Любовь до гроба
| |
ОМГ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:17 | Сообщение # 191 |
Награды: 13
Статус: Offline
| ща они и воссоединятся в любящую и дружную семью
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:53 | Сообщение # 192 |
| Дима такой смешной, сорвалась его нобелевская премия
|
|
| |
Нинок | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:38 | Сообщение # 193 |
Награды: 29
| Не сериал, а прям фильм ужасов
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:09 | Сообщение # 194 |
| Цитата Нинок ( ) Не сериал, а прям фильм ужасов Это и есть ужасы)))) 1.Жанр: ужасы, комедия
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:11 | Сообщение # 195 |
| Серия двадцать третья Ника просидела в темноте на полу несколько часов, но призрак больше не появлялся. Она каждую минуту думала, что это ее последняя секунда в жизни, последний вздох. Вскоре она поняла, что призрак исчез и Ника смогла вздохнуть спокойно. Единственное о чем она могла сейчас думать - в порядке ли ее близкие. Жар пробежал по всему ее телу, когда Ника осознала, что обезумевший дух Дениса мог в порыве ярости причинить вред ее родителям. Она выбежала с комнаты и в темноте помчалась к родительской спальне. - Что-то случилось? – спросил полусонный отец, увидев как дочь влетела к ним в комнату. - С вами все в порядке? – задыхаясь от волнения спросила Ника. - Да. Спать легли, света же нет. - Хорошо. – Ника пристально обвела глазами каждый уголок комнаты, - Я тоже иду спать. Зашла пожелать спокойно ночи. Ночью она не сомкнула глаз, после такого вообще спать было страшно. Поэтому ели дождавшись утра, она поспешила в университет. «Узнать бы как дела у Алины и Димы. Почему она вчера так поступили? Бросили меня одну на растерзание этому духу. Еще друзья называется. Вот я им сейчас покажу!» - размышляла она по дороге. Но увидев своих друзей целыми и невредимыми злость куда-то прошла. - Господи! – воскликнула Алька, заметив Нику. - Не ожидали увидеть? – улыбаясь, спросила Ника. - Если честно, то нет. – Дима легонько притронулся к девушке пытаясь понять настоящая ли она. - А почему вы вчера меня бросили? - Мы не хотели бросать, просто сильно испугались. Я когда убегала вообще ни о чем думать не могла. Опомнилась на другой улице, а тебя нет. – оправдывалась Алька.
- Ладно. Проехали. – Ника была счастлива, что с ее друзьями все в порядке. - А ты как вчера от него отбилась? –спросил Дима. - А я не отбивалась. Когда вы убежали и передо мной закрылась дверь, я осталась там одна без света с призраком в комнате. Думала он меня убьет, так и просидела на полу несколько часов прощаясь с жизнью. Но Денис больше не появлялся. - Может окончательно умер? Хоть бы так и было! – Алька сжала руки так как будто собиралась помолиться. - Бррр... я до сих пор после вчерашнего отойти не могу. - Дима, а как же нобелевские премии и гранты. Повторить не хочешь? – Алька легонько толкнула парня локтем. - Нет спасибо. Я понял, что на такого призрака идти с фонариком это бред. Надо что-то получше придумать. И пока вы тут думаете я пойду отойду, а то от страха опять приспичило. - И как он вчера не описался? - Алька проводила парня взглядом и продолжила слушать рассказ Ники о вчерашней ночи. Дима тоже ничего плохо не предчувствовал. Он зашел в мужской туалет, где никого не было и вдруг почувствовал что на него кто-то смотрит. Парень обернулся, чтобы накричать на подглядывающих, и обомлел. Перед ним стол призрак Дениса. Он был такой же бледный как и вчера ночью.
- Ты такой жалкий. – сказал призрак. - Чего тебе надо? – Дима из последних сил набрался храбрости для этого вопроса. - Хотел посмотреть на того, кто украл мое счастье. - Я ничего не крал! И вообще, чего ты меня преследуешь? Призрак ничего на это не ответил. Он просто стоял и смотрел своими белыми бездушными глазами, в которых уже не было ни капли человечности. Диме стало не по себе и он попытался выйти с туалета. - Некогда мне тебя рассматривать. Мне пора. – он быстро зашагал к выходу. - Ты куда? – призрак, которого Дима уже прошел вдруг оказался перед ним. - Ухожу. Тебе какое дело? – нервно произнес парень. - Какое мне дело? Ошибаешься. Мне как раз есть дело! Или ты думал я тебя отпущу к ней? – Денис схватил парня за руку и крепко ее сжал. - Пусти! – Дима попытался освободиться с железной хватки противника. - Ну уж нет! Ты от меня никуда теперь не уйдешь! – Денис еще крепче схватил парня и потащил его к кабинкам.
