Красная шапочка. Новый эпизод!
|
|
Принц_Персии | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:23 | Сообщение # 61 |
| А я говорил всегда, что феминизм до добра не доведет! Вон как бабы распоясалась
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:49 | Сообщение # 62 |
| Принц_Персии, как мне нравится твоя критика. почему ты думаешь что все подохнут? может кто и выживет
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Робокоп | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:20 | Сообщение # 63 |
| а что они сделали с тушами волков? Куда дели? Может это секта бабушек в красных шапочках, которые прядут ковры из волчьей шерсти? Я бы сбежал, как только увидел, что она дергает за веревочки от бантов, это же и так понятно, что они его там сожрут, чего он внутрь поперся....???
|
|
| |
Нинок | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:57 | Сообщение # 64 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Ку-клукс-клан в симс для любителей пирожков
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Вторник, 01.08.2017, 14:22 | Сообщение # 65 |
| Эпизод десятый
Сидя взаперти Дюк размышлял о своей нелегкой доле: «И зачем он только пошел в этот лес спасать престарелую старушку? Она бы ни сегодня, так завтра померла… Нет! Черт дернул! И пошел! Спасать! А тут банда феминисток…»
Послышалась возня, дверь распахнулась, и он увидел, как Эмма и Марго затаскивают Алая. -Эмма! Эмма! Выпусти меня! – закричал дровосек. Эмма всего лишь вздохнула и почти не смотрела на Дюка. Замкнув оборотня в клетке, девушки удалились. - Эй! Ты живой? Ты меня слышишь? – Дюк пытался поговорить с Алаем. Но тот был без сознания. Через некоторое время он стал стонать и открыл глаза. - Я так рад тебя видеть! – вскрикнул Дюк. – Тебя же будут спасать? И меня заодно спасут? Да? - Ааа… это ты… ну как? Убедился? – оборотень с трудом говорил. -Да! Да! Убедился! Когда за тобой придут? Скоро? Дверь распахнулась и в комнату вошли четыре женщины. Они уволокли оборотня с собой. Дровосек опять остался в одиночестве. «Но может это к лучшему. Неизвестно, что они будут делать с Алаем. А так хоть какая то стабильность.» - подумал Дюк. Время тянулось долго. Единственным развлечением было рассматривать отблики тусклого фонаря на стене. «Неужели все так и закончится? Вот так? В темном сыром подвале с крысами? Разве для этого я жил честно? За что мне все это? Где я так нагрешил?...» - мысли мелькали в голове у дровосека. Он никак не мог смириться с такой судьбой. Притом он только пережил плен, и опять угодил в него. Тогда хоть не воняло гнилью и не было крыс. Спустя время, израненного Алая привели обратно и замкнули в клетке. Крысы почуяв запах крови сразу ринулись к нему. - А ну пошли вон! Кыш! Брысь! Вон! – кричал Дюк, пытаясь их спугнуть. Он смог дотянуться до камешков, которые лежали на полу и стал кидать их в крыс. Хотя большая часть попадала по Алаю. Раздался вопль - Ай! Больно! - Извини… я пытался отогнать от тебя крыс. - Ты мне прям в глаз попал! На оборотня было жалко смотреть. Весь побитый и на лице кровь.
- Что они с тобой делали? - Пытали… - Как? – Дюку было любопытно. - Я не хочу об этом говорить… - Ладно… - Чем ты в меня кидал? - Камешками. Вот на полу лежат. Алай присмотрелся и сказал: - Это не камни, а крысиный помет! - Даа?! А с виду камешки, маленькие. Так, когда, говоришь, тебя придут спасать? Они же придут? - Я такого не говорил. Сомневаюсь, что нас будут спасать. - Почему? Разве они тебя бросят здесь? - Я отвлекающий маневр. Пока они меня пытают, наши люди ищут слабые места, что бы атаковать. - Ну вот! Они сейчас нападут, найдут нас в этом подвале и освободят! Надо только подождать. - Ты давно тут? – спросил оборотень. - Мне кажется, что давно. Хотя трудно судить. - И тебе не показалось странным, что здесь лишком много крыс? Откуда-то ж они пролазят. - Ну, не знаю. Крысы как крысы. Больше всего их в том углу. – Дюк кивнул головой в сторону Алая. – Прям за тобой обычно кучкуются. Оборотень напряг свое зрение. - Там щель. Нужно попытаться выбраться из клеток. - Пфф! Как ты выберешься? Они же железные! – хмыкнул дровосек. Алай напряг все свои мышцы, кровь по его лицу побежала быстрее. - Видишь, не выходит! Они крепкие. Ты только сам вымучаешься, да и кровь у тебя течет. Оборотень не слушал и пытался разогнуть оковы. И они стали поддаваться. Ему было больно, он изо всех сил старался. Кровь капала на пол. Крысы сбежались к нему и стали кусать за ноги. Он издал рык. -Тсс… Тише ты! Услышат! – испугался Дюк. Оковы поддались и оборотень стоял на свободе. Он руками раскидал крыс в стороны. - Молодец! Теперь меня! Меня тоже освободи! - Фух! Устал. - Оборотень упал на пол.
-Ты что? Не время сейчас отдыхать! Они могут прийти в любую секунду! Освободи меня… - Дюк попытался так же разогнуть прутья, но ему они не поддавались. Алай встал. Подошел к дровосеку и схватился за прутья. Дюк смог рассмотреть его глаза, они были желтые, прям как у волков. - Помогай! Толкай! – выкрикнул он.
Через пару секунд они оба были на свободе. -Что теперь? Пойдем через дверь? – спросил Дюк. - Нет, там охрана. Мы не пройдем. Надо искать другой выход. - Другой выход? Здесь же дверь одна! – удивился дровосек, разминая шею от долгого нахождения в оковах.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 01.08.2017, 14:42 | Сообщение # 66 |
| Цитата Леди_Вамп ( ) - Чем ты в меня кидал? - Камешками. Вот на полу лежат. Алай присмотрелся и сказал: - Это не камни, а крысиный помет! - Даа?! А с виду камешки, маленькие.
что за помет такой, который на камни похож??
Цитата Леди_Вамп ( ) Надо искать другой выход. - Другой выход? Здесь же дверь одна
они что камень будут копать? или может есть потайная дверь?
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 02.08.2017, 10:20 | Сообщение # 67 |
| судя по скринам, все кто попадает к ним в плен плохо заканчивает.
Цитата Оззи ( ) они что камень будут копать? или может есть потайная дверь? Если крысы пробираются, то значит где то есть щель. Но я сомневаюсь, что они в нее пролезут.
Цитата Оззи ( ) smile4 что за помет такой, который на камни похож?? там походу никто не убирает и он просто засох и затвердел
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Среда, 02.08.2017, 14:48 | Сообщение # 68 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Ох и страсти! Да эта красная шапочка с бабушкой сущий дьявол!
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 16:41 | Сообщение # 69 |
| красавчики должны выжить, интересно дровосек нравился Эмме или нет?
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:05 | Сообщение # 70 |
| Урсула, дровосек страшновать. а вот оборотень по моим вкусам. так что он мой.
|
|
| |