У любви нет запретов....
|
|
Урсула | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:10 | Сообщение # 11 |
| Карамелька, сюжет интересный. Но все же я нашла за что поругать))))) Я очень часто повторяла это Оззи. Если у тебя сериал о людях, не стоит вплетать туда разных существ. Этот оборотень смотрится по меньшей мере странно на пляже среди людей. Был бы он обычным человеком, было бы идеально!
|
|
| |
|
Принц_Персии | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:24 | Сообщение # 13 |
| По-моему у чувака как раз адекватная реакция на происходящее!!!!!
|
|
| |
Dianna | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:41 | Сообщение # 14 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Я так понимаю, что сериал пишется с уклоном на Запад, но, все таки там это является нормой Но, если это выдуманный город N, то полицейский прав - аморальненько, как-то, такое поведение. Хочется побольше событий в твоем сериале
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:44 | Сообщение # 15 |
| А в принципе ведь реальная история. Такое могло быть и в реальной жизни! Так что не всегда сказка заканчивается на счастливом замужестве. Потом вот еще такое может случиться
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:43 | Сообщение # 16 |
| Мокото, поняла поняла
Dianna, буду стараться, сейчас будет начинаться вторая сюжетная линия
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:50 | Сообщение # 17 |
| Третья серия У любви нет запретов Ивона стояла у двери квартиры Жака вся взволнованная. «Позвонить в дверь или не стоит?» - девушка советовалась сама с собой. Ивона очень любила Жака, она не представляла своей жизни без этого человека, но он по видимому видел свою жизнь без нее.
Ивона набралась смелости и позвонила в дверь. Пришлось долго ждать, пока Жак соизволил е еоткрыть. Но он не спешил ее впускать внутрь. Так и оставил ее стоять на пороге и слезно умолять не бросать ее.
- Я тебя очень люблю, очень, очень, очень. Как я тебя люблю. Не бросай меня! - Все кончено, зачем ты здесь? - Что бы наладить наши отношения. Пожалуйста, не бросай меня. Что во мне не так? - Все не так. Не знаю что не так. Но что-то не так. - Умоляю, у нас же свадьба скоро. Мы ее назначили и все было хорошо. - Да, но я передумал. - Подумай еще раз. Пожалуйста. Все у нас будет хорошо. Если тебя волнует материальное положение, то я устроюсь еще на одну работу. Только не уходи. Прошло около часа умоляний на пороге Жака, пока он согласился остался и продолжить встречаться с Ивоной. Через неделю у нее была назначена свадьба. Она конечно пригласила своих подруг Элис и Норту. Был накрыт банкетный стол.
-Не понимаю, почему мы сначала едим, а потом будет церемония. Вообще-то наоборот должно быть. – Эрик взял себе тарелку - Говорят жених покамест не явился. - Бедная Ивона. – жалела Норта.- Как она это переживет? Я бы не смогла дальше жить, если бы Элис не явилась на нашу свадьбу.
- Да неловко получается. - Неловко? Это позорище. Как еще Ивона на себя руки не наложила! - Она этого не сделает. Или сделает? - Кто знает! - Может стоит пойти е проверить?
Заиграла музыка и все поняли, что пора подходить к церемониальной арке. - Наконец-то думали уже не будет ничего. - Неужели явился? - Да вроде бы. - А может это не жених приехал? - Кто знает!? Гости в зале гудели, одна Ивона стояла молча у алтаря.
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:58 | Сообщение # 18 |
| Бедная Ивонна! Я бы за такое ему голову бы оторвала и поиграла ею в футбол. Не хочешь жениться, то не доводи до церемонии и не сбегай, а прямо скажи до праздника.
|
|
| |
Dianna | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:18 | Сообщение # 19 |
Награды: 25
Статус: Offline
| И стоило так унижаться перед этим Жаком? Отменила бы свадьбу и все. Не последний же это шанс в ее жизни.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:41 | Сообщение # 20 |
| мужик должен бегать за бабой, а не на оборот.
|
|
| |