На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Любовь до гроба
Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 03.10.2015, 10:20 | Сообщение # 171
Награды: 93
Статус: Offline

Закрыть

я вообще надеюсь что Денис заберет ее к себе, как нормальный мужик, который любит свою женщину.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

AsagiДата: Суббота, 03.10.2015, 10:27 | Сообщение # 172
Награды: 157

Закрыть

Оззи, ему для этого придется ее убить...

УрсулаДата: Суббота, 03.10.2015, 10:33 | Сообщение # 173
Награды: 138

Закрыть

Цитата Оззи ()
я вообще надеюсь что Денис заберет ее к себе, как нормальный мужик, который любит свою женщину.

Цитата Asagi ()
Оззи, ему для этого придется ее убить...

Оззи ты меня насмешила, забирать ее на тот свет еще рано, хоть и любит, или ты не прочитала тот момент, когда его убили? Он же призрак сейчас.

УрсулаДата: Суббота, 03.10.2015, 11:14 | Сообщение # 174

Закрыть

Серия двадцать первая

- Привет. – к девушкам подошел Дима.
Ника никак на него не отреагировала и продолжила вытирать надпись с доски.
- Хочу сказать, хоть мы с вами и не всегда друг друга понимали, но эту надпись написал не я.
- Мы знаем. – отрезала Ника.
- Да? Фух… - парень вздохнул, - А я уж было подумал, что на меня подумаете. Не хочется сориться, тем более, что я здесь не при чем. Вы главное не расстраивайтесь, мало кто что на заборе пишет. Если хотите могу вам помочь узнать кто это сделал.
- И как же ты нам поможешь? – в голосе Ники прозвучали нотки сарказма.
- Поспрашиваю у людей, понаблюдаю. Вообще я незаметный и люди на меня часто не обращают внимания, поэтому можно незаметно за ними следить.
- Спасибо большое, но здесь следить не надо. Тем более, что это бесполезно. – сказала Алька.

- Почему? вы же даже не пробовали!
- То, что невидно, увидеть невозможно.
- В смысле? – Дима совсем не понимал, о чем идет речь.
- Говорю спасибо, но следить за призраком глупая затея. – Алька проговорилась и сразу прикусила губу, поняв, что сболтнула лишнего.
- Призраком? – переспросил Дима.
- Шутит она, не в себе с утра. – Ника схватила подругу за руку и потащила подальше от парня.
- Так вы считаете, что это сделал призрак? Какой? Призрак Дениса? – парень задумался.
- Мы ничего не считаем, она пошутила! – отрезала Ника и стала копаться в рюкзаке, пытаясь показать, что разговор уже закончен.

- Девчонки, подождите. – Дима бежал за девушками по коридору, пытаясь их догнать, - Вы призрака идете ловить?
- Ты больной? Какого призрака? – не выдержала Ника.
- Призрака, который вам утром написал на доске. – спокойно пояснил Дима.
- А ты умеешь их ловить? – заинтересованно спросила Алька.
- Есть у меня пару идей.
- жаль, что нам ловить никого не нужно. – ответила Ника.
- Подожди, а вдруг он нам поможет. Призрак Дениса становится уже проблемой. – прошептала Алька на ухо подруге, которая укоризненно на нее посмотрела.
- Нам никого ловить не надо, но если чисто теоретически об этом подумать, то как бы ты это делал? – спросила Ника.
- Есть у меня много идей, но надо собрать дома некоторые приспособления. Заодно и проверим существование потустороннего мира. По этой теме можно даже диплом написать. Мне определенно нужно попробовать его поймать. Значит сейчас зайдем ко мне домой, это здесь недалеко и сразу на поиски. – троица быстро зашагала в сторону частного сектора, где жил Дима.

Собрав все необходимое и даже много чего лишнего и непонятного, они направились домой к Нике.
- Можно вопрос? – спросил Дима.
- Задавай.
- А почему мы идем к тебе домой? Лучше идти туда, где он проявлял активность или на могилу, или на место смерти. Там больше шансов его засечь.
«Как раз на место смерти мы и идем» - подумала Ника
- Как ты не понимаешь? Ника любовь всей его жизни, мы идем туда, где она живет, ведь он все равно туда придет. – объяснила Алька, увидев, что Ника совсем потухла и притихла.
Дома их ждал отец Ники. Он удивился такой компании. В последнее время Ника ведет себя странно и это не могли не заметить ее родители. А когда она пришла еще и не сама, отец просто не смог устоять и не задать ее друзьям пару вопросов.

