На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Сколько прошло времени девушка сказать не могла. Может час, а может день. Она совершенно потеряла чувство времени такого не было даже в Мельпомене:«Чёрт… Я и вправду слабею… Что делать? Хотя всё оружие при мне, но… Толку от него… Даже если я взломаю замок и сбегу, то выйти из здания не успею силы кончаться раньше… Блин! Спасать меня никто не придёт. Это факт. Даже если все спохватятся и начнут меня искать то просто не додумаются прийти сюда… А Блэкхорд… Моя энергетика настолько слаба что он не сумеет почувствовать её и тоже пройдёт мимо… Что будет когда меня покажут главной? Смогу ли я тогда вообще выбраться отсюда? Скорее всего, нет… Я буду их оружием и экспонатом… Стоп, — блондинка оживилась, — если я экспонат то мне нужен товарный вид. Если я буду выглядеть как зомби то люди осудят их и назовут сумасшедшими что пытали невинного человека. А это значит, — Кей спрыгнула с кровати и подбежала к зеркалу. Вопреки ожиданию выглядела девушка вполне здоровой, — Это было внушением! Они обманули меня! Ха! Я, конечно, немного ослабла… Но не настолько чтобы потерять возможность двигаться. А эта монашка… Так ловко воспользовалась тем что я запуталась в ногах и упала… Сволочь! Ну что? Теперь когда я их раскусила устроить здесь маленький бум, что ли? — Кэтрин гаденько ухмыльнулась, — хотя нет… Я не знаю план этого здания. Я, конечно, могу взломать замок и выскочить с пистолетом наперевес… Но кто знает, возможно, эта комната находиться где-то на первом этаже. Увидев меня с пистолетом, люди поднимут шумиху и вызовут полицию, а только встречи с ними мне и не хватало. Нет. Я подожду когда они поведут меня к главной. Если это всего лишь клоуны то я без труда сбегу, а если нет… Тогда на месте и решим! А сейчас у меня есть дела поважнее. Я должна прекрасно отыграть роль увядающего экспоната и окончательно убедить их в том что не представляю для них никакой опасности и ещё потренироваться. Я должна научиться контролировать своё явление. Чтобы оно хотя бы ломало мне руку, а не дробило кость…»
Покуда выстрелы привлекли бы кучу внимания, Кэтрин пришлось ограничиться попытками рассмотреть те голубые линии. Хотя Блэкхорд и объяснял что и как надо делать, девушка всё же решила изобрести свой способ обучения. Конечно, научиться делать что-то подобное за жалкие три дня было просто невозможно… Да Кей и не надеялась на большой прогресс… Но попробовать стоило к тому же ей всё равно было скучно. Девушка решила не ограничиваться рукой. Раздевшись до нижнего белья, блондинка отошла на приличное расстояние от зеркала чтобы иметь возможность видеть себя в полный рост. На минуту Кэтрин зажмурилась и постаралась сосредоточиться на своих ощущениях. Спустя некоторое время девушка начала медленно открывать глаза. Уследить сразу за всем телом девушке было не под силу, а вот сосредоточится на какой-нибудь одной конечности вполне возможно. Сначала нога, потом рука, шея, живот и снова нога. Кэтрин меняла часть тела каждые полчаса. Понадобилось около шести часов чтобы блондинка смогла разглядеть едва различимые светло-голубые линии по всему телу. Девушка довольно улыбнулась, но взгляд не отвела. Наоборот. Она сосредоточилась ещё сильнее. Это было очень сложно и изматывающие. Очистить свой разум и стоять, не шевелясь столько времени… От постоянно напряжения ноги начали дрожать, на лбу выступила испарина, а в глазах темнело. Это было платой за быстрый прогресс. Но Кэтрин это не пугало. Она привыкла к боли и неудобствам. Но даже если так. Девушка всё же взяла небольшую передышку и села на край кровати. Ноги жужжали и дрожали, руки тоже, но не это беспокоило Кэтрин. У девушки сложилось стойкое впечатление что её явление упирается. Казалось что оно трепыхается как только что пойманная рыба и пытается выскользнуть из рук:«Интересно… Это нормально? — задумчиво прошептала блондинка.»
