На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Спустя некоторое время прибежал Джон с полупустым стаканом воды. Скорее всего, пота на нём было больше, чем жидкости в сосуде. «Что же так долго? Воды дома найти не мог?», - внезапно спросила Андреа. «Да не, просто какой – то мужик выскочил на дорогу – я хочу пройти, а он не даёт. Просто тупо стоит с кислой миной, и смотрит своими глазищами. Я говорю ему: «Тебе чего надо? Пройти дай, пожалуйста» А он: «Слышь ты, дебил, не твоё дело, что, обойти не судьба? И отвечаю ему: «Да ты прям на проходе стоишь, как я обойду, если здесь стена?» Мужик этот как ещё раз глазами сверкнёт, брови нахмурит и с кулаками как полезет. Ну, врезал я ему пару раз в морду да и пошёл дальше. «А как он выглядел?», - поинтересовался Карен. Джон ответил: «Да злой какой – то, хмурый, с разлохмаченными волосами. «Неужели это он», - спросила Андреа. «Кто ещё», - задал свой вопрос Джон. Карен разъяснил: «Судя по истории, которую в твоё отсутствие Андреа, в нашем городе объявился нервный тип, который появляется неизвестно где и когда. Если он кого – то встречает, то начинает грубить по непонятной причине. Я это понял так». «Ясно, надеюсь после того, что он получил, лезть уже ни к кому не будет» - с надеждой сказал Джон. «Ну что ж, теперь пора будить этого незнакомца – узнаем про него информацию, а заодно спросим, не знает ли он этого мужчину. Кстати, как его зовут?» «Локи Мартинес», - ответила Андреа. «Ок», - сказал Джон, и с этими словами вылил оставшуюся воду на незнакомца, указанного выше. Лесли (тот самый незнакомец) начал кашлять. - Кажется, он приходит в чувства, - сказал Карен и не ошибся: Лесли вскоре открыл глаза. В тот момент его состояние оставляло желать лучшего, видно, что человеку было не по себе. Но настойчивые люди, окружавшие его, всё же желали узнать: родственники ли Локи и Лесли? - Ну вот, вы проснулись, хоть это впечатляет, - начла Андреа. Понимаете, вы очень похожи на одного человека... Тут её перебил Лесли: - Ага, конечно, хватит мне льстить. И вообще: кто вы такие, и что вы здесь делаете? - Молодой человек, - вмешался в разговор Карен – а что вы тут делаете? Лежите на дороге, мы уже с самого утра пытаемся вас разбудить. - Спасибо, обошёлся бы без вас всех. Лучше оставьте меня в покое. Если что, меня зовут Лесли. До свидания. - Ладно, до свидания. – Все попрощались с Лесли и ушли. И только Джон подумал: «Интересно, с чего этот человек решил, что мы спросим у него имя». Так закончился первый день из жизни нашего героя Лесли. Следующий день ждёт своего наступления и обещает быть не менее насыщенным.
Simbot, интригует, интересно узнать, что с ним будет дальше. p.s.В одном месте потерянные вопросительные знаки мешают читать. А так всё замечательно Пока.
В этой серии нет новых событий, исключительно воспоминания. Огромное спасибо тем, кто читает и комментирует мою тему, вы таким образом даете мне стимул на продолжение сериала!
Серия II. Отрывки из жизни.
А вот и новый день. Солнце выглянуло из облаков, которые плавно двигались куда – то вдаль. От лёгкого дуновения ветерка Лесли снова проснулся, только уже ото сна. Огляделся вокруг, сидя на земле и подумал: «Как же я здесь оказался?» Лесли встал и решил обойти территорию. Она была абсолютно пустая, разве что на краю располагались несколько кустарников и деревьев. «Странно всё это!», - вновь подумал Лесли. Теперь он остался один. Предоставленный самому себе. Лесли начал осознавать свою чуждость в этом месте, ведь раньше он никогда здесь не был. И вдруг он вспоминает события из жизни, отрывки из прошлого:
- Шагни со мной в иное измеренье, Отбрось со смехом страхи и сомненья. Все может магия моя. Куда перенестись - решаю я! - Эй, мам, ты куда? -Прощай, сынок, не поминай лихом!
«С тех пор я её больше не видел. Да и зачем, если она была злой колдуньей. Однажды по совету подруги, она пошла к какой – то старой, старой ведьме на приём. Вообще мать не хотела становиться ведьмой, она думала, что пошла к гадалке. Значит, входит мама в её кабинет. Ведьма её очень добродушно приветствовала и предложила присесть. А вот потом и начался этот ужас... Мне это рассказывала мать уже после этого «сеанса». Старуха стала что – то говорить посетительнице. Та смотрела на неё с заворожёнными глазами. Ведьма бормотала – бормотала, и наконец, громко сказала: - Ты хочешь пойти по моему пути? - Да, - в трансе сказала мать. Тогда старуха снова начала что – то говорить про себя. Внешность матери начала изменяться, и, в конце концов, она стала совсем неузнаваема – с тёмным макияжем и в длинном плаще. Старуха громко засмеялась, а затем вежливо сказала: -Ступай домой, отныне ты тёмная волшебница, и ты будешь творить на земле только зло. Мама в ужасе побежала прочь от колдовского дома, но у неё откуда – то появилась метла. Старуха всё ещё оставалась в материнской памяти, и голос её проговорил: -Теперь у тебя есть метла, и ты будешь на ней летать. Запомни: в третий четверг каждого месяца проводится шабаш, и если ты хоть раз там не появишься, то тебя будет ждать наказание...»
После этого Лесли умолк и заплакал. Зачем мать пошла к этой колдунье? Почему она не послушалась своего сына? Лесли, несмотря на то, что она стала ведьмой, очень хотел с ней увидеться. На Лесли так и нахлёстывали воспоминания. К нему стала возвращаться память. Но он не помнил: как он попал в этот город и на этот участок? И Лесли даже не догадывался, что помнит это только один человек...
Сообщение отредактировал Simbot - Четверг, 05.04.2012, 20:42
колдовство никогда не заканчивалось хорошо. а если они тебя приняли в свои ряды, то уже не отпустят живой и невредимой. на последнем скрине из книг торчит голова. она чья? ведьмы?
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.