Ангел хранитель
| |
Asagi | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:08 | Сообщение # 11 |
| ну хоть подружка поддерживает, ей как раз нужна помощь. Странно, что вадим себя так ведет
|
|
| |
Simka | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:27 | Сообщение # 12 |
Награды: 66
Статус: Offline
| Мокото, Да,вот так и надейся на близких тебе людей.Сначала люблю,всю жизнь на руках носить буду,а потом бац и в кусты.Я вот думаю,может этот Вадим с Катей закрутил(ну это догадки мои)))Жду конечно продолжения,серия понравилась!!!!
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:30 | Сообщение # 13 |
| уххх вставать так рано, это каторга!!! У лены такие сонные глаза на последнем скрине)))
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:49 | Сообщение # 14 |
Награды: 42
| Мокото, фу не ожидала от тебя такого уродливого главного героя (я про парня), он просто ужасно выглядит. А сериал хороший, девушка милая, мне ее жаль.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:32 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Сакура) Мокото, фу не ожидала от тебя такого уродливого главного героя (я про парня), он просто ужасно выглядит ну вот как то так)) Спс что читаешь и за награду тоже, хоть и негатив)))))
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:16 | Сообщение # 16 |
| Серия 3 Лена сидела на кровати и нервно теребило обручальное кольцо. Время обхода врача уже началось, а Ирина Викторовна все не заходила. Наконец дверь открылась и в палату зашел лечащий врач. - Как ваше самочувствие? - Хорошо, только кашель еще беспокоит.
- Давайте вас послушаю. Кстати, пришли ваши результаты, не волнуйтесь это не рак, а туберкулез. Если будете придерживаться нашего курса лечения, то вылечитесь и будете здоровым человеком. - Как же так получилось? Я никогда не курила, всегда следила за своим здоровьем. – девушке на глаза стали наворачиваться слезы. - Знаете … от этого никто не застрахован. Возможно вы простыли и где-то на улице или в транспорте вдохнули палочку, но судя по вашему состоянию, организм у вас сильный и начал бороться с палочкой, взяв ее в капсулу – туберкулому. От этого на вашем снимке пятнышко. Пока месть мы посмотрим за его поведением, возможно, вам придется вырезать его. - Ну, а мне то сейчас как быть? Я на работу устраивалась, меня там ждут. – девушка вопросительно уставилась на врача.
- Никакой работы. Вы что? Лежите лечитесь. Вы не заразна, так что вас могут навещать, только если есть дети, то ограничьте свое общение с ними на всякий случай. Если нужно в аптеку или в магазин, то пожалуйста, только после обхода и всех процедур. Да не расстраивайтесь так, это раньше не знали как лечить туберкулез, а сейчас это все лечиться. – с этими словами врач вышла из палаты и застучала своими каблуками по коридору. Лена еще немного посидела в тишине, обдумывая слова врача и наконец, собравшись с мыслями, набрала номер Вадима.
- Алло, любимый. Только что был обход, у меня туберкулез. Врач говорит это не заразная форма и она лечится. Правда на работу не выпускают, ну ничего, может, в Fox меня подожду… - Ты что идиотка? – из мобильного прозвучал раздраженный голос Вадима. - В смысле? - Ты думаешь, что после этого тебя будут ждать в Fox? - Ну, если не подождут, то найду новую работу. Я не понимаю, почему ты так злишься? – Лена начинала нервничать, никогда еще Вадим не разговаривал с ней таким тоном.
- Да ты подумай своей головой, туберкулез это болезнь бомжей и осужденных. Это же позор. - Я тоже так раньше думала, но здесь говорят, что от этого никто не застрахован. Притом это лечится в отличие от рака. - Да лучше бы ты раком заболела…- с этими словами Вадим отключился. Лена осталась в полной тишине, по ее щекам текли слезы. Не ожидала она такой реакции от любимого человека. Кто бы мог подумать, что еще неделю назад у нее было все: Вадим, друзья, престижная работа. А сейчас она сидит одна в палате больная туберкулезом и не знает, как ей жить дальше, когда даже Вадим от нее отвернулся. Время как будто остановилось. Не известно сколько бы она еще так просидела, если бы не вошла медсестра в палату и не потребовала померять температуру. - Да конечно, - девушка заерзала на кровати пытаясь сообразить сколько сейчас времени. На улице уже начинало темнеть, а в голове как заезженная пластинка, крутились последние слова Вадима. - Может, он так не думает? Может, он это с горяча, не подумав сказал? Да точно… он сейчас позвонит и извинится.- она посмотрела на телефон, который неумолимо молчал.
Лена подошла к окну, посмотрела на спешащих, на работу людей, прошлась несколько раз по комнате, присела на кровать, но звонка так и не последовало.
- Ладно, сама наберу, - она быстро схватила телефон и лихорадочно стала искать номер Вадима. Минута похожая на вечность и надпись на экране: Нет ответа.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:24 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Мокото) - Да лучше бы ты раком заболела…- с этими словами Вадим отключился. жестокий какой. не люблю таких. девушку жалко.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:41 | Сообщение # 18 |
| жалко ее
|
|
| |
Ваня | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:25 | Сообщение # 19 |
Награды: 16
| зачем писать такие грустные истории?
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:37 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Ваня) зачем писать такие грустные истории? В жизни есть горе и радость)) Вот я и решила написать про горе, не всегда же петь и веселиться.
|
|
| |
|