На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
1. Название: Странствуя по линиям 2. Жанр: Фантастическая драма 3. Кол-во серий: не определено 4. Аннотация: Странствуя по линиям судьбы, люди не знают, что она им готовит. Будь то любовь и благоговение поклонников или же проведение остатка дней у разбитого корыта… С героем сериала, Лесли Дэриганом, однажды произошёл случай, который изменил его дальнейшую жизнь… 5. Герои: после окончания сериала
Сообщение отредактировал Simbot - Суббота, 03.03.2012, 01:09
Герои: Cамый старый - Карен. В прошлом - ядерный физик. Имеет математический склад ума, пунктуален, слегка скептичен, по темпераменту - сангвиник; Мужчина в кепке - Джонатан. Работает тренером по брейк - дансу. Он спортивный, умный, красивый, но...иногда слишком вспыльчив. Говорят, что у него дома хранится около 80 кепок; Женщина в сарафане - Рэйчел. Сестра Джонатана. Очень ранимая и впечатлительная натура. На данный момент не работает, хлопочет по хозяйству. Коллекционирует звёзд в любом виде; Мужчина с рыжими волосами - Рэндал. Работает в области тусовка. Обладает хорошей физической силой, даром убеждения, то в тоже время страдает слабоумием и часто не следит за своими словами; Женщина в красном свитере – Андреа. Работает продавцом в магазине одежды, который находится рядом с домом. Обожает рассматривать мелкие детали, обладает красноречием и любит критиковать окружающих.
-Эй, парень, очнись! Встань ты уже, не валяйся на проходе! Нет, вы только посмотрите, экий странный человек,- то и дело раздавались гул и галдёж незнакомцев. А всё из-за чего? Да из-за того, что на траве лежал молодой человек. Лежал беззаботно, как ни в чём не бывало. Он не хотел просыпаться, он даже не слышал, как вокруг него раздаются голоса людей, решающих, что делать. -А давайте мы его закопаем где-нибудь на кладбище, а сами сделаем так, будто бы ничего не произошло,- произнёс шёпотом накаченный мужчина с рыжими волосами, сидящий около него. -Да уж конечно! Этого ещё не хватало! Нам тут смерти не нужны,- начал ворчать дед в синей жилетке. Это вы, молодёжь, не понимаете, что такое смерть. Для вас это шуточки! После этих слов гул в собравшейся около незнакомца группе снова начал нарастать. -Ну тише, тише, успокойтесь, - начал говорить мужчина в кепке. Если мы так и дальше будем стоять, ничего из этого путного не выйдет. Давайте приведём его в чувства и расспросим, кто такой, откуда и почему здесь лежал. Все проголосовали «за», и тот самый мужчина в кепке несколько раз несильно ударил лежащего на земле человека по щекам. Не помогло. Джонатан (так звали человека в чёрной футболке и джинсах) немного постоял и сказал: -Знаете что, вы меня тут подождите, а я сбегаю домой, возьму стакан воды, после чего выплесну на него. -Ладно, хорошо, - ответила женщина в голубом сарафане. О спокойствии я позабочусь. Но спокойствие продолжалось недолго. Когда Джон ушёл, люди в толпе снова начали разговаривать, только на этот раз они отошли подальше от главного героя и расположились в тени. -Не кажется ли вам, что лицо у этого человека довольно знакомое? - начал Карен. Уж очень знакомое. -Да, помню даже историю, связанную с ним, - припомнила Андреа. -Какую? – с недоумением спросили остальные. Андреа глубоко вдохнула в себя воздух и начала рассказывать…
Сообщение отредактировал Simbot - Суббота, 03.03.2012, 23:46
ого заинтриговал..... Думаю этот молодой человек когда то жил здесь, но что то случилось и он уехал, а сейчас вернулся и от неразделенных чувств решил умереть на дороге......
