Легенда о девичьей башне
|
|
ОМГ | Дата: Вторник, 25.07.2017, 22:16 | Сообщение # 41 |
Награды: 13
Статус: Offline
| AleatA, Боже упаси, от того чтобы этого колдуна здесь выложили. Сайт просто не переживет следующих откровений Оззи. Читал и поймал себя на мысли, что даже я бы на сайте такого не написал Что за тараканы у вас в голове?
|
|
| |
AleatA | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 11:26 | Сообщение # 42 |
Награды: 11
| 3я серия и эпилог
Сообщение отредактировал AleatA - Воскресенье, 06.08.2017, 11:41 |
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 11:31 | Сообщение # 43 |
| AleatA, номер серии забыла указать)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
AleatA | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 11:41 | Сообщение # 44 |
| Ой, точно)) это 3я и последняя.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 11:59 | Сообщение # 45 |
| AleatA, как уже конец??? так быстро??? и что за продолжение будет??
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:10 | Сообщение # 46 |
| Мне нужны объяснения. будет еще эпилог? Или на словах надо разъяснить. Почему Анна вышла совсем за другого парня? Ведь до этого она была влюблена в Робера.
Очень понравилась обстановка в замках, все так по старинному. И сцена беседы библиотекарей, тоже классная.
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:28 | Сообщение # 47 |
Награды: 78
| Можем жить спокойно! Дракон (тот мужик с волосами) живет у Оззи. Она за ним присмотрит. И никуда не отпустит. Поэтому он не сожжет города и села своим дыханием. Хотя я тут поняла он добрый. И мне тоже интересно, она недавно просила выйти замуж за Робера, а потом вышла за другого. Он ее опоил чем то? Или этот маг не вылечил Робера после ранения и Анна стала горевать на его плече так и закружилось?
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:03 | Сообщение # 48 |
| Asagi, Радужный_Понни, это называет Санта-Барбара. но то, что Анна натуральная блондинка это видно по сериалу.
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 21:21 | Сообщение # 49 |
| А этот молодой маг совсем не промах. У себя в мире он был посредственностью. Но благодаря наивной принцессе он теперь король и практикует магию. Да он может весь мир завоевать сам, без посредников библиотекарей. А Робера жалко, кинули его как ненужную игрушку. Вот так и влюбляйся в принцесс
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
AleatA | Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:46 | Сообщение # 50 |
| Всем спасибо за отзывы! Они нам очень важны!Цитата Оззи ( ) AleatA, как уже конец??? так быстро??? и что за продолжение будет??
Цитата Оззи ( ) AleatA, как уже конец??? так быстро??? и что за продолжение будет?? Мы сейчас думаем или сделать более длинный сериал или сперва клип. Ждем ваших мнений) Еще можем доп эпилог сделать.
Цитата Asagi ( ) Мне нужны объяснения. будет еще эпилог? Или на словах надо разъяснить. Почему Анна вышла совсем за другого парня? Ведь до этого она была влюблена в Робера.
Делать ли еще эпилог - мы думаем. А касательно Анны - Робер для нее - друг. Дракон ей намекал при первой встрече, мол не хочет ли она попросить для него благословение, но она не стала. А тут появляется "герой" спасает ее, грех не влюбиться)))
Цитата Asagi ( ) Очень понравилась обстановка в замках, все так по старинному. И сцена беседы библиотекарей, тоже классная. Спасибо!
Цитата Радужный_Понни ( ) Можем жить спокойно! Дракон (тот мужик с волосами) живет у Оззи. Она за ним присмотрит. И никуда не отпустит. Поэтому он не сожжет города и села своим дыханием. Хотя я тут поняла он добрый. И мне тоже интересно, она недавно просила выйти замуж за Робера, а потом вышла за другого. Он ее опоил чем то? Или этот маг не вылечил Робера после ранения и Анна стала горевать на его плече так и закружилось? Да, дракон - добрый, он хочет, чтобы в мире был порядок. А про угрозу некромантии будет еще сериал)) Она не попросила за Робера, значит, чувств было недостаточно. Часто так бывает ведь, вроде и есть кто-то близкий, но - не единственный. Про судьбу Робера у нас есть пара идей, если хотите, сделаем еще эпилог))
Цитата Леди_Вамп ( ) А этот молодой маг совсем не промах. У себя в мире он был посредственностью. Но благодаря наивной принцессе он теперь король и практикует магию. Да он может весь мир завоевать сам, без посредников библиотекарей. А Робера жалко, кинули его как ненужную игрушку. Вот так и влюбляйся в принцесс Да, маг - не промох, но король из него будет толковый, сумеет разобраться в проблемах. Может, про Робера будет и вообще новая история) Если он всем понравился - мы об этом подумаем)))
У меня ко всем большая просьба: для сериала, который мы пока задумали, очень нужен наряд и для мужчин и для женщин: черное одеяние с капюшоном и черная маска на все лицо. Будем очень рады если кто-то сможет сделать или помочь найти. Так же нужны браслеты на руку 1, 2 и 5 одинаковых по виду. Заранее благодарю))
|
|
| |