С осознанием обмана пришло и желание бороться. Поэтому во время передышек Кэтрин пыталась придумать способ контроля времени. В этой комнатке было почти всё. Кровать, мойка, зеркало и даже туалет! Но не было обычных часов. Хотя это и не удивительно:«Это окно такое маленькое… Я даже не могу понять ночь снаружи или день, — девушка почесала затылок. Сейчас блондинка стояла под окном и пыталась рассмотреть хоть что-то. Шаги заставили девушку вздрогнуть и, наспех одевшись, упасть на кровать и состроить болезненную гримасу. Пришедший голоса не подал, но зато открыл маленькое квадратное окошечко что было в самом низу двери и просунул в него поднос с едой. Покуда Кэтрин была им нужна живой хотя и не особо активной, они соизволили покормить свою „гостью“ пусть и не слишком сытным, но всё же обедом. На подносе стоял кувшин с водой, а рядом лежала слойка в целлофановом пакете. Блондинка перевела взгляд на еду и усмехнулась. Она вполне могла прожить без еды дня три, а с новым телом и того больше, но зато девушка придумала способ отслеживать время. Возможно, её будут кормить два раза в день. Утром и вечером. Ну это в идеале… Да даже если и один! Теперь Кэтрин могла точно сказать сколько дней пробыла здесь! В таком темпе прошло два дня. Тренировки становились всё сложнее и сложнее. Явление сопротивлялось как могло, и сегодня девушке пришлось потратить десять минут только на то, чтобы просто сосредоточиться. Это было странно и непонятно. Кей отчётливо понимала что так быть не должно, а потому шла напролом, не обращая никакого внимания на недомогания.К огромному счастью, монашки которые приносили еду боялись открывать дверь, поэтому девушка могла не прерываться даже во время их визитов. Последний день был полностью потрачен на тренировки, и к ночи блондинка еле доползла до кровати и тотчас же заснула.
Разбудил девушку противный скрежет железа об каменный пол. Под дверь снова подсовывали завтрак:„Что-то рановато, — Кэтрин была крайне возмущена ранним подъёмом, но всё же встала и подняла поднос. За три дня она накопила достаточно булок чтобы сейчас плотно поесть и быть готовой ко всему. Закончив трапезу, блондинка оделась и легла на кровать в надежде подремать, но не тут-то было. Снова шаги:‚Сестра будет здесь через несколько часов, — вновь та монашка. Не услышав ответа, женщина решилась открыть дверь. Конечно же, услышав, как в замок вставили ключ Кэтрин приняла неподвижную позу и сделала страдальческое лицо. Именно это и хотела увидеть женщина, а потому, убедившись, в том что Кей всё ещё верит в сказанное ей ранее, закрыла дверь и ушла.‘ Примерно через час дверь снова открылась, и Кэтрин вновь пришлось играть:‚Сестра приехала. Сейчас мы пойдём к ней, — в комнату зашли две молоденькие девушки, к счастью, одеты они были не в монашеские рясы. Очевидно им приказали переодеться чтобы не добить Кей окончательно.‘ -Эй? — тихо позвала одна из девушек. Кэтрин демонстративно промолчала. -Её надо поднять, — сказала вторая. Когда Кей словно маленького ребёнка усадили, а потом начали поднимать на ноги у блондинки появилось навязчивое желание вырваться и встать самой, но, вовремя опомнившись, девушка обмякла в руках послушниц. Придерживая под руки, девушки вывели Кэтрин из комнаты. Потом, удостоверившись, в том что она может идти сама отпустили руки и пошли вперёд. Кей шла между ними и ей было прекрасно слышно как они молятся. Шепотом. Одними губами. Возможно они делали это чтобы немного успокоиться, а может быть пытались, таким образом, обезопасить себя и ослабить Кэтрин. Кто знает… Но то что от этих молитв Кэтрин было ни тепло, ни холодно оставалось фактом. Шли они довольно долго. По как казалось бесконечному коридору, иногда поднимаясь по лестнице, а иногда спускаясь. И Кэтрин всё чаще задавалась вопросом или её спутницы потерялись и не знают куда идти, или не стоило недооценивать архитектора этой церквушки…
