Красная шапочка. Новый эпизод!
| |
Леди_Вамп | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 21:43 | Сообщение # 71 |
| Эпизод одиннадцатый Алай стал на четвереньки и попытался расширить крысиный проход. - Ты думаешь, мы туда пролезем? – спросил Дюк. - Не загораживай свет! – недовольно буркнул оборотень. - Мне кажется, ничего не получится… - Перестань бубнеть мне под руку! – Алай был недоволен своим напарником, который не только не помогал, но и мешал. Дверь распахнулась и появилась Эмма. Перед ней открылась странная картина: Дюк с широко выпучинными глазами и раскрытым ртом, и стоящий на четвереньках Алай.
- Ага! Бежать вздумали! Охра… Но Алай в один прыжок добрался до нее и закрыл ей рот. - Что делать будем? – испугано спросил Дюк. -Валить ее, а потом сбежим через дверь, которую она любезно нам открыла. При этих словах красная шапочка ударила оборотня в живот и в лицо. Тот упал. Дровосек попятился назад. - Зачем ты так со мной? – спросила Эмма. -Что? Я с тобой? Это ты меня со своими подругами тут заперла! – возмущению Дюка не было предела. - Не по своей воле! Мне приказали! – оправдывалась девушка. - Ты даже не помогла мне бежать! А держала взаперти! Я тебе больше не верю! - Не говори так! У нас с тобой все еще наладится! Мы будем счаст…. Алай оглушил ее ударом сзади, и девушка упала на пол. - Круто ты ее отвлек! Молодец! А теперь пора выбираться. – сказал оборотень. Они двинулись к выходу. - А ты хоть знаешь куда идти? А то они меня вырубили. Ничего не помню! – спросил дровосек. - Иди на запах. - Какой запах? - выход там, где чистый воздух. А где пахнет смрадом, там выхода нет. Понял? – уточнил Алай. -Ааа! Теперь понятно. Может нам вооружиться? - Клыки и когти – вот мое оружие! - А у меня нет клыков, в детстве вырвали. Да и ногти я часто подстригаю, поэтому они в когти не превратились еще. – уточнил дровосек. Алай с удивлением посмотрел на компаньона. Они шли мимо клеток со скелетами оборотней, замученных бабушкой. Дюк взял кость от ноги. Алай неодобрительно на него посмотрел: -Ты зачем оскверняешь их могилы? - Мне нужно чем – то защищаться. – Сказал дровосек. - Положи обратно! Сейчас же! - Нет! Не положу! Алай схватил Дюка за рубашку и стал поднимать вверх. Дюк замахнулся костью. Раздался стук и за спиной Алая упала Марго.
- Вот видишь! Мне нужно оружие! Как только я найду, что-то другое, то сразу же положу кость. Алай молча отпустил дровосека и пошел дальше. Дюк осмотрел Марго и нашел у нее кинжал. Догнав оборотня он спросил: - Ты что больше предпочитаешь? Кинжал или кость? Могу поделиться. Оборотень вырвал из рук дровосека кинжал и засунул его за пояс. Чем дальше они шли, тем слышнее раздавались звуки борьбы. - Надо спешить! Им нужно помочь! – скомандовал Алай. - Кому? – не понял Дюк. - Нашим! Они напали уже! Скорее! - Я бы так не торопился… да и ты весь израненный… давай лучше найдем выход… и в спокойной обстановке где-нибудь в кафе обсудим дальнейший план действий… Но оборотень уже рванул вперед. Сзади послышался голос Эммы, она нашла Марго и пыталась привести ее в чувства. - Эй! Подожди меня! – закричал Дюк. Алай стоял за колонной и наблюдал. - Чего ты остановился? Там уже Эмма и Марго нас догоняют! Надо бежать! - Тссс! Наши еще не прорвались в дом. Мы единственные кто здесь. Нужно им помочь! Открыть двери. - Ты про те двери, где толпа вооруженных, озлобленных девушек?
- Да! - Да?! Эээ... Конечно! Все что угодно! Только сперва в том шкафу посидим. – Сказал дровосек. - Зачем? - Обдумаем план! Быстрее! – Дюк и Алай спрятались в шкафу.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
Сообщение отредактировал Леди_Вамп - Воскресенье, 06.08.2017, 21:47 |
|
| | |
Урсула | Дата: Среда, 16.08.2017, 07:43 | Сообщение # 73 |
| Цитата Леди_Вамп ( ) Все что угодно! Только сперва в том шкафу посидим. – Сказал дровосек. бесстрашные)))) Интересно, что скажут волки, когда их в шкафу найдут
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 17.08.2017, 11:18 | Сообщение # 74 |
| Мне кажется или позы драки у Алая везде одинаковые? Пусть Дюк не обижается, бьет значит любит
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:09 | Сообщение # 75 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Цитата Урсула ( ) бесстрашные)))) Интересно, что скажут волки, когда их в шкафу найдут Или кто то другой найдет! Дюк явно хочет остаться в живых и это ж не его битва. Зачем ему рисковать...
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
ОМГ | Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:00 | Сообщение # 76 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Цитата Урсула ( ) Интересно, что скажут волки, когда их в шкафу найдут Они скажут: Вы ваще охренели, конченые писец!!!!!
Сообщение отредактировал Мадлен - Четверг, 17.08.2017, 16:09 |
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:10 | Сообщение # 77 |
| ОМГ, очень интересное выражение, правда пришлось его немного отредактировать и понизить тебе репутацию.
