Грани Судьбы
|
|
AleatA | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Название сериала: Грани судьбы Режиссер: Angela Авторы сценария: AndromedA, Arkgil Жанр: романтическое фэнтези Возрастные ограничения - 13+ Что такое судьба? Статичная картина уже написанная кистью вечности? Или цепь событий, каждое из которых заставляет нас принимать те или иные решения? И любой поступок, движение, даже мысль дарует жизнь единственной из множества вероятностей, направляя будущее по одному из возможных путей. Молодой волшебник оказывается в непростой ситуации: влюбляется в ту, которую должен убить. Но случайность ли это, или расчет ясновидцев, способных заглянуть на шаг вперед в сложных переплетениях человеческих судеб? Пытаясь разобраться, герой натыкается на запутанный клубок интриг и заговоров, в который вовлечены близкие ему люди. Сумеет ли он победить в суровой игре, где ставка – жизнь, а приз – любовь?
|
|
| |
AleatA | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 07:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 78
| Офигенная заставка к сериалу
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Вторник, 24.04.2018, 08:28 | Сообщение # 4 |
| По аннотации могу судить, что в любом случае главный герой в проигрыше. Или он остается без близких людей, или же теряет любимую... В любом случае не полный хеппи энд
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
AleatA | Дата: Вторник, 24.04.2018, 12:34 | Сообщение # 5 |
| Цитата Радужный_Понни ( ) Офигенная заставка к сериалу спасибо!
Цитата Леди_Вамп ( ) По аннотации могу судить, что в любом случае главный герой в проигрыше. Или он остается без близких людей, или же теряет любимую... В любом случае не полный хеппи энд На то он и волшебник. чтоб выкрутиться))
|
|
| |
|
|
Урсула | Дата: Четверг, 26.04.2018, 20:06 | Сообщение # 8 |
| Оззи, почему ты такая категоричная? Может он еще не раскрылся полностью. Надо смотреть дальше, а потом уже делать выводы))
|
|
| |
ОМГ | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 19:02 | Сообщение # 9 |
Награды: 13
| у меня бы нервов не хватило на такое! Сначала придумай, сними, потом напиши текст, озвучь. Я услышал как минимум 5 голосов. Но некоторые были как будто человек говорит в нос, так что сложно судить сколько людей участвовало в снятии одной серии.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:58 | Сообщение # 10 |
| Оззи, автор имеет право делать главным героем кого угодно, даже отрицательного персонажа и немного дибила... Хотя я не заметила в нем таких наклонностей. Как по мне слишком много инфы было в описании сериала, многое сразу раскрылось. Ждем следующей серии
|
|
| |