Легенда о девичьей башне
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:33 | Сообщение # 31 |
| AleatA, мне плевать кто это. колдун или нет. я все равно беру этого мужика к себе домой.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:50 | Сообщение # 32 |
| Цитата Оззи ( ) AleatA, мне плевать кто это. колдун или нет. я все равно беру этого мужика к себе домой. AleatA, поняла как у тебя технично отжали перса? Все... теперь он во власти Оззи и чистит у нее картошку на кухне, а тебе теперь нужно искать другого актера для сериала! Желательно девушку, с округлостями
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 21.07.2017, 11:38 | Сообщение # 33 |
| Принц_Персии, ага, чтоб вверх и низ был большой. да?))))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
AleatA | Дата: Суббота, 22.07.2017, 18:48 | Сообщение # 34 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Встречайте, 2ая серия с "колдуном".
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 09:56 | Сообщение # 35 |
| Теперь хоть ее отца увидели, а то начался сериал с леса. Получается в их мире нет магов. Все они приходят из другого мира. А когда они успели встретится с этим магом, возлюбленным Оззи? Ведь они только шли к нему в первой серии, но не дошли.
|
|
| |
AleatA | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 23:08 | Сообщение # 36 |
| Asagi, спс за отзыв! В лесу они были по дороге назад от "колдуна". Они уже получили волшебные чернила у него. А нормальных магов - да, нет. Но у кого есть доступ к книге - тот может колдовать вне зависимости от способностей, это - библиотекари. Важно лишь точно произнести заклятье. Но чем больше будет библиотекарей, тем быстрее книгу придется обновлять.
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 09:41 | Сообщение # 37 |
Награды: 78
| Было бы замечательно, если бы к каждой серии еще шел список героев. А то я уже позабывала как кого зовут. Вот например, их библиотекарь. Он точно предатель. Ведь когда грозились казнить друзей, про него ни слова. И он знает как пользоваться книгой. Но как зовут его, я не помню....
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 12:13 | Сообщение # 38 |
| Так она и не попросила благословения? Она же вроде бы влюблена в этого простолюдина охранника.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
|
AleatA | Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:36 | Сообщение # 40 |
| Спасибо всем за отзывы! Они - лучший стимул продолжать)
Цитата Радужный_Понни ( ) Было бы замечательно, если бы к каждой серии еще шел список героев. А то я уже позабывала как кого зовут. Вот например, их библиотекарь. Он точно предатель. Ведь когда грозились казнить друзей, про него ни слова. И он знает как пользоваться книгой. Но как зовут его, я не помню.... Постараемся составить список героев для этого сериала, для следующего решили включать его в заставку в начале. А библиотекаря зовут Каллисфен)
Цитата Леди_Вамп ( ) Так она и не попросила благословения? Она же вроде бы влюблена в этого простолюдина охранника. Ради этого момента мы эти слова и включили, здорово, что заметила! Влюблена, да не на столько. Не уверена она...
Цитата Оззи ( ) scare3 ЖЕНИТЕ МЕНЯ НА ЭТОМ МАГЕ!!! Я ПОКА СМОТРЕЛА КОНЕЦ СЕРИИ ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛА.
возлюбленный понравился ее и отец-король. тока вот для кого чернила она взяла? может для того чтоб книгу переписать??? Чернила нужны для новой книги заклятий. Пока она не будет переписана - магии у людей в мире не будет. А "колдуна" могу выложить на скачку, если научите как)
|
|
| |