Худо-бедно, но через огромный отрезок времени они всё-таки дошло до места назначения. Когда девушки пересекли порог огромного зала, то после коридора со скудным освещением глаза ослепило неимоверное количество ламп. Кэтрин поморщилась. Огромный богато отделанный зал. Напротив Кей в нескольких метрах стояло что-то наподобие трона, а на нём восседала женщина преклонного возраста. На вид ей было лет восемьдесят, а то и больше. Очевидно, она и была той самой старшей сестрой. Помимо, неё в зале была ещё куча народу. -Вот эта девушка, — к Кэтрин подошла та самая монашка, которой блондинка и поведала про сделку. -Какая молодая… — хрипловатым голосом произнесла главная. -Я своими глазами видела как она регенерировала! -Регенерировала? — удивилась глава, — обычно контракторы не могут исцеляться… -Значит, я ошиблась?! — прикрыла рот ладонью монашка. -Нет. Это значит что нам попалась рыбка покрупнее! Если её одарили возможностью регенерировать — значит, она нужна дьяволу! — после этих слов зал зажужжал. Каждый из присутствующих решил выразить своё восхищение по этому поводу. -Кучка идиотов, — фыркнула про себя Кэтрин. -Позвольте продемонстрировать вам её регенерацию! -Нет. Я хочу доказать вам что она любимица дьявола иным способом! -Мы вам и без этого верим! — сделав шаг вперёд, сказала монашка. -Я привезла с собой меч, кованный ангелами! — после этих слов в зале воцарилась гробовая тишина, все присутствующие были так шокированы сказанным что почти пооткрывали рты. -Что-то мне перестаёт это всё нравиться, — Кэтрин стало как-то неуютно. -Заносите! — скомандовала глава и в зал занесли огромный меч светло-голубого цвета. Подробнее его рассмотреть блондинка не смогла, но зато смогла ощутить очень неприятные импульсы исходящие от железки. -Что за фигня? Почему меня так пугает этот меч? — девушка недоумевала, но факт оставался фактом. От одного взгляда на оружие её начинало трясти. -Ангелы выковали его и подарили людям, дабы они могли противостоять демонам! — глава подняла руки вверх, — этот меч не навредит существу с душой, но если им пронзить бездушное создание то оно тотчас же взвоет от адской боли! А шрам от ранения не затянется никогда! Кэтрин как ледяной водой окатили. Инстинкт самосохранения вопил, и девушка судорожно придумала план действий:‚Я не ожидала такого подвоха! Кто же знал что в мире существует подобная фигня?! — девушка передёрнула печами.‘ -Пронзи её этим мечем! Только будь осторожна! Пока держишь его в руках не забывай молиться! Если замолчишь хоть на мгновение, меч в ту же секунду обожжёт тебе руки! — занесшая меч в зал женщина передала оружие молодой послушнице. Девушка была готова вынести любую боль, ведь ей доверилась сама глава…
А вот Кей было не до шуток. Хотя девушка и шла довольно медленно, стараясь дать возможность всем присутствующим, получше рассмотреть меч… Но она всё-таки неминуемо приближалась и от этого Кэтрин становилось всё страшнее и страшнее:‚Надо что-то срочно придумать! Я не смогу выстрелить без пистолета. Хотя он сейчас и при мне, но я не успею его вытащить… Как только потянусь эти две сразу меня схватят, а та что с мечом быстренько подбежит… Чёрт! Чёрт! Чёрт!‘ “ — Но запомни! Никогда и ни при каких условиях не пытайся вернуть ему истинный вид! -Почему? -Он мой фамильяр и в прошлый раз я смог его немного контролировать, но теперь он полностью принадлежит тебе и, призвав его ещё раз, ты высвободишь всю свою силу. -Разве это нехорошо? -Это убьёт тебя. -А разве я не бессмертна? -Да. Но явление — одно из тех вещей, которые могут тебе навредить.» Почему-то Кэтрин вспомнила этот разговор:«Точно же! У меня есть рыцарь! Только вот как мне вернуть ему истинный вид? Так. Когда я впервые призвала Рыцаря? В день когда встречалась с Анджэликой. Что я сделала чтобы его призвать? Произнесла настоящее имя Ури. Но не думаю что сейчас это прокатит… Тогда как мне вернуть