Он и она. Два одиночества
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Жанр: Фентези Форма изложения: Сериал со скринами Защита: Нет Примерная дата выхода: 23-26 сентября
Предисловие
Трудно уйти от прошлой жизни, ещё труднее начать новую, а остальное совершается уже по инерции...
Пока.
|
|
| |
Asagi | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:12 | Сообщение # 2 |
| masha1996, Добро пожаловать на наш сайт. Очень рады, что ты решила напечатать у нас свой рассказ. Так как у нас есть некоторые проблемы у пользователей с добавление картинок, сразу перенесла тебя в проверенные. Как добавить скрин через радикалу или другой ресурс написано в этой теме. Интригующее предисловие, жду первой серии!)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:10 | Сообщение # 3 |
| Asagi, спасибо, я уже давно пользуюсь радикалом) Добавлено (23.09.2011, 17:10) --------------------------------------------- Глава 1. Как я здесь оказалась
Темно. Холодно. И посреди этой в высшей степени позитивной картинки стою я, Анжелика Вятусь. То есть не просто стою, а пытаюсь сообразить, как мне попасть к моему новому дому. Ну не совсем моему. Дело в том,что я приехала сюда поздней ночью и не смогла найти постоянное место жительства. Я уже хотела поселится в ближайшей гостинице, но тут ко мне подошёл симпотный парень и сказал, что может меня приютить. Я согласилась. И вот я тут, пытаюсь вспомнить его инструкции... Ой, что это? Что здесь делает лимузин? И почему он здесь остановился? Но тут из вышеупомянутого лимузина вышел мой новый сосед. Ну тот, что мне жильё предоставил, Джейми Элвуд. - Что, заблудилась?-спрашивает он. Вопрос, похоже, риторический. -Садись в машину. Я послушно села. Ой, а тут комфортно... Доехали мы быстро, и я увидела своё временное пристанище. Ну что сказать? Большой, комфортный дом, не слишком загромаждённый мебелью. Что меня удивило, так это гостиная. Ну кто в здравом уме и твёрдой памяти согласится отдыхать в ярко-красной гостиной? Видимо этот Джейми не страдает избытком вкуса. Ладно, с этим можно смириться. -Ну как тебе мой дом?-спросил Джейми -Нормально. -Чувствуй себя как дома. Располагайся... Ну или что там положено говолрить в подобных случаях!- неожиданно весело закончил он. Надо же, какие мы вежливые... А он симпатичный. Что? Я уже говорила? Ну и ладно. Пока я привыкала к красной гостиной, он уже успел пойти на кухню и вернуться с пакетиком фасованной крови. -Будешь?-спросил он -Конечно, спасибо-пробормотала я, едва сдерживая бурчание желудка. Ну да. Я вампир. И он, похоже, тоже, потому как, отдав мне пакетик, он тут же взял себе такой же. Когда мы допили, он забрал у меня пустой пакет и выкинул. -Зачем,я бы сама...-попыталась воспротивиться я -Не каждый день мне доводится поухаживать за столь красивой девушкой- ой, какие у него глаза...- Ты не против более близкого знакомства? Что? Это он о чем? -Что ты имеешь в виду? -Ну например, у тебя какая профессия? -А, ты об этом... Пока никакая. Но я хочу стать охотником за привидениями. -Похвально. А я музыкант. Но я хочу уйти с работы, она мне надоела. А у тебя есть пара?- с внезапной серьёзностью спросил он -Нету... -Это хорошо. Раз так, то позволишь мне обнять тебя? У меня хватило сил только кивнуть. Эй, кто-нибудь, разбудите меня! Но будить меня никто не собирался. Поэтому я вскоре почувствовала себя в его обьятьях Он отпустил меня и спросил: -Ты, наверное устала... Сколько ты простояла на той дороге, пока я тебя не нашёл? -Много- улыбнулась я -Тогда иди, поспи... Я тоже скоро прилягу- и он с хитрой улыбкой показал мне на дверь спальни Что-то мне это не нравится Я вошла в спальню, он - за мной. -А чья это кровать?-растерянно спросила я -Моя. Ты не против, если мы поспим рядышком? -Ладно- я настолько устала, что возражать не было сил. И правильно. Потому что кровать была несравненно мягче, чем диван.
Пока.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |
| masha1996, о историй про вампиров у нас еще не было.... интересное начало жду продолжения)) А почему вампир хочет охотится на приведений? Я думала такие существа дружат друг с другом)))
P.S. У нас идет литературный конкурс, можешь подать заявку здесь и тогда твой сериал будет участвовать в конкурсе.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:16 | Сообщение # 5 |
| Мадлен, я обожаю вампиров - они бессмертные. Всё не так страшно с привидениями - в последующих главах узнаешь). А про литературный конкурс я знаю, я просто не написала в описании "литературный конкурс". Если это не страшно, то поучаствую)
Пока.
|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:17 | Сообщение # 6 |
| masha1996, Я думаю ничего страшного в том, что в описании не указано, что работа на конкурс, так что если решишься то оставляй заявку))))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:44 | Сообщение # 7 |
| Asagi, обязательно оставлю) А вот новая порция книжки:
Глава 2. Переезд
На следующее утро я не сразу поняла, где я нахожусь. Ну сами подумайте - незнакомое место, незнакомый мужчина безмятежно дрыхнет рядом... и так далее. Но к счастью, у меня хватило ума не заорать, а начать вспоминать, где я и кто я. В конце-концов я вспомнила, как я тут очутилась... и начала щипать себя, пытаясь проснуться. Так же не бывает! Наконец я поняла, что проснуться не получится, и отправилась в душ. Там я окончательно проснулась и поняла, что мне надо решать вопрос с жильём. Нельзя же вечно сидеть у Джейми на шее! Когда я, освежённая и бодрая, появилась на кухне, Джейми уже был там и "готовил"- грел в микроволновке пакетики крови для нас. -Доброе утро,- сказал он,- как спалось? -Хорошо. У тебя мягкая кровать- улыбнулась я- а тебе как?... -Прекрасно. Мне снились исключительно сладкие сны. -Ясно.- я мучительно соображала, как мне перевести разговор на тему переезда -Вот наш завтрак. Прошу к столу! -Долго готовил?- не удержалась от колкости я -Не очень.-невозмутимо ответил он Завтракали мы молча. Поев, Джейми сказал, что ему надо немного поработать на своём ноутбуке. Я кивнула, и только когда он скрылся за дверью, до меня допёрло, что говорить о переезде надо сейчас. Я окликнула Джейми и быстро подошла к нему. -Слушай, Джейми, у меня к тебе разговор. -Какой? -Я тут подыскиваю жильё, чтобы переехать. Не можешь помочь?- выпалила я на одном дыхании. Всё. Главное сказано. Теперь остаётся посмотреть на реакцию. -А зачем тебе переезжать?- спросил он, - Оставайся! -Не могу. Мне неудобно сидеть у тебя на шее. Он не стал меня удерживать. Просто сказал, что рядом с его домом есть подходящий для меня домик, и поставил условие, что оплатит покупку дома он сам. Я не сопротивлялась, так как у меня было совсем немного денег Ещё Джейми заставил меня взять его номер и звонить "если что", и сам записал мой. Обещал вскоре позвонить. Так я переселилась в свой дом.
Пока.
|
|
| | |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:53 | Сообщение # 9 |
| Asagi, он просто увидел её и... Ладно, я не буду раскрывать секретов
Пока.
|
|
| |