Пауки на районе
|
|
Принц_Персии | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
| 1. Название: Пауки на районе 2. Жанр: Фантастика / Боевик 3. Автор: Принц_Персии 4. Аннотация: Как защититься от нашествия пауков? Дочитай и узнаешь
[p.s.] первая серия выйдет как только доделаю скрины
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
| Принц_Персии, заинтриговал, хотя если судить по твоему комментарию в произведении про вампиров, то смею предположить, что пауки будут всех есть.......
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:51 | Сообщение # 3 |
| Принц_Персии, у нас боевиков еще не было, ну что ж жду серию))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Принц_Персии, жду начала с нетерпением)
Пока.
|
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
| своеобразные герои, похожи на банду))
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:58 | Сообщение # 6 |
Награды: 42
| все в наколках, все с цепями, наверно мочилово будет
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:44 | Сообщение # 7 |
| ПЕРВАЯ СЕРИЯ
02:00 Секретная лаборатория по разработке химического оружия и изучению мутации. Образец под номером 312 стал агресивно себя вести. -Профессор, идите сюда. -Что случилось? - Образец под номером 312 реагирует на ХХ13. скоро будет готов для взятия образца. - Наконец-то, труд всей моей жизни дал плоды. Ты понимаешь, что мы ан пороге величайшего открытия. Эти маленькие пауки помогут нашей стране победить всех врагов, которые есть или появятся. БАБАХ!!!!! -Аааа где мои руки!? - Я не чувствую ног!
-Что случилось? - испугался профессор. Пол стены было развалено, отовсюду валил дым. -Взорван компресорный отсек. -Аааа
02:30 Пожар потушен. пять человек погибло, двенадцать ранено. -Не может быть! Вследствии взрыва двадцать паукам удалось сбежать с лаборатории. Всем им был введен ХХ13, но только у одного образца под №312 были видны симптомы мутации - обьявил профессор.- Все закрыть на карантин! Мы даже не можем представить, что будет если хотя бы один из них сможет выбраться из лаборатории.
-Неужели они так опасны? - У нас только 5 часов, что бы найти их. После этого симптомы должны проявиться у остальных 19 пауков.
08:00 Нью-Хемптон, 100 км от лаборатории. Население 55000 человек. -О, Роберт! Нашей малышке сегодня исполнилось 2 года. давай задуем свечи на торте. -Конечно, дорогая. -Что это? Прямо над нашим тортом, это что паук? Какой он огромный! Роберт, сделай что нибудь.....
-Я сейчас его убью.- Роберт взял сковородку и изо всех сил ударил по пауку. -Фу, какая мерзость и как он только вырос такой большой? -Не знаю милая, но его нужно выбросить. -Да, вынеси его на улицу, я не хочу что бы эта мерзость была в доме. Роберт открыл входную дверь, что бы выбросить паука и сразу на него набросились огромные три паука и откусили голову. Кровь била фонтаном из тела Роберта.
-Ааа Роберт! - несколько минут женщина стояла в ужасе наблюдая за происходившим. Потом она схватила ребенка и выбежала во двор через черный вход. Она даже не знала куда бежать, ее просто несли ноги подальше от дома. И тут она влипла в что-то.... это была гигантская паутина. -Аааа.... помогите.... хоть кто нибудь.... аааа... мой ребенок.... спасите хотя бы его.... Но никого рядом не было и ей никто не помог....
Сообщение отредактировал Принц_Персии - Воскресенье, 02.10.2011, 13:49 |
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:13 | Сообщение # 8 |
| Принц_Персии, как мы все и думали пауки-убийцы))) Начало интересное, правда необычное оформление текста, такая хронологичность со временем))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
Награды: 54
| Прелесть! Правда))) Ну я и правда предпологала это. Но оказалось интересней, чем я думала
Пока.
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:44 | Сообщение # 10 |
| брр ужас какой, настоящий боевик. Первая серия и уже столько смертей, ну что ж жду следующей серии, что бы понять выживут ли люди в городе или все умрут((((
|
|
| |