Рыцарю его настоящий облик? Чиби-версия едва ли сможет напугать их… Скорее умилит и тогда они точно пустят меня на опыты… А что если… — это было глупо, но всё же Кэтрин решила попробовать. Послушница неумолима приближалась, — Поглотил я пять материков, — прикрыв глаза, начала тихо блондинка.» -Она что-то говорит, — спохватилась одна из девушек. -А три океана выпил до дна, — вокруг Кей поднялся едва ощутимый ветерок, — одни лишь небеса неподвластны мне… -Быстро! Проткни её! — глава подскочила на ноги. -Ибо нет у меня ни ног, ни крыльев… — ветер усиливался. С каждым новым словом он становился всё сильнее, а Кэтрин начала трансформироваться, — Аз есмь мировой змей. И имя мне — Йормунганд! — последнее предложение блондинка выкрикнула. Безумным порывом ветра стоящий рядом с девушкой и даже тех кто был в метре от неё откинуло на приличное расстояние. -Чего ты медлишь?! Проткни её! — кричала глава. -Д-да! — растерянно ответила послушница и, превозмогая дрожь в коленях, пошла вперёд. -Призываю! Рыцарь! — выкрикнула Кэтрин, распахнув глаза. На мгновение в зале воцарилась гробовая тишина, а потом непомерно громкий рык. Змееносец сообщал своей хозяйке что явился. Волной от рыка выбило стёкла, а у тех кто не успел прикрыть уши руками пошла кровь. Над Кэтрин начал проявляться образ огромного дракона.
-Чёрт побери! Я опять его потеряла… — вздохнула Анджэлика, — почему энергия этого меча столь нестабильна? Ещё ночью я ощущала его, а сейчас и след простыл… А? — девушка резко развернулась, — это он. Определённо, — рыжевласая начала осматриваться по сторонам, стараясь, понять откуда только что ощущалась энергия, — церковь? Да ну? Почему он у них? Хотя ладно. Пойду и отберу, — девушка уже собралась идти, как вдруг церквушка взлетела на воздух. Даже нет. Казалось что её разорвало на части, — Что за… — волна от взрыва была столь сильной что даже Анджэлику находившуюся довольно далеко зацепило. Девушка упала на колени, — Да что там происходит?!
Выжило всего три человека. Кэтрин. Её прикрыл Змееносец. Глава. В очередной раз удивила своей ловкостью. И послушница. Её защитил меч. Остальные погибли. От одного взмаха крыльями церковь буквально разорвало. -Чёрт! Все подохли! Чёрт! — не скупясь на выражения, глава поднялась на ноги и отряхнулась, — а вы ещё спрашиваете почему я до сих пор не нашла себе преемницу! Здесь одни слабаки! Кому передать свой пост?! Чего встала?! Убей её! — прикрикнула на оторопевшую послушницу женщина.
-Стоять, — Анджэлика появилась позади девушки, — если кто и проткнёт этим мечом Кэтрин так только я! — рыжевласая прижала к горлу послушнице нож. -Отпусти! — возмутилась та. -А вам не говорили что нельзя брать чужое? — пропела Анджэлика, надавив остриём на шею жертвы. -Ничтожества! — не выдержала глава. Женщина быстрым шагом подошла к девушке и, выхватив меч, пошла к Кэтрин. -Анджэлика?! Ты что здесь делаешь?! — блондинка настолько ослабла что едва могла стоять. -Взаимно. Хотя… У тебя талант влипать в неприятности… Так что я не удивлена, — Анджэлика без особых терзаний перерезала послушнице горло и швырнула её на землю. -Ещё хватило наглости припереться?! — несмотря на своё состояние Кэтрин ухитрялась припираться. Девушка хотела подойти к рыжевласой, но стоило ей сделать шаг как она тут же упала на землю. -Кто бы говорил, — хмыкнула Анджэлика, скрестив руки на груди. -Подохни тварь! — глава бежала прямо на Кей. Анджэлика вздрогнула и хотела было отбить удар как вдруг…
-Хватит, — никто не успел ничего понять. Блэкхорд одним движением вырвал сердце из груди женщины, — мне надоел этот концерт, — демон бросил орган на землю и потряс рукой, брезгливо морщась. -Припёрся-таки… — прошептала Кей. Это последнее что сказала девушка перед тем, как потерять сознание. Рыцарь тоже исчез. -Опять влипла в неприятности… — вздохнул парень. Он подошёл к телу блондинки и ловко подхватил её на руки.
-Прямо голубки, — съязвила Анджэлика. Невесть откуда взявшиеся нити подняли с земли меч и понесли его к рыжевласой, — А? — девушка удивленно уставилась на демона, — ты же знаешь для чего он мне? Совсем эту дуру не жалко? -Я знаю что это за меч. И знаю насколько он опасен для Кэтрин. Но она сможет развиваться, лишь зная, что где-то ты готовишься к её убийству, — Блэкхорд поудобнее перехватил Кей. -Как знаешь, — девушка взяла меч. -До скорой встречи Анджэлика, — Блэкхорд растворился в воздухе…
Зима — одно из моих любимейших времён года. Девственно-белый снег может превратить в рай даже эти каменные джунгли. Правда, парочки больше не ходят по улицам и не держаться за руки… Их вечная любовь прошла. Теперь они одиноки… Но что-то я опять не туда пошла… Меня зовут Кэтрин Кей. Мне восемнадцать… То есть уже девятнадцать лет… Я душа компании. У меня много подруг, с которыми мы часто встречаемся и ходим по магазинам. А ещё у меня есть поклонники… Довольно-таки навязчивые… Я воистину идеал девушки! Это признают даже бабушки у подъезда…
Ну что поверили? Вот и все поверили… Это не розовые сопли и не романтика, а жизнь! Все считают меня идеалом… Но я монстр… Бессмертный… Безликий… Словно тень… У меня нет души… Меня нельзя убить… Я лишилась всего. Теперь у меня нет прошлого, а есть только будущее. И это будущее ведёт меня прямиком в тартар…
Но это жизнь… И как бы не было тяжело, не стоит отчаиваться…
-Не ожидал увидеть тебя здесь, Блэкхорд, — мужчина что стоял напротив книжного шкафа и листал пожелтевшие страницы старинной книги даже не повернулся. -Ты знал что я приду, — демон стоял в дверях. -Что же тебя привело ко мне? -Ты знаешь ответ на этот вопрос. -Та женщина? -Отзови демонов. -Нет. Если она не заменит свою родственницу то вскоре мы просто исчезнем. -Раньше же как-то выживали. -Раньше люди не знали никаких способов сделать ребёнка кроме одного. А сейчас… Мы больше не можем так делать. -Мне плевать. Она мой контрактор и я не собираюсь отдавать её тебе. -Меня радует твоё упорство… И будь другая ситуация я бы тебя даже похвалил… -Значит, не отзовёшь? -Нет. -Не боишься что они соберутся? -Я с удовольствием посмотрю на это. -Я покажу тебе что такое сила, — Блэкхорд развернулся и стремительно покинул комнату.
Всегда есть выход…
И те, кто сможет помочь нам найти его…
И те, кто сделает всё…
Чтобы мы никогда его не нашли…
Сообщение отредактировал монстр - Пятница, 09.02.2018, 14:34
1. Блекхорд убил ее давнюю знакомую, которая сделала кучу абортов и спала с кем попало. 2. Он элегантный, я бы с таким встречалась, дажы пыталась его завоевать и победить....может быть даже поддалась ему. 3. Блекхорд, как мне кажется не ровно дышит к Кэтрин. Ибо постоянно помогает ей. 4. Мне кажется.....следующее серии покажут, что будет с этой Кэтрин. "Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
Вот насчёт романтики - не обольщайтесь. Её нет и не будет.
Покуда сезон закончен, что произойдёт дальше, вы узнаете не так скоро. Ибо создавать тему мне пока лень, а может и вовсе буду продолжать здесь чтобы не потерялось ничего
Сообщение отредактировал монстр - Среда, 07.02.2018, 14:46
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.