- Помогите! – во все горло завопил Дима. - Тише, зачем пугать остальных? Тебе все равно не спастись. - Ты ненормальный. Я ни в чем не виноват! Помогите! Ааааа! - Ты находишься рядом с ней, ты каждый день ее видишь, а вчера еще был в ее комнате. Разве этого мало? А меня она даже не замечает! - И что?! - А то, теперь ты станешь таким же как и я. Тогда посмотрим кого она выберет! - Отстань от меня! – в голосе Димы прозвучали нотки мольбы. - А ты скоро умрешь. Мне надоел этот разговор, теперь ты замолчишь навечно. - Помогите! – отбиваясь от призрака из последних сил парень звал на помощь. - И что она в тебе нашла? Ты даже умереть не можешь достойно! А знаешь, что? Я придумал! Ты умрешь такой смертью, что стыдно даже будет об этом вспоминать. – Денис схватил парня за шиворот и стал топить в писсуаре.
- На помощь! Кто-нибудь! – захлебываясь кричал Дима. - Еще немного! – Денис еще раз нажал на кнопку слива воды и Дима окончательно повис на писсуаре перестав отбиваться. – Вот и все. Теперь мы на равных. Призрак растворился в воздухе как будто его и не было. А в туалете остался Дима, который уже не дышал.
- Поверить не могу, что он так и сказал. Ничего себе опустил тебя. Будешь знать теперь как ругаться с тренерами! – смеялся Вадим, заходя в туалет. - Это была только разминка. Или ты думаешь я так быстро сдамся? Если он будет долго думать, я предоставлю ему железные аргументы. – Олег начал играть своими мускулами.
- Ага, два железных аргумента. - А это у нас еще что такое? – Олег увидел парня, который стоял на коленях, а голова была погружена вводу в писсуаре. - Ахахах. – засмеялся Вадим, - Эй ты, воду и с под крана можно попить, зачем уж так опускаться?! - Вот это сушняк у человека. Ты только после меня потом не пей, а то я за это с тебя еще деньги буду брать. Я вчера столько пива выпил, что хоть завод открывай для таких вот как ты. - Олег пнул ногой парня, но тот не отреагировал.
- Слышишь, мне кажется с ним что-то не так. – испугался Вадим. - Конечно. Он же ненормальный. - Я серьезно. Походу он утонул. – Вадим нагнулся чтобы получше рассмотреть. - В писсуаре? Утонул? Пффф. Вот это смерть. - Я полицию вызываю. – Вадим достал телефон и стал набирать номер. - Давай. А ты чего смотришь? – Олег заметил, как Ника стояла в коридоре и с ужасом смотрела на мертвеца, - Иди давай от сюда, это мужской туалет.
Она даже поверить не могла в то, что увидела. Неужели это правда? Неужели Дима умер? Не просто умер, а его убил призрак. Застыв на месте снова и снова прокручивая эту фразу, Ника вдруг вспомнила, что они вчера были втроем. И если дух убивает вчерашних ее гостей, то Алька следующая. Девушка быстро пошла в аудиторию, где ее должна была ждать подруга. - Чего вы так долго? Чем вы там с Димой занимались? Я уже заждалась. – Алька доставала конспект с рюкзака. - Диму убили. - чуть живая произнесла Ника. - Что? Как? - В туалете. Он мертвый. Алька подскочила с места, чтобы самой во всем разобраться. Когда девушки подошли к туалету, там уже работали полицейские. Они рассматривали труп и опрашивали свидетелей. - Что теперь будет? – Алька схватилась за голову. - Я не знаю.
- Он всех нас убьет. По очереди. Что нам делать? – паниковала Аля. Ника только пожала плечами. Она сама была напугана и не знала как теперь выпутаться с того, во что они вляпались. - Ты понимаешь, что он не остановится?! - Понимаю. И что ты предлагаешь? - Надо подумать. Надо успокоиться и подумать. – Алька стала часто дышать. - Расходитесь, здесь не на что смотреть. – объявила полицейская и девушек вывели в холл.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:54 | Сообщение # 196 |
| я надеюсь он Нику насиловать не будет, чтоб отомстить за смерть свою? Динис то...
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| | |
Asagi | Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:20 | Сообщение # 198 |
| Я не думаю, что Альке стоит переживать. пока что призрак убивает только парней. Но если он увидит врага в ней, то и от Альки быстро избавится. А парня жалко, ему бы жить и жить. Вот до чего доводит любовь
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:09 | Сообщение # 199 |
| Мокото, странный выбор смерти для сима. Я бы до такого точно бы не додумалась! Вообще трагическая серия, но смеяться хочется в том месте где Вадим и Олег его нашли. Прям неудобно, что улыбка на лице появляется когда читаешь.
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:49 | Сообщение # 200 |
Награды: 78
| Теперь у каждой подружки будет свой парень призрак... Денис у Ники и Дима пусть начнет ухаживать за Алькой. И всем хорошо и все довольны!
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
|