Сообщение отредактировал Мадлен - Четверг, 17.08.2017, 16:35 |
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Вторник, 12.09.2017, 14:30 | Сообщение # 78 |
| Эпизод двенадцатый
Парни были очень удивлены, ведь шкаф оказался полон оружия. - А чего ты сразу не сказал, что в этом шкафу они хранят оружие?- спросил Алай. - Эээ…. Я хотел сделать сюрприз… А в голове у Дюка пронеслось: «Вот же удача! Сейчас они вооружатся на всякий случай. А потом незаметно попытаются выбраться из этого страшного дома» - Не до сюрпризов сейчас. Лучше сразу говори! Давай вооружаться. – сказал оборотень. - Ты же не любишь оружие? – удивился дровосек. - Не до пристрастий сейчас. Наши гибнут! Им нужна помощь! - Ааа точно… - Ты бери вот этот топор. И старайся один ударом им срубывать головы. Ты же дровосек, умеешь с ним обращаться. - Всмысле срубывать головы? Кому? Этим девушкам? - Ну да. Они ведь враги! - Я не уверен, что смогу перерубить столько девушек. В деревне меня просто не поймут… - Дюк испугался намерений оборотня. - Тогда мы тебя к нам в общины примем. - Жить в лесу? В норе? Нет уж… спасибо… но я лучше в своем доме! В холле раздались голоса Марго и Эммы. - Вы не видели пленников? Они сюда бежали! – кричала Марго. - Нет, не видели. – ответили девушки у дверей. - Куда же они могли подеваться? А я ведь так верила Дюку. А он меня бросил! – восклицала Эмма. - Не время сейчас сопли развозить! Надо вооружиться и отбиваться! – сказала Марго и открыла шкаф. Из шкафа выпали Алай с Дюком. Оборотень быстро подскочил, и прежде чем Марго успела закричать, толкнул ее со всей силы.
От силы удара девушка проехалась по полу. - Сюда! Сбежавшие пленники здесь! – закричала Эмма. Одна девушка у дверей кинулась на помощь Марго и Эмме. Остальные остались держать оборону. Алай замахнулся мечем, что бы убить девушку, но Дюк стукнул ее по голове деревянной рукояткой топора и она упала без сознания.
Тем временем Эмма помогла встать Марго. Они все еще были безоружны, поэтому не рисковали нападать, а путь к шкафу им преграждали парни. - Вот вам и конец пришел! – закричал Алай. - Может, не будем убивать безоружных? Это ж как то не по-джентельменски… - промямлил Дюк. - Ты прав! Мы же не звери, как они! – Алай подскочил к девушкам и вырубил Марго. - Дюк, любимый, помоги мне! – закричала Эмма. - Любимый?! – дровосек стоял совсем растерянный. Но Алай ударил ее по лицу и девушка упала без сознания. - А теперь в атаку! - Может, мы их свяжем? Что бы они когда очнулись не кинулись на помощь своим. – сказал Дюк, которому вовсе не хотелось кидаться в гущу событий. - Нет времени, но ты прав… что же делать? Там наши гибнут! Надо открыть им дверь! - Ты иди на помощь, а я пока их свяжу – предложил дровосек. - Поторопись! Ты ведь должен меня прикрывать! – Алай набросился на девушек охранявших дверь. Дюк притащил к колонне всех трех девушек.
И полез в шкаф искать веревку. Как сзади его кто то схватил. Дюк в ужасе обернулся и увидел Эмму. - Ааа это ты, любимая. Очнулась уже? - Как ты мог дать этой псине меня вырубить? – закричала она и набросилась с кулаками на Дюка. - Я вас защитил! Так бы он вас убил, но вы ведь живы благодаря мне! – дровосек пытался уклоняться от ударов. В это время стала приходить в сознание девушка, которая прибежала на помощь. Дюк решил, что пора заканчивать с этим и перестал защищаться, а обрушил на Эмму удары своих кулаков. - Ты зачем меня бьешь? Ай! Мне больно! Перестань! Я же люблю тебя! – Эмма не ожидала такого развития событий. - Так любишь, что оставила меня гнить в клетке? И тут сзади на Дюка запрыгнула та девушка и вцепилась руками в лицо. Он стал крутиться, пытаясь ее сбросить. Но она крепко держалась. Эмма схватила копье и стала колотить рукояткой по животу Дюка. Дюк попятился назад и ударился об колонну спиной, тем самым ударив об колонну девушку. Та от боли ослабила хватку и Дюк смог перекинуть ее через плечо и сбил девушкой Эмму с ног. Не долго думая, он ногой ударил девушку по лицу. Та потеряла сознание, лежа на Эмме. В этот момент к нему подбежала Марго с ножом в руке и попыталась ударить в грудь. Дюк увернулся и со всей силы ударил ей в пах ногой. - А мне не больно! – закричала Марго. Дюк ударил ее в живот коленом: - А так больно? – и локтем по спине. Марго упала сверху той девушки на Эмму. Оглянувшись он увидел оборотня, дерущегося с девушками у двери. Дюк подбежал к шкафу и схватил сеть. Накинув ее на одну из девушек, он повали ее на пол, и стал бить дубинкой. Разобравшись с охранной, Алай распахнул двери и закричал: - Проход чист! Сюда мои братья! Дюк выбежал на улицу. - Ты куда? Нам же еще искать бабушку! – закричал ему оборотень.
- Я посмотрю, нет ли ее на улице. – дровосек изо всех ног бросился бежать куда глаза глядели, лишь бы подальше от этого страшного места.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 12.09.2017, 14:46 | Сообщение # 79 |
| Прям боевик. Позы правда некоторые подкачали, такие события, а они просто стоят
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 12.09.2017, 17:35 | Сообщение # 80 |
| Цитата Урсула ( ) Прям боевик. Позы правда некоторые подкачали, такие события, а они просто стоят
это точно. боевик. мне лично понравилась сцена где был мордобой. интересно. какая будет бабушка? такая же как девушки, хрупкая или будет сильной???
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
|