- Так вы друзья Ники? – спросил он
- Да. Вы же меня знаете. Я Алина, мы вместе учимся с ней в одной группе. – ответила Алька, - А это Дима. Тоже с нами учится.
- И давно дружите?
- С первого дня.
- Просто, Диму я вообще в первый раз вижу. – продолжал свой допрос отец Ники.

- Папа, чего ты начинаешь? Это мои друзья, пришли мне помочь по учебе.
- Да. – Дима закивал головой.
- Со всеми этими стрессами я отстала по программе, вот они мне согласились помочь. – Нике надоел этот допрос и она начала придумывать на ходу.
- Это похвально. Я очень рад, что у тебя есть такие друзья. – отец немного расслабился, когда услышал от ребят такой ответ.
- Да. Мы очень переживаем за Нику, я сама хожу к репетитору по математическому анализу и знаю как важно не отставать от программы. Сейчас так все сложно. – Алька аж за голову взялась, когда вспомнила свои оценки поэтому предмету.

- Поэтому мы не будем тратить время и пойдем ко мне заниматься. И пожалуйста, папа, постарайтесь нам не мешать. – Ника умоляюще посмотрела на отца.
- Конечно! Занимайтесь. Мы не будем мешать. Считайте, что нас здесь нет, если проголодаетесь еда в холодильнике.
- Спасибо. – Ника чмокнула отца в щеку и повела друзей в свою комнату.
- Фух. Прям как на допросе. – осматривая комнату констатировал факт Дима.
- Да, но главное, что они теперь не будут нас беспокоить. Так какой у нас план? – спросила Ника.
- Думаю, нужно сначала проверить не прячется ли он где-нибудь. Я взял специальную смесь, она поможет нам выявить электромагнитную энергию. – Дима протянул Нике баллончик.

- Причем здесь электроэнергия? – опешила Алька.
- Любое приведение это астральное тело, в состав которого входит так же эфир. Еще считаю, что приведения образуются из электромагнитной энергии, которая заключена внутри тела человека. То есть с энергии, которая аккумулировалась в определенном месте или феномене.
- Господи, я по человечески спросила, а ты целую лекцию прочитал. Давай сюда эту штуку. – Алька выхватила с его рук баллончик и стала распрыскивать его содержимое по комнате.

- И коuда оно подействует? И как подействует? – осматривая комнату, спросила Ника.
- Вообще, если бы дух находился здесь мы бы его увидели, или частично увидели. – объяснил Денис.
- Значит, его здесь нет? – переспросила Ника.
- Получается так.
- Значит, его нужно самим вызвать! – предложила Алька.
- Ты с ума сошла? Мы избавиться от него хотим, а ты сама его вызывать собралась.
- Ника, успокойся. Вызовем и спросим, чего он к тебе пристал.
- Я думаю, мы обе знаем, чего он ко мне пристал. – Ника кивнула в сторону Димы. Ей не хотелось, что бы еще кто-то узнал их маленький секрет на счет убийства парня.
- Успокойся, все будет хорошо!
- Я за! – Дима стал помогать Альке расставлять по кругу свечи.
Когда круг был полностью голов они сели в центре и Алька стала произносить речь:
- Заклинаю, призрак Дениса появись! Взываю приди Денис и разобраться помоги!

AsagiДата: Суббота, 03.10.2015, 11:31 | Сообщение # 175
Награды: 157

Закрыть

Ой дураки! Им что проблем мало? Наоборот бы отпугивающих трав по дому разбросали. а не призывали его на разговор, если им ответ и так известен

УрсулаДата: Суббота, 03.10.2015, 13:06 | Сообщение # 176

Закрыть

Asagi, так интереснее)))

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 03.10.2015, 15:23 | Сообщение # 177
Награды: 93

Закрыть

Asagi, smile4 смотри дальше, что из этого будет. мне уже нравится сериал.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

УрсулаДата: Суббота, 03.10.2015, 15:30 | Сообщение # 178

Закрыть

Оззи, а до этого 20 серий не нравился?

Принц_ПерсииДата: Суббота, 03.10.2015, 17:04 | Сообщение # 179
Награды: 146

Закрыть

Алька реально головой не думает. Такое впечатление, что она у нее для того, чтобы волосы носить. Потом будет советовать и от Димы избавиться

УрсулаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:52 | Сообщение # 180

Закрыть

Цитата Принц_Персии ()
Потом будет советовать и от Димы избавиться

smile5 Это зависит от того, что Дима узнает

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz