все баллы считаю и плюсы и минусы. Можешь посмотреть в битве династий там вся калькуляция. Было бы странно, если бы я себя не замечала, а другим отбавляла баллы)))
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:23 | Сообщение # 96 |
| Отчет двадцать восьмой Жизнь домохозяйки Жизнь домохозяйки казалась Мадлен обыденной и простой. Никаких тебе приключения, никакой опасности и адреналина, который растекается по жилам, одни сплошные сковородки, унитазы и грязное белье. Хорошо, что Мальком иногда вспоминает о ней и дарит минутки счастья.
А иногда даже не минутки, а аж десятиминутки! Как хорошо иногда вот так забыть о всем и вспомнить о тех отношениях, которые были до того как они решили жить вместе. Но тогда было немного по другому, например они не были дома, и в холе ходили люди и еще у них сломался душ, но это все в прошлом.
Странно, что Мадлен не заметила за Малькольмом таких странных наклонностей. Раньше он себе такого не позволял. Какой нормальный человек будет ходить в таком виде и рассматривать окрестности?
Мадлен не смогла устоять и сразу побежала за телефоном чтобы сфотографировать. Будем потом вспоминать и смеяться, как Малькольм забыл одеться после наших горячий встреч. Малькольм сразу и не понял, чего Мадлен пришла и предложила сфотографироваться и даже с удовольствием сам сделал фотографию.
А вот здесь уже появился компромат, который очень понадобился Мадлен. Кто не сделает все что угодно, чтобы его фото, где он не в надлежащем виде никто больше не увидел? Какое же задание придумать? Нет, дружочек одними цветами ты не отделаешься. Надо придумать что-нибудь поизощренние.
И Мадлен таки придумала. Грязный унитаз давно ждал пока на него обратят внимание. Вот с него и начни! Малькольм конечно не очень хотел таким образом отрабатывать эту фотографию, но у него не было выбора. Может, помогая по дому, он все-таки поймет как много упало на мои плечи и станет помогать?
Так как домашними делами занялся Малькольм, то у Мадлен появилось время приготовить ужин не в спешке. Не думая, что у тебя что-то сломано и вода течет, что в комнате кавардак и тому подобное. Полезно иногда устраивать вот такие вот отдыхи.
Правда Малькольм не со всем смог справиться. Унитаз так его вымотал, что снять белье он уже никак не мог. Может теперь хотя бы смывать за собой научится?
А вечером мы перешли ко второй фазе его отработки той компромитирующей фотографии. Она уже более приятная, потому что есть большая разница между унитазом и мной. Уж я на это надеюсь, иначе ему сейчас придется поцеловать унитаз.
Кстати одними поцелуями Малькольм не отделался. Это было бы слишком просто. А я себя ценю и хочу получать от жизни все, даже если придется кого-то шантажировать. Да не бойся ты так, Малькольм, я видеокамеру в спальню не брала, так что тебе не придется эту ночную отработку еще неделю отрабатывать.
|
|
| |
Asagi | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:50 | Сообщение # 97 |
| Та ладно! Может и так ходить, он же и по дому помогает и убирает. Хороший парень.
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:25 | Сообщение # 98 |
| Шантаж иногда тоже оправдан))))
|
|
| |
Мадлен | Дата: Среда, 10.12.2014, 11:13 | Сообщение # 99 |
| Отчет двадцать девять Странности Малькольма Утром ничего не предвещало беды. Мадлен как всегда приготовила завтрак и позвала своего гражданского мужа за стол. И вот здесь началось. Малькольма как подменили. Он стал рассказывать о своих странных наклонностях, которые испугали даже бывалого охотника за приключениями. Малькольм сообщил о своем желании стать ведьмой. Аргументом было то, что только так интересно. Это как отпуск от головы и тела.
Ну уж нет! Никто от свой головы отдыхать не будет. Тем более, что Малькольм еще вчера хотел стать известным рок-музыкантом, так что вперед и с песней. Это на много лучше чем махать палочкой. Еще свежи воспоминания в памяти у Мадлен о том страшном доме и ведьме, которая ее чуть не сожгла живьем. Малькольму ничего не оставалось, как взять гитару и пойти играть, но так как он еще не умеет, Мадлен выставила его на улицу, пусть там музицирует. Ну и что, что он не любит природу? Зато Мадлен не будет мешать его так называемая музыка. Рок-музыка и так не каждому по душе, тем более если он еще играть не умеет. Мадлен тем временем взялась за домашние дела.
И почему у нас так много грязной одежды? Что Малькольм делает со своей, что ее чуть ли не каждый день нужно стирать? Благо, что у Мадлен хватило денег купить стиральную машинку, иначе можно с ума сойти. Тут и так пока развесишь и снимешь можно замориться.
Ближе к вечеру, когда Малькольм уже наигрался, Мадлен решила его немного расслабить. Нельзя, чтобы мужчина в доме чувствовал себя не уютно. Но что делать, если этот мужчина как генератор бредовых идей? А потом ходит и обижается, что я ему не разрешила. Пришлось сделать ему расслабляющий массаж, чтобы Малькольм понял, что он важен для меня, но вот лошадей, ведьм и всякую дрянь в доме я не потерплю.
Только я закончила расслабляющий массаж, как Малькольм рассмеялся и врезал мне со всей силы по лицу подушкой. Мадлен чуть не упала. Удар был на столько сильный что ее развернуло на 180 градусов и Мадлен ели удержалась на ногах. Это игры такие? Или он меня убить хочет? Надо будет собрать свои зубы с пола, а то жевать за ужином будет нечем.
После вот таких вот нежных игр, Мадлен пошла готовить кушать. Себе приготовила ролы, а Малькольму предложила утрешние гренки, которые изрядно засохли к вечеру. Пусть знает как есть без зубов и впредь будет осторожнее. Конечно же гренки стали поперек горла и Малькольм еще долго пытался их в себя протолкнуть. Зато было время поговорить о том, что ему часто звонят те девушки, с которыми он жил раньше. В частности Диди Уинн. Мадлен даже не предполагала, что ее предложение чтобы Малькольм как-нибудь встретился с Диди в будущем может сыграть злую шутку. Но ведь она и вправду верила, что Малькольм любит только ее.
Свою любовь Малькольм доказывал каждую ночь в спальне. А вот помогать по дому ему не очень нравится, но ведь такого рода помощь тоже показывает любовь к человеку. Не так ли?
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:19 | Сообщение # 100 |
| Отчет тридцать Отрываться, так отрываться Выспавшись после ночного рандеву, Малькольм и Мадлен продолжили прямо перед домом. Даже мусорный бак стоящий недалеко и не издававших благовоний был им не помехой. Даже звонок одного из друзей Малькольма не прервал их уединение. Краем глаза они прочитали, что приглашают их на вечеринку у бассейна. Что может быть лучше, чем в такой жаркий день оторваться у бассейна?
Мадлен и Малькольм согласились и поспешили на вечеринку. Дом оказался большим и двор тоже. Территория огражена парканом, поэтому даже если соседи будут подглядывать, то мало что рассмотрят. Поэтому даже не здороваясь с хозяином дома, Малькольм и Мадлен полностью растворились в друг друге. За что получили упреки от маленького мальчика, который делал уроки и стал невольным свидетелем шалостей этой пары. И как они его только не заметили? Надо быть аккуратнее, не у себя же дома.
Чтобы не травмировать ребенка, Мадлен и Малькольм вышли к бассейну и уже там продолжили вести себя неприлично. Хорошо, что больше не было гостей. А может и были, но к бассейну не выходили. Что может и должно было насторожить парочку, но они были слишком заняты. Друг от друга их оторвал только звонок. Звонил друг Малькольма, который устраивал вечеринку и сказал: жаль что Малькольм не пришел. Как это не пришел? Мы уже несколько часов у бассейна плещемся. Если это не дом того человека, то у кого тогда мы дома? Мадлен поспешила вылезти с бассейна. Им было так стыдно. Вдруг приедут хозяева и подумают, что это воры забрались в дом и устроили у бассейна вакханалию.
Домой вернулись быстро и молча. Малькольм был на столько взволнован, что даже почистил унитаз. Наверное, чтобы себе алиби обеспечить. Типа это не мы там были, мы прибирали в доме.
Ночью, когда мы поняли, что милиция за нами не приедет. Решили немного расслабиться и утроили себе романтическое мини-свидание с просмотром звездного неба. Где Малькольм наконец сказал такие заветные слова: «Я вас люблю»
Утром Малькольм одел все дранье, которое смог найти у нас в доме и пошел на работу. Я раньше думала. Что в таком на работу не ходят, но чего можно ожидать от Малькольма? Только этого, главное чтобы зарплату домой приносил.
И когда Малькольм наконец ушел, Мадлен смогла уделить себе время. Заняться тем, что ей нравится. Хотя дома такого интересного ничего нет, но можно себя в форму привести. А то домашний был из любой модели сделает жирную тетку.
К вечеру Мальколь так и не вернулся с работы, а вот Мадлен просто горела от нетерпения посетить самое крутое место в городе. Поэтому она рискнула поехать в таверну у Варга одной. Надеюсь, Малькольм не воспримет это слишком плохо? Притом, что в таверну сбежались всякие монстры. На которых Мадлен даже не обращает внимания.
Мальколь вернулся, когда Мадлен еще зажигала в клубе. Он не понял, что случилось и решил ее дожидаться играя на гитаре.
Мадлен вернулась, когда Малькольм уже спал. Он не спрашивал где она была и как провела день, но скорее всего такие мысли не давали ему покоя. И Мадлен решила с ним объясниться в виде любовного письма. Но она была так взволнована, что отправила письмо не Малькольму, а тому мужчине, который приглашал их на вечеринку. На что получила такой же адекватный и изумленный отказ. Хорошо, что хоть разбираться не пришел. А то Малькольм точно ее в измене обвинил бы.
|
|
| |
|