Он и она. Два одиночества
| |
Урсула | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:48 | Сообщение # 51 |
| да немного странновато, что они мудрят со встречами. Нравится человек, какая разница где ты с ним видишься, главное что вы вместе. Quote (masha1996) "А дело в том, что ты наконец по-настоящему его полюбила" - вдруг бухнуло у меня в голове. Я попыталась отмахнуться от этой мысли Вот этого немного не поняла, почем отмахиваться от этой мысли? Или она в душе все таки не хочет быть с ним?
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:46 | Сообщение # 52 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Принц_Персии, ну я не парень, поэтому пишу от балды. Но чего у него не будет, так это другой девушки. Это всё же немного сказка, не жизнь реальная))) Мокото, не знаю. Она сама не поняла, что с ней))) Хочет, хочет, ещё как)))
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Четверг, 17.11.2011, 15:49 |
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:30 | Сообщение # 53 |
| интересная серия
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:09 | Сообщение # 54 |
| Глава 11. Счастливый конец?
Шло время, мы всё также встречались. Я дошла до вершины карьеры, призраки уже пообещали мне хорошую, уютную жизнь после смерти, в чём-то вроде просторной квартиры. Я стала богатой, чуть ли не богаче Джейми. За книжки больше не бралась, хоть и была не раз такая возможность. Не было только желания этим заниматься. Потому продолжала ходить на работу, есть трижды в день и встречаться с Джейми. Всё шло по заведённому порядку, ничего не нарушало мой покой. Порой я встречала сохнущих от зависти молоденьких девочек. Ещё бы. Роскошная, по их понятиям, жизнь, мужчина, столь ими желанный, интересная работа... И гордость, унаследованная всё же от предков, заставляла меня надменно вскинуть подбородок и прошествовать мимо, хоть и хотелось сделать нечто другое. Я не сочувствовала им. Не недолюбливала. Не рассматривала как потенциальных соперниц. Я им желала всего лучшего и... завидовала. Да, я знаю, что это глупо. Чего нет у меня из того, что есть у них? Однако чем-то привлекала эта их жизнь, беспорядочное мельтешение без определённой цели, вернее, под её видом. Однажды лишь моя жизнь поменялась, и то, это был неизбежный и закономерный сбой. Джейми сделал мне предложение. Случилось это в нашем "местечке", в одну из наших почти ежедневных встреч. Он как бы между прочим спросил, я ответила, что вполне естественно, согласием, дальше, согласно закону жанра, повисла у него на шее, сияя улыбкой... Мы поженились там же, не покупая свадебных украшений, не нанимая фотографа и не делая прочих традиционных вещей. Я была благодарна за это. Видимо, Джейми поступил так, увидев моё лицо при слове "свадьба", потому как как-то поспешно сказал: - Мы можем и прямо тут пожениться, сейчас, если ты не против, конечно... Он, как всегда, угадал, чего я хотела, и, к счастью, не до конца. В будущей семейной жизни я не видела ничего особенного - ни хорошего, ни плохого. Ни стирка с уборкой, непременно ожидающие меня в будущем, ни вполне возможные дети не вызывали никаких эмоций. Словно я принимала решение за кого-то, не имеющего отношения ко мне. Впрочем, может, так оно и было. Поженившись, мы провели последний вечер у меня дома, решив наутро переехать к нему, а дом сдать кому-нибудь. Впереди нас ожидала вечность, и никто из нас не мог сказать, чем она обернётся.
Эпилог. (без скриншотов)
- Нет, мама, я уеду и точка!!! - Пожалуйста, только школу сначала закончи! - Я хочу сейчас, сейчас, сейчас! И я сбегу, если не отпустите! При слове "сбегу" в моей голове что-то щёлкнуло. Я вспомнила себя, много лет назад также сбежавшую от родителей. Вот чем это всё закончилось. Любящий муж, колючий подросток-дочка... сколько раз прожита отдельными хомо сапиенсами такая жизнь? - Куда ты хочешь хоть? - В Лос Анигос! - её глаза разгорелись, - там жизнь кипит, там звёзды и... - девочка просто задыхалась от одной мысли об этом городе. Чтож, похоже, у неё есть цель, а возможно, и план. Может, не стоит мешать? - Как добираться будешь? Кайя определённо почувствовала перемену в моём настроении, потому как заговорила в два раза быстрее: - Мам, я придумаю - ты же меня знаешь! Ты же отпустишь, отпустишь, отпустишь? - Что ты папе скажешь? - С папой я договорилась! Мам, ну пусти, ну пожалуйста! Я тут загнусь... - Хорошо. Отьезд состоялся на следующий день. Кайя крепко обняла меня и прошептала: - Мамочка, спасибо тебе, что не пришлось бежать. Я промолчала. Глядя на стремительно исчезающую из поля моего зрения дочку, я подумала - ей не пришлось бежать - может, она станет счастливой?
Пока.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:20 | Сообщение # 55 |
| ого как все быстро закончилось. А в эпизоде без скринов разговор главной героини со своей будущей дочерью?
|
|
| |
Simbot | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:08 | Сообщение # 56 |
Награды: 19
| Красивый рассказ, продуманный текст, только вот у вампиров в симс 3 такие глаза страшные...
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:25 | Сообщение # 57 |
| Карамелька, да, эпилог - события лет через 15-20 Simbot, согласна. страашные
Пока.
|
|
| |
Asagi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:30 | Сообщение # 58 |
| а почему "счастливый конец?" с вопросительным знаком? вроде там и вправду счастливый конец. они поженились
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:34 | Сообщение # 59 |
| Asagi, ты посмотри на её отношение к жизни. Это ли ей было нужно? может стоило подождать или вообще попытаться заняться чем-то другим?
Пока.
|
|
| | |
|