«Шёл дождь. Всё вокруг казалось мрачным и беспросветным. Казалось, что этот полумрак вот-вот поглотит Землю, заслоняя своей сущностью всё живое. С неба падали крупные капли дождя, и они иногда смешивались со снегом. Возвращаясь из магазина, я собралась переходить дорогу. Я не думала ни о чём. Точнее думала, как же хочется расслабиться на диване, вздремнуть, или же принять пенную ванну... В общем, задумалась, и вдруг увидела что-то вдалеке. Такое маленькое, незаметное... Но очень красивое... «Ну вот, осталось пройти всего пару шагов, а я потратила время зря», - подумала я, и в этот момент я услышала около себя резкий грохот, как будто с неба упал мешок, в котором были деньги. Причём очень много. Повернув голову вбок, я заметила, что передо мной «стоит» человек, шатающийся и спотыкающийся на ровном месте. Тут я подумала: «Неужели у нас теперь пьяницы с неба падают? Может я сплю?» Ан нет! Этот мужчина так и шатался. Я даже себя ущипнула несколько раз. А он всё равно не исчезал. Еле его удержала. Интересно, в честь чего на небесах праздновали? Я пошла дальше, так как думала, что он сам разберётся, куда идти. Этот человек наконец – то пришёл в себя, прихлопнул в ладоши и остался стоять на месте. «Он что, бездомный?», - пронеслось у меня в голове. Вроде бы не похож – и одет благополучно, и выглядит симпатично. У него были карие глаза, лохматые волосы, тонкий нос, небольшая бородка, а одет он был в джинсы и коричневую куртку. Только я успела достать ключи и открыть дверь, как этот человек резко рванул с места и подбежал ко мне. И снова обернулась: ну думаю, совсем мужик с катушек слетел, раз на каждого встречного кидается. И действительно: стал сердиться и говорить, что я безразличная, грубая да невежественная! - Это кто – я? Да на себя посмотрите: я вас держала, чтобы ваше величество не ушиблось, а благодарности никакой! Ещё и хамка! - Да, ведь вы мне изволили помогать только из-за того, что я бомж? Господи, какие же люди несправедливые! Увидев человека в первый раз, сразу же его судят! - А вы как будто не человек, раз так говорите! - Я – то человек. И да, у меня действительно нет дома. Здесь нет. - Хм, а где же он у вас? На небе что – ли? - А вот это я вам, женщина, не скажу. Лучше этого никому не знать. Он резко поторопился обратно на противоположную сторону, но я успела окликнуть его: - Мужчина, а как хотя бы вас зовут? Может когда – нибудь встретимся. - Локи Мартинес, - быстро ответил он и также внезапно исчез, как и появился. После этого я вошла в дом и много мыслей приходило в голову после произошедшего. Вот и сейчас я думаю: «А не может ли быть, то что этот Локи – двойник того мужчины, который лежит на дороге? А вы как думаете?» Тут каждый начал объяснять свою точку зрения. Самая разумная оказалась у Карена: «Локи... Слышал я это имя... Возможно, судя по описанию внешности, это может быть его брат – близнец. Уж очень они похожи». «Может быть, ты просто перепутала, Андреа?», - спросил Рэндал, до сих пор неуверенный в правдивости истории. «Нет, пока у меня всё нормально с памятью, тем более этот случай произошёл около трёх дней назад», - возразила Андреа. Следующей на «очереди» была Рэйчел. «Я даже не знаю, что сказать...Наверное соглашусь с Кареном, это его брат – близнец. После этого Рэйчел и Рэндал ушли, а остальные стали ждать Джонатана со стаканом воды.
Новые герои: Локи Мартинес - таинственный человек, якобы"упавший с неба".Но на самом деле всё не так уж просто...
Сообщение отредактировал Simbot - Вторник, 06.03.2012, 00:59
Simbot, скрины красивые, особенно последний. Но единстве не поняла от чьего лица шло повествование в этой серии. Если повествование идет от женщины, то в начале нужно было написать, что она главный герой или в каждой ее строчке писать такая-то такая-то. Или в начале написать, что серия о такой то девушке. Или такая то девушка шла под дождем и т.д.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.