Нефрати
|
|
Леди_Вамп | Дата: Четверг, 28.06.2018, 13:50 | Сообщение # 1 |
| Нефрати
1.Жанр: история, романтика, комедия 2. Автор: Леди_Вамп 3. Количество серий: не дописан 4. Аннотация к сериалу: что если вы однажды проснетесь царицей? Не верите? И я не верила
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
Сообщение отредактировал Леди_Вамп - Четверг, 28.06.2018, 13:51 |
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Четверг, 28.06.2018, 15:00 | Сообщение # 2 |
| Первая серия
- Тия, скорее иди к царице Нефрати! Тебя вызывают - запыхавшись тараторила Еврирроя. - О, Амон Ра! Что могло еще случиться? - воскликнула Тия - Не знаю, но царица после смерти фараона сама не своя... Сказала срочно тебя позвать. Беги скорее! а то еще накликаешь на себя ее гнев!
- Тия, прибыла по поручению царицы. Пропустите меня! - Сказала Тия охране. - Тия прибыла! - Громко сказал один из охранников, так что бы аж в конце зала было слышно. - Аргифия, покинь нас. И вы, о светлейший Диктис, тоже. - сказала Нефрати. - Слушаюсь. - поклонившись, сказала служанка - У вас от меня какие то тайны? - спросил Диктис. - Ну что вы?! Какие тайны? Я дам распоряжение служанке и все. - Еще увидимся, царица. - Диктис вышел из зала.
- Тия, подойди чуть ближе! - сказала царица. Служанка послушалась - Ты так похожа на меня. Почти одно лицо. - Я родилась такой, моя госпожа... - И поэтому ты должна умереть! - Сжальтесь надо мной! Я не виновата в этом! Я не просила такую внешность, как у моей царицы! - Тия упала на колени. - Глупая! Она подумала, что мы ее по настоящему убьем - рассмеялся Имандес, личный охранник царицы.
- Ты умрешь и сядешь на трон вместо меня, глупая девушка! Я боюсь покушения на свою жизнь! Мне кажется, фараона отравили. Иначе б, почему он в 17 лет скоропостижно скончался? И я боюсь, что меня тоже хотят убить. Я пока спрячусь и буду искать предателя. А ты будешь выполнять все мои приказы и изображать царицу. Пока я не расправлюсь со всеми врагами! - Но... как я посмею...изображать царицу? Я ведь простая служанка... - мямлила Тия. - Мои приказы не обсуждаются! - закричала царица. - Свои указы я буду передавать через проверенного человека Имандесу, а ты уже будешь оглашать указы всем. - Моя царица, разве я не с вами пойду? Я же должен охранять вас! - Нет! Иначе люди заподозрят подмену. Я возьму отряд охранников и все. - Моя царица! - из-за колонны вышел Диктис - Почему вы не рассказали мне о своих опасениях? Я бы назвал парочку подозреваемых.
- Диктис! Ты подслушивал? - удивилась царица. - Я сама разберусь с этой проблемой! - Позвольте хотя бы проводить вас вместе с отрядом. Что бы точно удостовериться, что вы будете в безопасности. - попросил Диктис - Хорошо. - сказала царица.
Так простая служанка Тия, стала царицей Египта Нефрати
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
Сообщение отредактировал Леди_Вамп - Четверг, 28.06.2018, 15:01 |
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 29.06.2018, 08:15 | Сообщение # 3 |
| Сама давно хотела написать сериал про Египет, правда не в таком формате. Так что мне будет интересно почитать.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Пятница, 29.06.2018, 13:01 | Сообщение # 4 |
| Короче план такой: Тия убивает царицу, чтобы самой сидеть на троне.Еесли надо убивает Диктиса и Имандеса. Не удивлюсь, если она сама кокнула фараона, для того чтобы Нефрати в голову пришла эта бредовая идея. ООооо Нефрати эта идея в голову и не приходила, это Тия всю ночь стояла над ней и в ухо шептала эту идею, чтобы Нефрати подумала, что ей это приснилось и это она сама придумала.
|
|
| |
|
ОМГ | Дата: Пятница, 29.06.2018, 17:16 | Сообщение # 6 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Только я заметил, что у личного охранника императрицы уже скальп снят и горло перерезано? А он продолжает рассуждать и смеяться. Короче заговор здесь на лицо!
|
|
| |
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 29.06.2018, 17:35 | Сообщение # 8 |
| Цитата ОМГ ( ) Только я заметил, что у личного охранника императрицы уже скальп снят и горло перерезано? А он продолжает рассуждать и смеяться. Короче заговор здесь на лицо!
еще на скрине первом голая попа служанки....ппц. вот эрорика в сериале...
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 13:03 | Сообщение # 9 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Asagi, ты такая наивная! Кто же ее потом в живых оставит? Ведь она будет ходить и всем рассказывать, что она изображала царицу Принц_Персии, зачет!
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 19:37 | Сообщение # 10 |
| Леди_Вамп, с началом нового сериала и предлагаю тебе принять участие в литературном конкурсе.
|
|
| |