У любви нет запретов....
|
|
Леди_Вамп | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:17 | Сообщение # 21 |
| Это не мужчина, а жалкая пародия. Сбежал как невеста со своей свадьбы.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Малифисента | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:38 | Сообщение # 22 |
| Я в шоке. И пришло же такое на ум! Жалко девушку
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 20.01.2015, 07:56 | Сообщение # 23 |
| да ладно вам))) может не сбежал, а прическу наводит)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:30 | Сообщение # 24 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Бывают же уроды! Ужас! Я бы на ее месте.....
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
|
Карамелька | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:21 | Сообщение # 26 |
| Третья четвертая У любви нет запретов Ивона стояла у алтаря и беспомощно оглядывалась. «Где же ее будущий муж? Почему он заставляет ее ждать?» Время неумолимо бежало. Прошло уже около получаса как Ивона стояла у алтаря и часть гостей стала расходиться. «Неужели он не придет?» - обреченно думала Ивона. И вдруг заиграла музыка и в зале появился Жак. «Жак, мой милый Жак! Я знала, что ты придешь!»- воскликнула Ивона Он медленно подошел к алтарю и стал напротив девушки.
- Я пришел, чтобы попрощаться. – произнес Жак. - Что? Как? - Нам не суждено быть вместе. И сегодня утром я понял это в очередной раз. - Но ведь у нас свадьба сегодня. Ты просто испугался. Это мондраж, не бойся! – убеждала Ивона - Нет! Я не люблю тебя и не вижу смысла жениться. - А как же наша любовь? - Я не люблю тебя….
- Но…. - Все! Я ухожу. Желаю тебе счастья, но не со мной. Мы не пара. - Постой! Жак не оборачиваясь быстрой походкой пошел к выходу. А Ивоне было так обидно, что она ели сдерживала слезы.
Она постояла, глотая горькие слезы и вдруг побежала за своим уже бысвшим парнем. - Жак постой! Она не могла поверить, что вот так быстро и не понять из-за чего их любовь пропала. Все рухнуло. Нет! Не правда! Она не верит. Нужно убедиться, может это просто какое-то недоразумение.
Зал был уже полупустой, но для тех кто остался открылось светопреставление. Один из друзей Жака стал громко хлопать в ладоши. Улыбка не сходила с его губ. - Вот это свадьба! Никогда на таких не был. Жак она бежит за тобой, быстрее, а то догонит!
Некоторые гости прождали до темноты и только тогда разошлись. Они надеялись, что Жак и Ивона придут к алтарю и начнется второе представление, ведь свадьбой это было сложно назвать. Но увы! Никто не пришел.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:02 | Сообщение # 27 |
| Ивону жалко, но блин разве можно так слепо любить? Какие ей еще доказательства его нелюбви нужны? Разве еще больше можно унизить? Или ей этого позора не хватило? Я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:08 | Сообщение # 28 |
| Что Жак, что его друзья - все моральные уроды
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:20 | Сообщение # 29 |
| Цитата Мадлен ( ) Ивону жалко, но блин разве можно так слепо любить? Какие ей еще доказательства его нелюбви нужны? Разве еще больше можно унизить? Или ей этого позора не хватило? Я просто в ШОКЕ!!!!!!!! Похоже Ивона мазахистка, ей нравится когда ее привселюдно унижают)))))
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:07 | Сообщение # 30 |
| Принц_Персии, хам)))))
|
|
| |