Любовная история Джокера и Харли Квин
|
|
Леди_Вамп | Дата: Четверг, 13.07.2017, 11:25 | Сообщение # 71 |
| Принц_Персии, я вижу кто то фишку Оззи использует! Сериал понятен с комментами
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 13.07.2017, 18:24 | Сообщение # 72 |
| Леди_Вамп, я что-то не заметила. что Принц использует мою фишку.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Нинок | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:55 | Сообщение # 73 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Харли идиотка. Обрекла человечество на гибель
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:31 | Сообщение # 74 |
Награды: 78
| сразу видно, что у Харли с головой не все в порядке. Может этот аппарат, к которому ее подключили, ее вылечит? И она осознает, что натворила и объединится с Бетменом, что бы обуздать безумие Джокера
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 12:48 | Сообщение # 75 |
| Серия 8 Наведя ужас на всех кто находился в больнице, Джокер направился к месту своего второго рождения, прихватив с собой Харлин. Девушка даже не сопротивлялась, после промывки мозгов она была послушной и врятли соображала что происходит. - Что происходит? Где мы? – промямлила Харлин, стоя над чанами с радиоактивными отходами. - О, моя дорогая. Это место рождения свободы! - Какой свободы? Они умерли? - О ком ты? - О тех людях в больнице. - Не стоит беспокоиться, я не сделал ничего дурного. Убийства, кражи и пытки- это чисто благородные и альтруистические действия. Неужели ты думаешь эти люди были безгрешны? Глав врач признал меня больным, а все остальные врачи отказывались лечить. Я освободил их от клятвы Гиппократа вот и все!
- Возможно ты прав. Ты отпустишь меня? – Харлин умоляюще посмотрела на Джокера. - А куда тебе спешить? Неужели со мной не весело? – Джокер сделал обиженное лицо. - Мне….. — Ответь лучше на вопрос. Ты когда-нибудь танцевала с дьяволом при свете бледной луны? Харлин замолчала обдумывая слова психопата. И Джокер обхватив ее талию закружил ее в танце. «Он все таки меня любит» - подумала девушка, кружась над пропастью. – Теперь следующий вопрос. Ты умрёшь за меня? – Да… - ели дыша прошептала Харлин. – Слишком просто. Будешь ли… Будешь ли ты жить для меня? – Да. – Осторожно. Никогда не произноси эту клятву не подумав… Страсть приводит к уступкам, уступки к подчинению… Ты хочешь этого? – Хочу.
— Скажи это. Скажи это. Скажи это. Проси, проси, проси... — Прошу. – Харлин начала умолять. - Тогда сделай это. Умри и возродись, чтобы жить ради меня. Харлин после этих слов, посмотрела вниз на чаны в жидкостями. Джокер замер в ожидании и улыбка на лице становилась все шире, а глаза безумнее. Наконец Харлин набралась смелости и расставив руки в стороны шагнула вниз и уже летела в свободном полете.
Джокер продолжал наблюдать. Он видел как робкая девушка пропала под толщей радиоактивных отходов. — О боже мой, как ты... как ты хороша. – воскликнул он не отрывая взгляд от котлов. Но Харлин все не всплывала и мысль о том, что эта послушная игрушка в руках злодея умрет, привела Джокера в страх.
Он не раздумывая прыгнул в чан и вскоре всплыл держа Харлин на руках. - Ты спас меня. – прошептала Харлин прийдя в себя. Она изменилась и окончательно сошла с ума. Даже волосы приняли несвойственный оттенок синего и красного цветов. - Ни слова больше. Ты переродилась, теперь ты не Харлин Квинзель…. Ты…. Ты Харли Квин, что на английском языке означает Арлекин. Ты ведь не разочаруешь папочку? - Никогда. Они слились в долгом поцелуе.
Вскоре они уже ехали по ночному Готему и громко хохотали. - Тебе пора сменить этот скучный костюм! – заявил Джокер и они оба вошли в самый дорогой бутик города. Девушка-консультант сразу подбежала и защебетала: - Добро пожаловать! Вам что-то подсказать?
- Мы пока только смотрим. – улыбнулся Джокер и в глазах заиграли бесы. - У нас самый большой выбор вещей, а так же способов оплаты. Я с радостью могу вам показать самые последние модели. Вы чем расплачиваться будете? - Свинцом. – Джокер достал пулемет и с улыбкой расстрелял всех посетителей бутика.
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 16:43 | Сообщение # 76 |
| «Не зная броду, не лезь в воду». Жаль, что Харлин не знала эту поговорку.
|
|
| |
|
Радужный_Понни | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 09:43 | Сообщение # 78 |
Награды: 78
| Ей явно не пошло на пользу это купание. Раньше волосы были пышными, а сейчас висят как пакли. И видать аппарат был сломан в психбольнице. Раз ее не вылечил. А может так психиатры и лечат? Зачем лечить? так же и без работы можно остаться. Потому, что она и раньше не отличалась здравым смыслом. Я думала ее вылечат и она ему покажет, кто тут босс
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 12:12 | Сообщение # 79 |
| Asagi, они же пришли в бутик, а не в прокат клоунских костюмов. Наверно, оденутся в вечерние костюмы. Хотя, судя по скрину, на вешалках висят однотипные футболки...
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Суббота, 26.08.2017, 15:04 | Сообщение # 80 |
| Леди_Вамп, Радужный_Понни, Asagi, Урсула, спасибо за отзывы
|
|
| |